Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дворовые собаки (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4735)

ScoorpioN 09.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 165668)
Лучше так))

Красава... так и надо отравы для крыс и в калбасу СЕБЕ!!!
Купи отпугиватель от собак и не ии мозг...
эти дуры охраняют твой гараж с твоим мотиком и гаражи других людей...
скажи что бы охрана их на привязь посадила...
все будет тип топ...

vorgy 09.09.2011 12:38

хочишь дам шокер заряженный ебанешь одной две, отстанут

Belay 09.09.2011 13:01

на меня ни разу в жизни собака не кидалась. я очень люблю их не зависимо от породы и родословной. и вместо того, чтобы пнуть, всегда почешу за ухом. а истреблять Вик, надо людей.

но всегда надо понимать, что по городу еще с бешенством песики бегают, вот это реально страшно

Belay 09.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ScoorpioN (Сообщение 166155)
Красава... так и надо отравы для крыс и в калбасу СЕБЕ!!!
Купи отпугиватель от собак и не ии мозг...
эти дуры охраняют твой гараж с твоим мотиком и гаражи других людей...
скажи что бы охрана их на привязь посадила...
все будет тип топ...

блин Скорп...ну вот что ты опять ересь всякую пишешь, то есть ты реально думаешь, что собака это помеха для угонщиков?

простоЯ 09.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 166178)
на меня ни разу в жизни собака не кидалась. я очень люблю их не зависимо от породы и родословной. и вместо того, чтобы пнуть, всегда почешу за ухом. а истреблять Вик, надо людей.

но всегда надо понимать, что по городу еще с бешенством песики бегают, вот это реально страшно

Оль, людей таких кастрировать надо, но проблема бездомных животных есть и пока всех не переловят и хотя бы не стерилизуют она останеца! и никогда никуда не денеца! выбрасывали и будут животин выбрасывать...у меня в свое время руки опустились что либо делать.... а если еще и на людей кидаюца, тада сразу нах. ОТЛОВ и только! я на тебя посмотрю если такая стая не дай бог на твоего близкого кинеца и покусает....

angelo4eg 09.09.2011 13:09

эти собаки к мотикам отношения никого не имеют. это бездомные собаки, и я уверенна что они с бешенством!

простоЯ 09.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от angelo4eg (Сообщение 166182)
эти собаки к мотикам отношения никого не имеют. это бездомные собаки, и я уверенна что они с бешенством!

))))) бешенство по другому проявтяеца, не киданием на людей)))))

Belay 09.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 166181)
Оль, людей таких кастрировать надо, но проблема бездомных животных есть и пока всех не переловят и хотя бы не стерилизуют она останеца! и никогда никуда не денеца! выбрасывали и будут животин выбрасывать...у меня в свое время руки опустились что либо делать.... а если еще и на людей кидаюца, тада сразу нах. ОТЛОВ и только! я на тебя посмотрю если такая стая не дай бог на твоего близкого кинеца и покусает....

Вик, ну вот пока ни на кого из тех кого я знаю не кидались. всякие страсти тока по тв и в газетах

angelo4eg 09.09.2011 13:16

я описала выше почему они кидаться стали, читайте внимательно.

этим собакам прививки никто не делал, чтобы они здоровы были.

Яна 09.09.2011 13:17

нельзя быть в этом уверенной. инкубационный период у бешенства в редких случаях до полугода длится. обычно гораздо быстрее проявляется. агрессия собак это еще не признаки оной болезни. там другие признаки, убьют этих собак. появятся другие. в природе пустующая экониша недолго пустует.
хотя, бешенства тоже боюсь. на меня с моей как-то стая кинулась из 3-х особей. так я 25 кг на себе перла домой, только чтобы ее не куснули. у собак не лечится. у людей несколько проще с этим. куснули - бегом ко врачу. вакцинироваться сразу. у собак бесполезно. и диагностируется только посмертно.
и вообще, тогда надо, в первую очередь, крыс убивать - они тоже переносчики.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.