![]() |
Цитата:
Купи отпугиватель от собак и не ии мозг... эти дуры охраняют твой гараж с твоим мотиком и гаражи других людей... скажи что бы охрана их на привязь посадила... все будет тип топ... |
хочишь дам шокер заряженный ебанешь одной две, отстанут
|
на меня ни разу в жизни собака не кидалась. я очень люблю их не зависимо от породы и родословной. и вместо того, чтобы пнуть, всегда почешу за ухом. а истреблять Вик, надо людей.
но всегда надо понимать, что по городу еще с бешенством песики бегают, вот это реально страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти собаки к мотикам отношения никого не имеют. это бездомные собаки, и я уверенна что они с бешенством!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я описала выше почему они кидаться стали, читайте внимательно.
этим собакам прививки никто не делал, чтобы они здоровы были. |
нельзя быть в этом уверенной. инкубационный период у бешенства в редких случаях до полугода длится. обычно гораздо быстрее проявляется. агрессия собак это еще не признаки оной болезни. там другие признаки, убьют этих собак. появятся другие. в природе пустующая экониша недолго пустует.
хотя, бешенства тоже боюсь. на меня с моей как-то стая кинулась из 3-х особей. так я 25 кг на себе перла домой, только чтобы ее не куснули. у собак не лечится. у людей несколько проще с этим. куснули - бегом ко врачу. вакцинироваться сразу. у собак бесполезно. и диагностируется только посмертно. и вообще, тогда надо, в первую очередь, крыс убивать - они тоже переносчики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |