![]() |
Воооот!!
Оль! Это правильный подход!... )) (а я-то??? гля как засуетилась!! :)) |
Цитата:
наиболее эффективные известные чел0вечеству антидепрессанты - адреналин либо эстроген... |
Цитата:
|
Цитата:
Хрунь, они козлы все, до единого, просто кто то менее козлистый, кто то более козлистый. Замуж за них нах не надо, смысла нет. Ибо- ты теряешь свою свободу, выбор действий, мечты можешь нах послать, и толстеешь с ними суки такие. я поняла одно, они могу приносить домой деньги, делить с нами постель, делать детей. остальное нах. |
Цитата:
|
покатайкой пойдешь, прынц? в пятницу с Нагорной до Дмитровки прокачу :krugl_4:
это я к чему....закрываюсь в пятницу(((ставлю моцик на хранение к ванадиуму....ээээээх, правило "Дал-сел" консервируется до след. весны...:krugl_7: |
Цитата:
|
1-образование -недоделанное высшее
2-любишь ли порядок - люблю, но мы с ним редко видимся 3-как относишься к животным -да я сам животное 4-наличие автомобиля - в этом году бог миловал 5-наличие жилплощади - бомж 6-наличие вредных привычек - полный набор 7-длина в см - 22 8-любишь ли BDSM - это как? 9-какую музыку предпочитаешь - всякую. бородатые мужики типа ZZтопа, но сейчас катаюсь под жанну фриске 10-хочешь ли детей - нахуй детей, прости меня господи. |
Цитата:
|
да нет у меня никакой депрессухи..чего пристали??? просто расхотелось замуж и всё...и мужик мне тоже не нужен..особенно мотоциклист....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |