Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мирзаев освобожден под залог в 100 тысяч рублей... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5747)

Джокер 13.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 221362)
кто-то из его друзей вступился за упавшего? эмм?

Даги смелые, когда превосходство как минимум вдвое. А то и втрое...

Арина 13.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221358)
ага левой рукой и в четверть силы
кто мешал парню стать проф бойцом?
обычная ситуация и все
кто то сильнее кто то слабее
умереть можно от удара в 30кг
и дело вовсе не в чурке и уж поверь я их ненавижу

Максим, как я писала выше, они изначально не были в равных условиях.

Этот горный человек ,мутировал на основе боевых искусств, которыми овладел в совершенстве. Набил себе руки с юных лет, познал все самые секретные тактики ведения боя, чётко знает, как можно убивать людей одним ударом.

Но Мирзаеву всегда противостояли почти такие же подготовленные воины, которых он, по понятным причинам, не мог отправить на тот свет.

И вот такой вооруженный чрезвычайно опасными для обычных людей приёмами зомби-мутант попадает на улицы нашего города.
Разница очевидна между одним и между другим

Bagz 13.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221355)
Нет,давно не удивляет.Удивляет такое "понимание"и "оправдание" этого горного человека..
Он не хотел убивать парня, но бл..ть, тот взял и умер после его одного профессионального удара...

еще раз повторяюсь человек провел несколько боёв и никто от его ударов не умирал, хотя дрался он с людми своей весовой категории, а тут был парень на 30 кг его тяжелее и на 20 см выше, ну думал он сядет на жопу сейчас, через 2 минуты в себя придет.

DrAlex 13.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 221339)
Вы охренели что ли? Вы чего за это зверье заступаетесь? Он профессионал. Он бил с умыслом убить. И он знал, что таким ударом можно убить. И убил. И похуй ему на парня, на его семью, на залог. Таких ублюдков не судить надо, а убивать без суда и следствия.

+СТОМИЛИОНОФ
Щас бы Сталина сюда..на хуй всех чурок из москвы в 48 часов выгнать..
А таких - реально надо на месте валить..
А мы, сцука, рЮсские, еще набираемся совести обсуждать и оправдывать действия этого зверя.. Вместо того, чтобы толпой собраться и хуячить.. Ссым, добрые.. А они этим и пользуются, режут нас как свиней, каждый день в центре кого-то из наших валят (знаю, про что говорю - изнутри вижу по работе криминальную жизнь в москве), лезгинку в центре города танцуют и с видами победителей разгуливают с кЫнжалами на поясе и стволом в кармане.. А мусора наши подходить бояцца..
Слабый и трусливый народ мы, как же еще в великую отечественную победили..
Представляю, что бы сделали в Махачкале с каким-нибудь русским, завалившим аборигена и вышедшим под залог.. сколько метров от здания суда он бы прошел - 20, 30 или 50?

LIME 13.02.2012 23:49

Вот вы пиздетссс...
Давайте предположим, что на месте РМ был бы ......человек с пропиской в РФ и в графе № 5 анкеты у него бы числилось- русский, и у него был бы европейский тип лица....-далее все по сюжету-исход мы знаем....
Чего то поменялось? По мойму нет.... как была статья нанесении тяжких телесных, повлекших смерть - так она и осталась.....
При чем в данной ситуации национальность человека....?
Был бы русский на русского-забыли бы через неделю.....
А то что :попросили , отмазали и т д -есть факты? - В прокуратуру или СКП...нету?
На нет и суда нет....только догадки писаные на воде вилами и личное мнение каждого...
Никого не защищаю и не обвиняю...
Тему : а если с твоими близкими случиться....коментирую след образом-это будет (три раза тьфу...) мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я буду сам судить....и национальность не будет играть никакой роли....(не дай БОГ...)

Арина 13.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 221362)
кто-то из его друзей вступился за упавшего? эмм?

Дима, тогда жертв было бы больше гораздо.
Здесь радикальное средство от таких зомби-мирзаевых-серебряная пулямежду глаз))))

Джокер 13.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221368)
Здесь радикальное средство от таких зомби-мирзаевых-серебряная пулямежду глаз))))

Резиновой в глаз вполне достаточно.

DrAlex 13.02.2012 23:52

Лайм, просто у большинства - накипело.. ведь чурки просто ахуели.

LIME 13.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 221370)
Лайм, просто у большинства - накипело.. ведь чурки просто ахуели.

а я с этим и не спорю-но всех под одну гребенку -увольте...

Bagz 13.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 221366)
+СТОМИЛИОНОФ
А мы, сцука, рЮсские, еще набираемся совести обсуждать и оправдывать действия этого зверя.. Вместо того, чтобы толпой собраться и хуячить.. Ссым, добрые.. А они этим и пользуются, режут нас как свиней, каждый день в центре кого-то из наших валят (знаю, про что говорю - изнутри вижу по работе криминальную жизнь в москве), лезгинку в центре города танцуют и с видами победителей разгуливают с кЫнжалами на поясе и стволом в кармане.. А мусора наши подходить бояцца..
Слабый и трусливый народ мы, как же еще в великую отечественную победили..
Представляю, что бы сделали в Махачкале с каким-нибудь русским, завалившим аборигена и вышедшим под залог.. сколько метров от здания суда он бы прошел - 20, 30 или 50?

Вот за что и я болтаю, получаем ровно то что заслуживаем!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.