![]() |
Цитата:
По теме: пидорас стрелявший. Убивать, а не сажать таких надо. Со стволом на бабу прежде всего. И безоружного мужика. Кулаками-та стремно, в себе не уверен..по ебалу получить может.. А со стволом - герой! Выздоровления пострадавшим..пусть хоть даже если вдруг они и тысячу раз не правы - пускать в ход оружие - это писдец.. Тем паче - стрелять в женщину. Лично для меня не существует людей, которые просто бьют прекрасный пол...а уж стрелять - увольте... |
"Пришёл он к ним вечером в полном не в одыквате. Пошёл сразу в комнату, где находился Сергей, не сняв ботинки. Марина сказала, что в обуви нельзя, но он не слышал. Достал пистолет и начал стрелять."
Приревновал никак. |
тоже мне атело бля
|
чёта какая то мутная хуйня,он чё пришёл в гости и вдруг решил пострелять? Или может мотивы какие были?
|
они вроде как общались и тп но то что чувак ибанько было ясно на их форуме писали что он повыебываться пуколкой любил а так хз всей правды не узнаем
|
А хуй ты думал, на половой почве люди не так редко теряют рассудок, стреляют неверных жен и любовников. Некоторых таких, знал лично. Пришел домой, увидел как его жена с голой жопой с любовником спит, сходил в сарай за ружьем и застрелил обоих. Получил 12 лет.
Другой чувак, узнал что у жены любовник. Пришел на работу к ней с букетом цветов, а в букете топор принес. Голову почти пополам разрубил. Получил 10 лет. Другой чувак пришел домой, там жена с любовником. Пошел в ванную и удавился. Один узнал про любовника и тихо повесился на чердаке. Еще один, узнал что у его жены ребенок не от него и вышел в окно с четырнадцатого этажа. Это все не придуманные истории, это реальные люди которых я знал когда-то. Ну и наконец, вашего покорного слугу чуть не убили=) Били ножом 2 раза, душили, топили. Ревность сука - это цука страшная сила=) |
о как.одного знал.он любовника выкинул в окно.с седьмого эт.(сталинский дом)пока жена по соседям бегала.7дали.вышел чуть раньше.потомучто.говорил он сам выпрыгнул.
|
мне кажется не тот случай скорее всего финансы? хотя кто его знает... насчет убийства на почве ревности..ну хз..не очень похоже, но лихо должно ебнуть чтобы такое учудить если даде в кошку стрелял блять оО будем ждать че как выйдет
|
"Ну и наконец, вашего покорного слугу чуть не убили=) Били ножом 2 раза, душили, топили. Ревность сука - это цука страшная сила=) " - вот что скамеечка в Серебрянном Бору наделала...
|
Уж мы их душили - душили, душили - душили...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |