Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Как не надо (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Спортбайкеры казлы? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=6376)

DrAlex 22.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Бегемот (Сообщение 244846)
Здесь меня больше повеселило поведение водятла с видеорегистратором. Нет бы остановиться, предложить помощь и оставить видос девке для обращения к ментам, так хуй. Быстрей домой и в интернет, типа смотрите какой я охуительный сюжет словил.

у него жана агурцы сажать собралась! уважительная причина!

Цитата:

Сообщение от Бегемот (Сообщение 244846)
Надеюсь, в следующий раз на фокусе рядом с тёлочкой окажется бычок и разобьёт от всей души ебло и спортбайкеру и байкеру тоже. И по делом пидорасам! Ехала девка, никого не трогала, никому не мешала. Или чё, она их на перекрёстке задавить пыталась? Девка? На фокусе? Не смешите.
Так что твоя радость мне не понятна. Я понимаю бы они мерину АМР стекло разбили, я б поржал. Но у них только на девок в фокусах храбрости и хватает. Уёбки и пидорасы. Однозначно.

НЕ СОГЛАСЕН!
Если ебнул, то скорей всего - за дело.. тем паче ехали на двух моцах..
мы не знаем, что было 100 метров назад, может, да и скорей всего - это овца что-нибудь вытворила такое, что мотоциклист в этот день обрел второй день рождения..
А вообще - нельзя так категорично судить, не зная подробностей..

cheshir 22.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 244927)
у него жана агурцы сажать собралась! уважительная причина!

НЕ СОГЛАСЕН!
Если ебнул, то скорей всего - за дело.. тем паче ехали на двух моцах..
мы не знаем, что было 100 метров назад, может, да и скорей всего - это овца что-нибудь вытворила такое, что мотоциклист в этот день обрел второй день рождения..
А вообще - нельзя так категорично судить, не зная подробностей..

согласен

passik 22.05.2012 23:27

Саня,очень жаль что это чмо не попалось нам обоим)))Лечитсо просто,останавливаешся,подбираеш камень и едешь за етим пидором выжидая и изучая ситуацию...Можно ментам сдать типа крякает и угражает оружием ,ну а если не попались полицейские то камень в ход...

cheshir 22.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от passik (Сообщение 244939)
Саня,очень жаль что это чмо не попалось нам обоим)))Лечитсо просто,останавливаешся,подбираеш камень и едешь за етим пидором выжидая и изучая ситуацию...Можно ментам сдать типа крякает и угражает оружием ,ну а если не попались полицейские то камень в ход...

поверь хуй ты камень когда надо на трассе найдеш)))
лучше или подшипник или молоточек спецальный с собой возить)

passik 22.05.2012 23:47

Один раз действительно не нашёл,на трассе в аэропорт домодедово....большой грузовик форд меня чуть в отбойник не втёр при заезде на каширку со мкада,он меня там решил обогнать(!!!!!)там тогда асфальт срезали соответственно ехал не быстро и на середине заезда эта хуйня меня стала обгонять......

los_v_okope 22.05.2012 23:58

Все!!! НеТ!!! ВСЕЕЕЕЕ!!!!!! ПРИВСЕ!!!!! Мотоциклисты КАЗЗЛЫ!!!!
Патамушто у них есть матацыкал а у миня нет!!! Я МОТОДРОЧЕР (надеюсь временный) А МОТОЦИКЛИСТЫ ГНУСНЫЕ ПАДОНКИ!!!! :)

До встречи на дороге!!! :) Аранжевый сарай T4 - Эт я!

uletchik 23.05.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 244737)
Потом ещё и скутерасты в байкеры запишутся! Нахуй!

но-но-но, я тут сменил моц на мопедку, пока доволен как слон:krugl_3:
По теме, я бы расхуярил стекла тем уродам, которые по обочине пылят.

Andreotti 23.05.2012 09:34

Так в чем дело?! Борись с ними!:-)

probker 23.05.2012 16:38

Ехал седня по сущевке на машине в крайнем левом ряду страшно шо пиздец как эти негадяи мацацихлисты носятся!!)) таво и гляди что кто нить уебет по зеркалу! Кстати в том сезоне один охуевший чоппераст снес мне зеркало и как ни в чем не бывало поехал дальше чем вызвал бурю негодования, после чего так как ехал он гипер неуверенно был настигнут и подвергнут сатисфакциям на что в ответ получил хамский отказ.. В общем глазами вадятла жуть че твориться))
Вывод нада ездить на моте чтоб не так страшно было))

uletchik 23.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Andreotti (Сообщение 244972)
Так в чем дело?! Борись с ними!:-)

Ящик гвоздей приготовлен:krugl_4:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.