![]() |
Цитата:
|
Дим, прочитала ....
Вроде ничего неадекватного не написали...только то,что Кондрашова дура, а ты собаку тащил за ошейник....да и подбирать чужих животных не следует.... Или я что-то не поняла? |
все не так просто. если разбирать по фразам, то
"Зашел случайно по ссылке с упырей орг , зашел случайно?????? бггпередачу посмотрел ,вспомнил женщину , историю с собакой она рассказывала . собрано се в одну кучу - и вспомнил и рассказыала и передачу смотрел Был сам на операции , покромсали ее изрядно , хорошо что живые остались обе , она и дочка на какой, блять, операции ты был? на кесаревом? а многие ли в 41 сами рожают? а в качестве каво был? На передаче выглядит она явно не айс , а после таких операций иначе не бывает да, выглядит не айс через полгода после операции. ога. Мое мнение дура ! разве можно детей под удар подставлять из за безмозглой твари которая добра не помнит . К ней кобель не пошел , но и к Тарасову волокли за ошейник , а потом он сам его на руках вынес, чел не видит и не знает всей картины, он всерьез погалает, что Антон меня только на съемках увидел. на самом деле, Антон, когда на передаче был, услышал-увидел кондрашову - стал ломиться из зала. боится ее сильно Кошки умнее! Заводите кошаков!!!! " по мне - есть какие-то странности в его постах. не понятно в чем корень. |
Все говорят её слова, когда она сказала, что лучше бы Антон умер(или что-то в этом роде)...
Другой нормальный человек радовался,что нашелся хозяин собаки, а эта-банально захотела денег. |
Тя тролят!!
Цитата:
. Перешел на любую хуйню, прочитал, нажал дальше. Встретил искомую тобой историю. И теперь главное: с целью придания себе уважения в обществе и набития цены написал:"Я ПРИШЕЛ С УПЫРЕЙ". Туда пришел, отсюда ушел. Хуй с им, че орать то...Вокруг мудаков - больше чем китайская армия. Только успевай уклоняться... |
Цитата:
в общем присматривай за ним. за собакой глаз до глаз нужен... |
присматриваю, присматриваю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |