![]() |
Поплачь о нем,пока он живой...(с)
|
Когда человеку кажется, что во-круг одни ебанаты, а он Д`Артаньян - это значит, что он сам ебанутый.
А Пирогу я еще пол года на зад предлагал без обид к психологу сходить, по поводу его не разделенной любви к старой бабе. Ну видимо крыша продолжает съезжать дальше. |
Цитата:
|
Народ, вы чё доебались до человека? ну, не хочет он тут больше появляться.. -дело хозяйское! Решил он написать об этом тут - его дело!
2Remi , а насчёт любви к бабе.. это ваще дело личное.. нах обсуждать. тем более в форум вбросил. Это был ваш личный разговор. (я по крайней мере этого не знал.. теперь знают все про нераздел. любоф..) Вроде бы он не писал, что все тут "такие плохие, а он Дартаньян" Насчёт долга, это уже тоже личные дела. Кому должен, пусть ему напомнит. Ну в виде смс например. Вдруг у чела ща проблемы . |
Нитbl4, че ты как буд-то разнервничался?=) Усе нормально. Про не разделенную любовь он сам писал, сложилось стойкое ощущение, что у него крышу снесло и требуется коррекция.
"Вроде бы он не писал, что все тут "такие плохие, а он Дартаньян"" - это я о тех, кто пишет, что здесь одно гавно. Ребят идите туда, где нет говна и все во-круг хорошие. |
Цитата:
.. Цитата:
ЗЫ: если чел отписался, что он уходит, давайте тогда не реагировать бурно . Поспокойней ,поспокойней )))) |
как быстро сережа миняется твое мнение :)
обиделся типо? |
Обижаются только пидорасы. Мне сердиться не на что. Если тебе кажется, что во-круг одно говно, что ты тогда здесь делаешь? ШШШ о том же спросить хочу. Говно здесь? Ну иди туда где нет говна, в чем проблема?
|
я сказал что много говна не надо мои слова перевертывать
|
Иди свой пост #597 прочти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |