![]() |
второй день мимо кремля еду, и блин каждый раз какой ни будь балбес пытается остановить, причём у которого пеший пост, тоесть даже машины рядом нет, на что они расчитывают вот хер их знает! А блядь аж на пол дороги выскакивают!
|
дебилы, хулитам..
|
У них месячник)))))))) по мотоциклистам.
|
ставил сегодня мот на учёт. Каикие же они все уёбки! С документами всё ровно, доебаться не до чего, предварительная запись у меня была, данные он-лайн были отправлены в гаи. Народу человек 20 за всё время моего присутствия, не больше. Вот какого хуя я там проторчал 3 часа?
|
Цитата:
|
номера получил, сейчас ещё талон ТО получу, я им весь мозг на дороге выебу. Будет, блять, им месячник!
|
Цитата:
|
К мотобату отношусь с уважением! С доками впорядке, остановят, проверят, покурим и разъезжаемся поделам!
На днях еду по набережной навстречу байк. Он поздоровался, я ответил, а когда поровнялись гляжу а это мотобатовец. Был честно вахуе! Вчерась по Шереметьевской еду навстречу мотобат, а рядом байкер на спорте без шлема. Никто некого не штрафует. Только внушение походу было, так как они ехали имирно разговаривали. |
Цитата:
|
Цитата:
Взяток принципиально не даю ни ментам, ни врачам, ни учителям и т.д. Сам ничего не пизжу и не выкраиваю на своей работе. Принцип оценки моего труда очень прост, есть объём работы, я называю цену которую считаю адекватной за свой труд. Варианта два, либо платят и я выполняю, либо ищут дешевле. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |