Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сбили мотобатовца.. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4202)

d2336 10.06.2011 13:10

второй день мимо кремля еду, и блин каждый раз какой ни будь балбес пытается остановить, причём у которого пеший пост, тоесть даже машины рядом нет, на что они расчитывают вот хер их знает! А блядь аж на пол дороги выскакивают!

Димастый 10.06.2011 14:08

дебилы, хулитам..

Илюххха 10.06.2011 14:29

У них месячник)))))))) по мотоциклистам.

БаронЪ 10.06.2011 15:06

ставил сегодня мот на учёт. Каикие же они все уёбки! С документами всё ровно, доебаться не до чего, предварительная запись у меня была, данные он-лайн были отправлены в гаи. Народу человек 20 за всё время моего присутствия, не больше. Вот какого хуя я там проторчал 3 часа?

Helen 10.06.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Илюххха (Сообщение 137213)
У них месячник)))))))) по мотоциклистам.

на днях остановили на въезде в город, сказали, что новый начальник ГИБДД приказал всех мотоциклистов штрафовать по поводу и без до 19 сентября. Так что у них план...

БаронЪ 10.06.2011 15:16

номера получил, сейчас ещё талон ТО получу, я им весь мозг на дороге выебу. Будет, блять, им месячник!

negodyay 10.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 137092)
а у меня телыча была ментом одна.. двойное удовольствие..

выебать мента-тёлку это пиздец зачёт ))!!!

тайванец 10.06.2011 16:14

К мотобату отношусь с уважением! С доками впорядке, остановят, проверят, покурим и разъезжаемся поделам!
На днях еду по набережной навстречу байк. Он поздоровался, я ответил, а когда поровнялись гляжу а это мотобатовец. Был честно вахуе!
Вчерась по Шереметьевской еду навстречу мотобат, а рядом байкер на спорте без шлема. Никто некого не штрафует. Только внушение походу было, так как они ехали имирно разговаривали.

foma 10.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Нитbl4 (Сообщение 137064)
Всю тему не асилил! Остановился на этом....

я вот , что скажу!!!!! ВРАЧИ которые тебя лечат, тоже ездят в отпуска на левые деньги!!! ЛЮБОЙ человек на почти любой работе имеет левак!!! какого хуя нарушаешь правила ПДД ???? - нарушаешь, значит ПЛАТИ !! (это их левак!) Я работая водителем , тоже солярку экономил и ЧО ??? Маляры краску себе берут и прочий строй материал и строят дачу или ремонт у себя делают!! ВРАЧИ И прочие специальности гребут не меньше!! а сколько МЕНЕДЖЕРОВ сидят на ОТКАТАХ ?? я уж не пишу о всяких ЭКХ и ТСЖ !!!!!!!!!!!!!!!!

|+ 1000000000000000,У КАЖДОГОСВОЯ РАБОТА А ТО ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ЧЕСНЫЙ,НУ ЕБАШ В КАССУ И ПЛАТИ ГОСУДАРСТВУ ЧТОБ ПАТОМ СКАЗАТ Ь.......НА МОИ БАБОСЫ Т Ы НЕ ПОЕДЕШ ОТДЫХАТЬ

БаронЪ 10.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Нитbl4 (Сообщение 137064)
какого хуя нарушаешь правила ПДД ???? - нарушаешь, значит ПЛАТИ !! (это их левак!)

Идеология гаишников.
Взяток принципиально не даю ни ментам, ни врачам, ни учителям и т.д.
Сам ничего не пизжу и не выкраиваю на своей работе. Принцип оценки моего труда очень прост, есть объём работы, я называю цену которую считаю адекватной за свой труд. Варианта два, либо платят и я выполняю, либо ищут дешевле.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.