Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   sensation spb (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7575)

probker 22.03.2013 18:01

Мастер, чета ты наврал про три класса) падежи помоему во втором проходят))

ошрплгп 22.03.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 300661)
Мастер, чета ты наврал про три класса) падежи помоему во втором проходят))

неполные три класса)))) у меня даже значок классности есть)))) там вообще цыфирька адын!)))

DrAlex 22.03.2013 18:05

Кстати. Кроме шуток. Меня прошлым летом реально впечатлила Рязань. Красивый и развитый город. По сравнению со всякими Владимирами, Тулами, Калугами - гораздо лучше.

WRGO 22.03.2013 19:33

Сдается мне, будут вас в Питере пиздить...
Махнете в ночь, будете к утру. С устатка и от радости наебашитесь. Что на моты не сядете, верю. Но спьяну в белое, бля буду, нарядитесь, и попрете на тусу, размахивая пузырями и возопия на весь Питер акающим Московским говором. Небогато живущие Питерцы, исконно недолюбливающие москвичей, вряд ли признают в одетых в белое и обтягивающее пьяных мужиках суровых байкеров. Вас будут пиздить за пидоров, за олигархов и за москвичей. Потом опознание, извинения, братания. Белые рваные майки в кровавых соплях допропитываются скупыми мужскими слезами и пьяными слюнями. Утром, проснувшись в сауне и сняв с себя презервативы участники путешествия поймут, простую альтернативу - пиво или смерть. Так что выезд назад будет только через день. В принципе, туса, может оказаться покруче, чем изначальный план. Воспоминания такие поездки оставляют знатные, правда весело становится только по прошествии времени и получении нормальных анализов. Я б съездил...

LIME 22.03.2013 21:24

Рико - рейвер - наркоман:))?

БаронЪ 22.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 300664)
Кстати. Кроме шуток. Меня прошлым летом реально впечатлила Рязань. Красивый и развитый город. По сравнению со всякими Владимирами, Тулами, Калугами - гораздо лучше.

Мы даже на экскурсию сходили. В Кремль Рязанский.

Гоша 22.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от WRGO (Сообщение 300666)
Сдается мне, будут вас в Питере пиздить...
Махнете в ночь, будете к утру. С устатка и от радости наебашитесь. Что на моты не сядете, верю. Но спьяну в белое, бля буду, нарядитесь, и попрете на тусу, размахивая пузырями и возопия на весь Питер акающим Московским говором. Небогато живущие Питерцы, исконно недолюбливающие москвичей, вряд ли признают в одетых в белое и обтягивающее пьяных мужиках суровых байкеров. Вас будут пиздить за пидоров, за олигархов и за москвичей. Потом опознание, извинения, братания. Белые рваные майки в кровавых соплях допропитываются скупыми мужскими слезами и пьяными слюнями. Утром, проснувшись в сауне и сняв с себя презервативы участники путешествия поймут, простую альтернативу - пиво или смерть. Так что выезд назад будет только через день. В принципе, туса, может оказаться покруче, чем изначальный план. Воспоминания такие поездки оставляют знатные, правда весело становится только по прошествии времени и получении нормальных анализов. Я б съездил...

Хуйню не неси...

Димастый 22.03.2013 21:40

хъ! а мне понравился подход ВРГО!!!!

WRGO 22.03.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 300682)
Хуйню не неси...

А если не так, то на хера вообще ехать? Подрыгаться под техно? Так можно дать 8 кругов по МКАДУ, а потом в любой московский клуб - вот те и дорога и концерт, причем и то и другое на уровне в отличие от Лениградки после Торжка, а потом приличненько домой культурненько бабаськи. Заебательское приключение. Посещенный город должен оставлять неизгладимые, окрашенные в пьяные, разухабистые и непременно половые эмоции впечатления. Праздник тела и души у всех участников. Тело может и поболеть, а вот душа должна быть устало-удовлетворенной. Муки совести проходят, а впечатления остаются.

Ricko 23.03.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от LIME (Сообщение 300676)
Рико - рейвер - наркоман:))?

рейвер, но не наркоман! просто пьянь)))и от музыки тож можно кайфовать. я б еще сказки живьем послшал) кислый ты с нами в питер ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.