Вот нашел)))))))))
Цитата:
Сообщение от diagnost
(Сообщение 17098)
Реми, давай таг. Те кто в жопу долбятся - размножаться не могут, так уж мать природа заложила, соответственно со временем их не станет. Раньше секса тоже не было наверное. Раньше время другое было. Возможно воспитание. Хотя сомневаюсь. Ты тоже создавал шикарные темы про свои отношения. Хочет человек быть таким - пусть будет, тебе ни кто не запрещает водку пить под угрозой расстрела.
Я в вс стоял возле магазина, а на остановке сидели два мужика и один другому надрачивал. Для меня это дико, не красиво и противно.
Я к пидорасам не отношусь. Есть такие люди и все. Их ориентация меня совершенно не касается, и чем они занимаются в постеле - уж тем более. Мне девушки нравятся.
Ну и встречный вопрос а когда тетечка-тетечку это хорошо или плохо? Что раньше с такими делали?
|
Кто в очко долбится, они есть и будут.
Мне ненравится, что тему гомосексуализма сейчас представляют в таком ключе, буд-то это совершенно нормально и ни чего плохого в этом нет. Со стороны геев идет огитация, что якобы это вообще пиздато и давайте пробуйте. У подростающего поколения формируется извращенное мышление на эту тему и некоторые втягиваются в этот процес. Из года в год ахтунгов становится все больше и это - НЕХОРОШО!
Гомосексуализм - это мерзкое явление и оно неможет симпатизировать нормальным людям. Неизлечимое отклонение в голове к которому нужно относится толерантно, но если мы это все терпим, то будте добры, съебитесь с глаз долой со своими гомосексуальными замашками и тем более не вовлекайте в свои ряды здоровых людей, молодеж.
Я темы создовал... ну да каюсь, ужирался в сраку и еще при этом разозлили меня так, что дальше некуда.
|