Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мирзаев освобожден под залог в 100 тысяч рублей... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5747)

cheshir 14.02.2012 00:06

я угараю... а что было делать мерзаеву типо мальчег незя? ты обижаеш и олол?
ну я бить умею както так... раз дал левой чуваку а у него припадок еле откачали
бил слабо левой шоп реально на жопу посадить ну и че терь все пиздец я мутант))

прально лучше пистолькой махать и очком жамкать
тоже мне тут расисты радикалы
вот многие то не особо от етого стада джигабаранов из вас отличаются)
а вообще не суди и судим не будеш а уж если взялся так приведи доводы обоснуйся
а то что он боец и чурка ето не довод еще раз говарю убить можно ударом в 30кг запросто

LIME 14.02.2012 00:07

Да и еще-статья звучит именно так а не иначе лишь по тому, что не было умысла на умышленное убийство-читай-бил голыми руками, а не кастетом, пистолетом, камнем и т д....и это правильно с точки зрения закона УК РФ, действующего на данный момент....
Если бы был некий предмет-то Умысел, а нет ....так нет....

cheshir 14.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 221383)
капа например!)

ты вообще вкурсе от чего пацан умер?
не от удара
от удара он отрубился и уебался затылкомпри етом мерзоев повернул его набок и вытащил язык
ибо при накауте ето самое главное

cheshir 14.02.2012 00:09

и на мой взгляд ето норм дать в морду когда какойто хуй доебался до твоей девушки и вообще выебывается

Bagz 14.02.2012 00:11

капа защищает , зубы от раздробления, и челюсть от вывиха, и то не всегда, даже профессионалам с двойной капой выбивают челюсть, Бату Хасиков недавно так отличился.

cheshir 14.02.2012 00:11

самое интересное что не мерзоев подошол типо слиш хуйло мобила есть и уебал а чувак сам нарвался

и кстате небольшой минемум даже горцев чурок учат поведению вне ринга..и поверьте удар то был самый мягкий
левой легонько под зубы!
ДАЖЕ БЛЯТЬ ЗУБЫ НЕ ВЫБИЛ ЧЕЛЮСТЬ ЦЕЛАЯ И ТП СМЕРТЬ ОТ УДАРА ГОЛОВОЙ А НЕ ОТ УДАРА В ГОЛОВУ!!!!

Bagz 14.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221388)
и на мой взгляд ето норм дать в морду когда какойто хуй доебался до твоей девушки и вообще выебывается

+100500

cheshir 14.02.2012 00:13

и тот факт что он после удара попытался помоч ему в себя придти говорит о дахуя многом но вам то похуй вы дубовые типо разжигай утрируй_)))

Арина 14.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 221388)

А другой хуй может вытащить обрез и как кабанчика застрелить(чтоб тоже не выебывался)

Bagz 14.02.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Арина (Сообщение 221394)
А другой хуй может вытащить обрез и как кабанчика застрелить(чтоб тоже не выебывался)

В тебе говорит страх, и обида)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.