![]() |
я угараю... а что было делать мерзаеву типо мальчег незя? ты обижаеш и олол?
ну я бить умею както так... раз дал левой чуваку а у него припадок еле откачали бил слабо левой шоп реально на жопу посадить ну и че терь все пиздец я мутант)) прально лучше пистолькой махать и очком жамкать тоже мне тут расисты радикалы вот многие то не особо от етого стада джигабаранов из вас отличаются) а вообще не суди и судим не будеш а уж если взялся так приведи доводы обоснуйся а то что он боец и чурка ето не довод еще раз говарю убить можно ударом в 30кг запросто |
Да и еще-статья звучит именно так а не иначе лишь по тому, что не было умысла на умышленное убийство-читай-бил голыми руками, а не кастетом, пистолетом, камнем и т д....и это правильно с точки зрения закона УК РФ, действующего на данный момент....
Если бы был некий предмет-то Умысел, а нет ....так нет.... |
Цитата:
не от удара от удара он отрубился и уебался затылкомпри етом мерзоев повернул его набок и вытащил язык ибо при накауте ето самое главное |
и на мой взгляд ето норм дать в морду когда какойто хуй доебался до твоей девушки и вообще выебывается
|
капа защищает , зубы от раздробления, и челюсть от вывиха, и то не всегда, даже профессионалам с двойной капой выбивают челюсть, Бату Хасиков недавно так отличился.
|
самое интересное что не мерзоев подошол типо слиш хуйло мобила есть и уебал а чувак сам нарвался
и кстате небольшой минемум даже горцев чурок учат поведению вне ринга..и поверьте удар то был самый мягкий левой легонько под зубы! ДАЖЕ БЛЯТЬ ЗУБЫ НЕ ВЫБИЛ ЧЕЛЮСТЬ ЦЕЛАЯ И ТП СМЕРТЬ ОТ УДАРА ГОЛОВОЙ А НЕ ОТ УДАРА В ГОЛОВУ!!!! |
Цитата:
|
и тот факт что он после удара попытался помоч ему в себя придти говорит о дахуя многом но вам то похуй вы дубовые типо разжигай утрируй_)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |