Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Боян, но забавный... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8286)

Хруня 15.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 336579)
Фигня какакя, а если не "приехать" а "переехать" - еще лучше... А если звезду с неба то ваще ништяк! :siski:

это да, но я его на ужин для начала приглашаю)) толку пока ноль(((

Belay 15.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Хруня (Сообщение 336576)
Хруне легко угодить)) надо только из Рязани в Москву приехать))

ничо ты не понимаешь! вот что тут делать? дышать этой гадостью? заряжаться всеобщей злобой? превращаться в гламурную кысу? сажать свой организм химическими продуктами? бояться за ребенка пока он гуляет?.... А там! Природа красота, сон крепкий, огород свой, картошечка, помидорки, зеленушка, яблочки, с утра за водичкой колодезной, на завтрак яичницу из домашних яичек, чаек с мятой, ребетенок гуляет на воздухе и сердце за него не болит, а ты делом занимаешься, участок к зиме готовишь, заготовкам радуешься, первые мариновоные огурки открываешь с чесночком, хрен выкапываешь и со свеколкой перекручиваешь и маринуешь, картоху перебираешь, кустарники подстригаешь. Да кайф же! а тут и собака бегает и кот орет и куры кудахчат....ээээххххх...мячты мячты....

Equilibrist 15.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Хруня (Сообщение 336581)
это да, но я его на ужин для начала приглашаю)) толку пока ноль(((

Боится, что цель не оправдает средства. А сисьги были?:krugl_1:

ошрплгп 15.10.2013 15:52

Белай, у меня квартира в центре. с выхлопными газами. и ремонта с 66-го года не было. и не будет)))))
а куры да. под подьездом кудахчут.
заебали - "что так громко, че вас так много, а рожи то, рожи уголовные, и не здороваются!"
и козлы есть. что по соседству живут. в подьезде вечно воняет от них из квартир.
так то.
в москве буду наберу, гденить чайку попьем....
пойду я дальше работать...

ошрплгп 15.10.2013 15:54

Хруня, только там в бутово, кафе то есть какие? ладно, разберемся...
привет кстати!)))

probker 15.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 336586)
Хруня, только там в бутово, кафе то есть какие? ладно, разберемся...
привет кстати!)))

пральна не ходи к ней на ужин) продинамит))
ужина не будет и невинности твоей тоже))

ветер 15.10.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 336583)
А там! Природа красота, сон крепкий, огород свой, картошечка, помидорки, зеленушка, яблочки, с утра за водичкой колодезной, на завтрак яичницу из домашних яичек, чаек с мятой, ребетенок гуляет на воздухе и сердце за него не болит, а ты делом занимаешься, участок к зиме готовишь, заготовкам радуешься, первые мариновоные огурки открываешь с чесночком, хрен выкапываешь и со свеколкой перекручиваешь и маринуешь, картоху перебираешь, кустарники подстригаешь. Да кайф же! а тут и собака бегает и кот орет и куры кудахчат....ээээххххх...мячты мячты....

ога... а через пару лет такой жизни, захочетца в город обратно... потому как встать нужно до рассвета и лечь глубокой ночью....))

Equilibrist 15.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 336588)
ога... а через пару лет такой жизни, захочетца в город обратно... потому как встать нужно до рассвета и лечь глубокой ночью....))

Лет?
Я думаю дней, максимум недель...

Белая, не надо тебе куры-огороды ИМХО.:krugl_1:

ошрплгп 15.10.2013 16:14

чё тут. огород? куры? НИХУЯ в этом хорошего.
если дохуя бабла, всё есть, есть что то, что приносит постоянно бабло - тогда да. это в кайф.
нанять соседа чтоб корову выращивал, пас её, за курами ухаживал, а самому - с утра встал, яйца почесал, выйдя на крыльцо, на турнике позанимался, яйчницы свежайшец, с лучком поел, запил поллитрой, дал по ебалу кому нить вот и день прошёл, красота!

LIME 15.10.2013 16:16

Ну чегой дефки , все еще ждете, что явится принц на белом говне и возьмет вас в жаркий плен страсти несколько раз ?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.