Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Закусывать - НАДО! (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Мяско на ужин))) (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=9134)

усы 04.11.2014 14:21

:krugl_3:

усы 04.11.2014 14:23

Ну шо граждане упыри,постебались и довольно.А-то вижу- не вижу.Димастый к тебе уважительная просьба, функцию редактировать сообщения сделай чтобы она была у меня навсегда,а не на пару часов.Или только у превилигированной публики это.Короче смотрите картинки Пробкера теперь-он классный повар и знаток ресторанный.За сим кланяюсь и удачи вам на дорогах.

ветер 04.11.2014 14:53

Усы!) редактировать сообщение можно в течении часа, потом эта функция снимаетца))) а фоток твоих не видно по простой причине, сайт где они опубликованы не дает право на размещение на сторонних сайтах)))))

Один 04.11.2014 15:42

А я тоже бобров люблю, они домики строят) а для еды свинок и овечек растят))
Пробка не показывай этим живодерам бобровые угодья!

ветер 04.11.2014 16:12

странные вы люди))) я бы еще понял безсмысленное уничтожение животных, а когда одного завалил для себе, то это нормально))) а свинок с овечками не жалко?)))))

и кстати, в подмосковье распространились североамериканские бобры, выживают наших русских, а это не есть гуд.... и к тому же они более плодовиты чем наши....

так что: " Убей бобра! Спаси дерево!"))))))

Гоша 04.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 382701)
странные вы люди))) я бы еще понял безсмысленное уничтожение животных, а когда одного завалил для себе, то это нормально))) а свинок с овечками не жалко?)))))

и кстати, в подмосковье распространились североамериканские бобры, выживают наших русских, а это не есть гуд.... и к тому же они более плодовиты чем наши....

Ветер, в подмосковье я бы вапще любую охоту запретил. Тут жЫвотных осталось - по пальцам пересчитать можно!

ветер 04.11.2014 16:48

так в подмосковье и охотитца то негде)))) куда не плюнь так обязательно в населенный пункт попадешь)))

Димастый 04.11.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 382701)

и ты умешь отличать одних от других??
Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 382703)
Ветер, в подмосковье я бы вапще любую охоту запретил. Тут жЫвотных осталось - по пальцам пересчитать можно!

плюсанусь!
Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 382705)
так в подмосковье и охотитца то негде)))) куда не плюнь так обязательно в населенный пункт попадешь)))

или в американского бобра!!!!

Димастый 04.11.2014 18:04

а вообще, мы за грибами лазием по нашим краям ( Ярославка ) - так вот, помета кабаньего много видели. и лосиного!

Гоша 04.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 382710)
а вообще, мы за грибами лазием по нашим краям ( Ярославка ) - так вот, помета кабаньего много видели. и лосиного!

Тожэ встречал, но по сравнению с другими регионами, у нас здесь совсем мало зверья. Кстати крайний раз катался с сыном на квадрике, видели на берегу речки хорька, а на обратном пути косого шуганули. И ещё смешная хуйня: Поле, до ближайшей деревни километров пять, и тут кошка мышкует. Ближе мышей нету штоле?:krugl_4:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.