![]() |
:krugl_3:
|
Ну шо граждане упыри,постебались и довольно.А-то вижу- не вижу.Димастый к тебе уважительная просьба, функцию редактировать сообщения сделай чтобы она была у меня навсегда,а не на пару часов.Или только у превилигированной публики это.Короче смотрите картинки Пробкера теперь-он классный повар и знаток ресторанный.За сим кланяюсь и удачи вам на дорогах.
|
Усы!) редактировать сообщение можно в течении часа, потом эта функция снимаетца))) а фоток твоих не видно по простой причине, сайт где они опубликованы не дает право на размещение на сторонних сайтах)))))
|
А я тоже бобров люблю, они домики строят) а для еды свинок и овечек растят))
Пробка не показывай этим живодерам бобровые угодья! |
странные вы люди))) я бы еще понял безсмысленное уничтожение животных, а когда одного завалил для себе, то это нормально))) а свинок с овечками не жалко?)))))
и кстати, в подмосковье распространились североамериканские бобры, выживают наших русских, а это не есть гуд.... и к тому же они более плодовиты чем наши.... так что: " Убей бобра! Спаси дерево!")))))) |
Цитата:
|
так в подмосковье и охотитца то негде)))) куда не плюнь так обязательно в населенный пункт попадешь)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вообще, мы за грибами лазием по нашим краям ( Ярославка ) - так вот, помета кабаньего много видели. и лосиного!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |