Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Самопал ремонт (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Реставрируем патрубки. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=963)

Гоша 26.12.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 29995)
Птиц, какой практический смысл устраивать замеры? не понимаю.
кстати, эти товарищи сейчас не продают ручки в поездах?

Бляубилнах, в поездах другие упыри продают. КонкуренцЫя и фсё такое...

klr650 26.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 30000)
Птиц, я смотрю ты все про ремонты мотиков рассказываешь, а ты работаешь с этим или основная работа у тебя другая?

Хороший вопрос :krugl_4:

ПТИЦ 27.12.2009 23:14

КЛР,атвет на предыдущей странице. Но чо-то ты ко мне не равнодушен падазрительна... Ты случайно не того?

klr650 28.12.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от ПТИЦ (Сообщение 30211)
КЛР,атвет на предыдущей странице. Но чо-то ты ко мне не равнодушен падазрительна... Ты случайно не того?

Да, я видал ответ . Просто тоже хотел спросить ( обычно спрашиваю сразу ) когда такие тёрки начинаются . Ну тут что то в панике не спросил , Рэми это сделал .
Когда кто то начинает рассказывать красиво /доказывать про что либо , я сразу спрашиваю - где работаешь ? Если чувак это сам пробовал , делал своими руками , испытал на себе или это у него основная работа - вопросов нет .
Обычно ответ такой же как у тебя .

ПТИЦ 28.12.2009 12:49

КЛР,хуёво ты изьясняешьсо,не пойму я никак чево ты донести хочешь. Производителем работ я паследние 6 лет был,с джамшудами работал))) Маналит,коммуникацыи,сдача объектов на генподряде)))

klr650 29.12.2009 00:18

Смысл вопроса в том что всех ты тут строишь , все мудаки , я (типа ты) всё знаю , но журналы не читаю . Я никогда в мототеме не работал , но в устройстве рублю просто пяздец . Даже знаю где фаероводы масло доливают . Только зарегестрировался , сходу обещаешь по башке форумчанам настучать , причём сзади . Хуёво начинаешь здесь , поэтому ты мне и не нравишься .
Ну и если никогда с мотиками связан плотно не был ( езда не считается ) где набрался такой информации , если не читал нигде ? Друзья рассказали ? Сам пробовал делать или ещё чего ?

ПТИЦ 29.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от klr650 (Сообщение 30383)
Смысл вопроса в том что всех ты тут строишь , все мудаки , я (типа ты) всё знаю , но журналы не читаю . Я никогда в мототеме не работал , но в устройстве рублю просто пяздец . Даже знаю где фаероводы масло доливают . Только зарегестрировался , сходу обещаешь по башке форумчанам настучать , причём сзади . Хуёво начинаешь здесь , поэтому ты мне и не нравишься .
Ну и если никогда с мотиками связан плотно не был ( езда не считается ) где набрался такой информации , если не читал нигде ? Друзья рассказали ? Сам пробовал делать или ещё чего ?

Надрачивай свою пукалку одноствольную к марту или лучше литр-скример одолжы на денек,если не уебёшьсо и сзади не потеряешьсо по пробкам - расскажу))) Хотя песал уже,можно было б догнать,если эмоции и слуни при себе держать

ПТИЦ 29.12.2009 13:21

Ахуенный чувак)))

MotOrgazm 29.12.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от ПТИЦ (Сообщение 30464)
Надрачивай свою пукалку одноствольную к марту или лучше литр-скример одолжы на денек,если не уебёшьсо и сзади не потеряешьсо по пробкам - расскажу))) Хотя песал уже,можно было б догнать,если эмоции и слуни при себе держать

Голубок ты бы лучше не хамил здесь,а показал хотя бы одну фотку где ты на своём моте? А то ты слишком смахиваешь на интернетного тролля у которого мотика то своего нету,а вот куча теории прочитанной на различных мотофорумах полно и дикое желание всем доказать шо ты ниибацца лютый байкер.

ПТИЦ 29.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от MotOrgazm (Сообщение 30469)
Голубок ты бы лучше не хамил здесь,а показал хотя бы одну фотку где ты на своём моте? А то ты слишком смахиваешь на интернетного тролля у которого мотика то своего нету,а вот куча теории прочитанной на различных мотофорумах полно и дикое желание всем доказать шо ты ниибацца лютый байкер.

Сходи подрочи на дизайн,штото ты раздражительный какой-то. И не лезь в чужые разгаворы,свои ты уже все просрал,а подпёздывать тем кто посильнее - опущенная тактика

Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.