Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Первый сезон (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Прокат мотоцикла на трассе Moscow Raceway! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=9724)

DrAlex 12.08.2016 12:47

Как вы заебали!

Гоша 12.08.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 413929)
Скорп, фетровые мозги, с тобой все понятно.
Как меня умиляют такие пионеры, годик покатался на мотоцикле и уже герой. Я сказал, что позвоню Ивану если что, так что успокойся.

2 Гоша, ты не вкуриваешь сам блеать! Я ездил и жил в другой стране, и твоих "авторитетов" знать не обязан. А что до "уровня Росси" только в мотокроссе - это тебе явно приснилось.

Базарные бабы, завистливые и склочные неудачники!

Хорошо, самая яркая там звезда, это Антонио Кайролли. Многократный чемпион как и Росси. Так вот Бобрышев его объезжает в половине гонок. Говорю же, не пиши, палешься!

Equilibrist 12.08.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 413934)
Хорошо, самая яркая там звезда, это Антонио Кайролли. Многократный чемпион как и Росси. Так вот Бобрышев его объезжает в половине гонок. Говорю же, не пиши, палешься!

Ты снова не вкуриваешь, я говорю что не участвую в гонках давно и с тех же времен вообще не слежу за этим.

Бобрышев - молодец, безусловно. Но тот же Росси, непросто гонщик, а еще и шоумен.

Когда я общался с гонщиками, друг мой ездил в 10-ке в Европе, чемпион Венгрии Андрей Кричфалуши (русин с венгерскими корнями), так тогда в классе 500, в 10-ке лидеров ни одного русского и ни одного с бывшего СНГ не было. Хотя возможно их просто не было на тех этапах где я бывал как зритель.

Ты молодец что следишь и интересуешься, а мне просто похуй.

А Скорпу я задал нормальный вопрос, а в ответ - хамство, поощряемое вами.

Страховка - взнос который платится и не возвращается в случае аварии прокатного мота. Это нормальная практика, по крайней мере была раньше. Или кто-то думает что я его про ОСАГО или КАСКО спрашивал?

Согласен с доктором, заебали!!! Хватит уже.

Гоша 12.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 413936)
Ты снова не вкуриваешь, я говорю что не участвую в гонках давно и с тех же времен вообще не слежу за этим.

Бобрышев - молодец, безусловно. Но тот же Росси, непросто гонщик, а еще и шоумен.

Когда я общался с гонщиками, друг мой ездил в 10-ке в Европе, чемпион Венгрии Андрей Кричфалуши (русин с венгерскими корнями), так тогда в классе 500 ни одного русского и ни одного с бывшего СНГ не было.

А Скорпу я задал нормальный вопрос, а в ответ - хамство, поощряемое вами.

Страховка - взнос который платится и не возвращается в случае аварии прокатного мота. Это нормальная практика, по крайней мере была раньше. Или кто-то думает что я его про ОСАГО или КАСКО спрашивал?

Согласен с доктором, заебали!!! Хватит уже.

То молодец, то приснилось. Ты уж определись. Хорошо хоть про страховку загуглил через неделю!

Equilibrist 12.08.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 413937)
То молодец, то приснилось. Ты уж определись. Хорошо хоть про страховку загуглил через 2 недели!

Гоша, не еби мозги. Ничего я не гуглил блеать.

Это ты нагуглил про своих Бобрышевых с Леоновыми.

Гоша 12.08.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 413938)
Гоша, не еби мозги. Ничего я не гуглил блеать.

Это ты нагуглил про своих Бобрышевых с Леоновыми.

Ага, нагуглил, мне можно, я не мотогон!
Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 413936)

.

А вот и корень проблеммы. Нахуя, не владея вопросом утверждать, что у нас нет достойных гонщиков, а потом, когда тебе говорят, что это не так изворачиваться как уж на сковородке?

Equilibrist 12.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 413939)
Нахуя, не владея вопросом утверждать, что у нас нет достойных гонщиков, а потом, когда тебе говорят, что это не так изворачиваться как уж на сковородке?

Ну нет значимых многократных побед и стабильности. Я только это имел в виду.

Это ИМХО, повторяю, я считаю что Россия в такой же заднице в мотоспорте как и в футболе.
Вот когда несколько лет подряд Россия возьмет весь пиздистал в шкмг и мотокроссе - тогда я сниму шапку и скажу что был не прав и порадуюсь за свою страну.

Так что давай прекратим пустое сотрясание воздуха.

Гоша 12.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 413948)
Вот когда несколько лет подряд Россия возьмет весь пиздистал в шкмг и мотокроссе - тогда я сниму шапку и скажу что был не прав и порадуюсь за свою страну.

Такого не было ещё ни в одной стране. Самые сильные в этом вопросе Испанцы и Итальянцы, но даже уних такого никогда не было!

Equilibrist 12.08.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 413954)
Такого не было ещё ни в одной стране. Самые сильные в этом вопросе Испанцы и Итальянцы, но даже уних такого никогда не было!

А я буду верить в лучшее! :krugl_3:

Один 12.08.2016 18:25

Какая то другая непонятная логика у людей. Или это особенности менталитета?
Зато вспомнилось начало наших ШКМГ, еще когда три трассы было - дмитровская ,ходынка и мячково). И самопальный пластик и самодельные прямотоки)))
Тогда конечно уровня не было, да и сейчас в ШКМГ и автоспорте ,как правильно сказал Эклер звезд первой величины у нас нет. Потому что трасс мало,техника дорогая и школы нет. А чемпионов типа Росси с детства растить надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.