Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Знакомства (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   ищица ДЕВУШКА (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=1820)

Angie_Motoshturman 19.04.2010 09:46

Ххы.. Не, мы как-то все больше с пешим быдлом дружим... ПЛК там, РД опять же =))

Bohun 19.04.2010 09:48

С ПЛК мы раньше хорошо вонзались. Ну а так как Клим Жутков хороший друг клуба в котором я сейчас... то скорее всего с Ливонцами в одном строю на Кореле рубиться буду.

VASYA 19.04.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 44070)
От звонка до звонка
Я свой срок отсидел,
Отмотал по таежным делянкам.
Снег читал мне УК,
Ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в "орлянку".

Ноги раз рисовал,
По пути кассу взял,
Только Кланечки не было дома,
И у двери меня
Старшина повязал
По наколке ее управдома.

А когда он меня,
Гад, по городу вел,
Руки за спину, как по бульвару,
Среди шумной толпы
Я увидел ее,
Понял сразу, что зек ей не пара.....

:krugl_5::smoke_5:

Angie_Motoshturman 19.04.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Bohun (Сообщение 44083)
С ПЛК мы раньше хорошо вонзались. Ну а так как Клим Жутков хороший друг клуба в котором я сейчас... то скорее всего с Ливонцами в одном строю на Кореле рубиться буду.

а Корела будет? Ходили слухи, что там директриса после последних быдло-гуляний взбунтовалась и запретила мероприятие =) после вечерних гомосеч русичей, после аццкого анального рестлинга Бернов и Нюрнберга и тому подобных "игрищ" :krugl_5:

Bohun 19.04.2010 10:45

:krugl_4::krugl_4: :krugl_4:

Про отмену фестиваля я не слышал.... Поспрошаю у наших что там да как.

ПРЯМ ФЕЙА 19.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Angie_Motoshturman (Сообщение 44086)
а Корела будет? Ходили слухи, что там директриса после последних быдло-гуляний взбунтовалась и запретила мероприятие =) после вечерних гомосеч русичей, после аццкого анального рестлинга Бернов и Нюрнберга и тому подобных "игрищ" :krugl_5:

так там прынцы и прынцессы собираются?))

Ш-Ш-Ш 19.04.2010 13:36

у меня царь-батюшка есть знакомый. Умный, красивый, не работает ( по рангу не положено), только приказы раздаёт. На троне днями и ночами сидит, в монитор глядит...А когда-то прынцем был... Так что может ну их, прынцев етих...:krugl_4:

Angie_Motoshturman 19.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 44100)
так там прынцы и прынцессы собираются?))

Не, там собирается быдлопИхота =))))):krugl_4:

sansara 19.04.2010 18:32

А ему девушка принципиально традиционная нужна? А то у меня много девушек кататься хочет, а мне ещё в сервисе мотоцикл доделывают.

бражник 19.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 44161)
А ему девушка принципиально традиционная нужна? А то у меня много девушек кататься хочет, а мне ещё в сервисе мотоцикл доделывают.

Всех одновременно не получается возить, создается живая очередь на Горе)))). Прогулочный маршрут Гора, окрестности МГУ, укромное местечко, метро, и опять Смотровая, и так по кругу))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.