![]() |
я и писал про триумфалку
|
|
БАРСИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
хуйня и мыльный пузырь,неймется дибилам всяким,революции мерещатся,правдивая,ччестная справедливая власть,ага,разинули ебала!закакатайте губы-новая метла по старому по метет!все революции делаются американскими деньгами и оружием!натовские бляди разжигают и стравливают народы,а вы бля как слепые сука,дальше носа не видите нихуя
|
какого то хмыря цапнули-велика потеря,пусть сидит,при советах жестче было,да при любой власти..распустили сопли визг по всему интернету-ПРОВОКАТОРЫ И ИСТЕРИЧКИ!расстрел на месте,или в камеру к тому мудаку
|
МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск
Вчера ночью было арестовано 300 человек, а сегодня в Москву ввели подразделения внутренних войск. KM.ru отмечает, что успокоить общественность поспешил начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. REGNUM 15:44 Министерство внутренних дел России подтвердило информацию о передвижении по Москве колонн внутренних войск, которая во вторник появилась во многих блогах. МВД настаивает, что войска присланы в столицу "для обеспечения безопасности граждан". BBCRussian.com 14:19 В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Lenta.ru 13:39 Для "поддержания общественного порядка" в столицу направляют Внутренние войска Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ws%2F247112%2F |
и это,когда Пирог позвонил,я не до конца понял,о чём речь,в метро был,думал опять замес с чурками,(тогда,думаю,почему я не знаю??)во думал заебись!а тут-я не еду никуда,яйца выеденного мероприятие не стоит
|
Цитата:
|
ну ладно, от правительства спасенья нет, так хоть от чурок если чо спасут!!!
|
VASYA
Да согласен, заебло на всех форумах одна и та же хуйня.перепосты с одних и тех же источников,хуй знает чо пишут,люди верят,вообще срать я хотел что будет. Если ёбнут власть,что врядли,лучше не будет,только хуже. Надо в деревню съёбыться и жить спойкойно с ружьём,гранатой и эндуриком. Если за мной придут-завалю всех и в леса съебусь. \ Это я о том,что накипело за целый день. Бля и мотоциклисты в эту хуйню полезли! Вы то куда?? Сидел-молчал-читал. Я всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |