![]() |
Да пиздюлей надо раздавать,в таких ситуациях... А чуть что 'хуй отмажешься'!!!.. А у них то что 100000 рублей и свободен нах. ГДЕ КОГДА И КОГДА В россии ОСВОБОДИЛИ РУССКОГО ПОД ЗАЛОГ? Да что я распинаюсь,помоему и так всё понятно.
|
я говорю о том если поменять лица то было бы все по-другому
как было на самом деле остатется только догадываться. |
Перестань)))
Во мне ничего не говорит.. Зверьё понимает только сил( я не имею ввиду кавказских людей,а именно таких вот мирзоевых). Причём все разговоры с пожилыми людьми некоторых кавказских народов на предмет "не сложно ли понять, что вашу молодёжь просто на улицах сейчас будут обливать бензином?" как-то свелось к лицемерной жевачке в формате "наши ребята - настоящие воины, они хотят, чтобы их уважали". И это ещё не конец, это только начало)) |
Цитата:
|
Арина, поддерживаю!!!
на слова надо отвечать адекватно, то есть словами, тем более дагу и в чужой стане!!! Димастый замес вбросил и сразу кого то поперло, типа, по справедливости разложить...о чем разговор? даг, охуевший от своей спортивности, доказывает свою правоту своим же профессионализмом,в москве! ёё, охуеть, за девушку вступился--полная хрень, просто искал повод!!! Баг! мы живем в своей стране и по своим законам и правилам, мы не трусливы!факт не раз доказанный!Возмущение народа более чем понятно-судья реально прогнулась под кавказ..НО! от народа это далеко! какие нах поиски правды, если какие то уебки будут приезжать и убивать наших граждан--ты чей,брат?? |
какая разница-чурка не чурка,он убил человека,превысив допустимую меру самообороны и вышел под залог,отделается условным максимум,уверен-был бы просто чурбан с рынка,сел бы....и мажёр сбившей на переходе,тож отмажется.И сын какого то министра сбивший на рубле таджиков,тож не виновен оказался..А бабец наехавшая на кутузе на сотрудника дпс(вся страна обсуждала) так она тож отмазалась.Отец говорил этого сотрудника по службе заебли(у него там какой то знакомый)...Да хули говорить,все известные случаи(громкие,с обсуждением в сми итд)что,кто то наказан,хуй там.Этих двух женшин врачей до сих пор признают виновными(авария с мереном из лукойла).А на рубле,девчёнке в лоб бмв вышла,когда погиб водитель какого то бугра,там и свидетели и видиозапись и чё,результат известен? Я тут на дня наклейку на авто видел "заебало-сколько можно?!"
|
разница всеже есть. давай те ка со своими разберемся, а таких приезжих просто рвать как грелки и опять разбираться со своим дерьмом!
приведите пример хоть одной страны мира, где бы за похожее преступление был бы такой же ,как у нас. ответ!? |
[quote=passik;221403]какая разница-чурка не чурка,он убил человека,превысив допустимую меру самообороны ....
вот где ты усмотрел самооборону? или это он просто по русски не понимает? |
И сын какого то министра сбивший на рубле таджиков,тож не виновен оказался..
Бля, вот наш ответ Чемберлену! |
Цитата:
Вот скажи если на улице увидишь человека кавказской натуры которому стало плохо ( ну например с сердцем ) пройдешь мимо ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |