Цитата:
Сообщение от MotOrgazm
(Сообщение 30481)
Не юли как педик в военкомате,раз ты такой лютый мужик,покажи своё лицо или ссышь?
|
Оообля,песдец тебя задело. Ну тада четай,раз довыебывалсо,хотя и не в маих правелах таким закомплексованым лузерам отвечать. Ты - мотодрочер,каторый сидит в сваей сибири,мечтает об итальянце и подпёздывает тем кто пытаетсо палаять на таких как я. Ресурс узлов и агрегатов,а так же доступность и цены на запчасти и расходники тебя валнует меньше чем "крутой" дизайн,пусть даже бенелли и китайцы год назад купили,следущей априлия пойдет. Ты напесал там што-то про дтп,но сам-то падать канешно не собираешьсо! Паэтому и о запчястях хули думать.
А учитывая што ресурс этих мапедов мало отличаетсо от кетайских изделий,можна сказать што мотопробег у тебя - стыдно говорить,иначе б задумалсо. И такой же пробег будет на твоей ахуительной бритве,с каторой ты будешь фотографироватсо во всех позах и скидывать ее на форумы типа этого. Судя по твоему нику,каторый ты сам предумал (мне друзья дали),у тебя праблемы с сексуальной жызнью и хронический онанизм. Паэтому ты такой раздражительный. Я бы дал тебе совет прежде чем лаять - отрастить сначала зубы. А то с КЛРом-то мы еще может и покатаемсо,если он не забздит,а ты мотодрочер,будешь сидеть за 3 тыщи км от мкада и оправдыватсо што "я б всех вас ... только вот жыву далеко"
Паэтому сиди и не пизди,ты пыталсо пердануть в мою сторону,но только обосралсо,а теперь еще это гавно и жрать будешь.
Паэтому хули с тобой говорить. Тфубля. Мечтатель хуев. Ижак сибе купи какой-небудь. А то уебёшьсо еще на этой бритве. Будут патом тибе пацаны с форума на лечение деньги собирать
|