Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Знакомства (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ищется жених! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2440)

бражник 08.09.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от brosik80 (Сообщение 66780)
Смотря, на чем ездил, дорогуша)))))Я трехколесный велик, тож на козла могу поставить))))))))))))))))))))

Врешь не можешь, на разном ездил и на спортах приходилось немного, на спорте ездить гораздо легче все таки. А ты на чоппере ездила по пробкам на скорости причем так что бы никого не задеть. На спорт тяжело с чоппера садиться но восприятие быстро адаптируется. Делал записи как на скорости пролетаю пробки, пипец экстрим у своей оставил бывшей в компе. Там такое видео просто жесть когда прямо перед машиной резко с заносом тормозил и без остановки сразу объезжал и дальше, вот куплю себе голду буду на ней что нить изображать хочу попробовать голду в экстримальном вождении

ТанчикBTR 08.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 66781)
Врешь не можешь, на разном ездил и на спортах приходилось немного, на спорте ездить гораздо легче все таки. А ты на чоппере ездила по пробкам на скорости причем так что бы никого не задеть. На спорт тяжело с чоппера садиться но восприятие быстро адаптируется

Ой, хвастун!!!:krugl_4:

бражник 08.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от ТанчикBTR (Сообщение 66782)
Ой, хвастун!!!:krugl_4:

Ой Таньчик тут тоже объявилась, без пирога:krugl_9:, а вы то что вмешиваетесь в раздел мото)))), вы катались первым номером хоть раз))))))

brosik80 08.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 66781)
Врешь не можешь, на разном ездил и на спортах приходилось немного, на спорте ездить гораздо легче все таки. А ты на чоппере ездила по пробкам на скорости причем так что бы никого не задеть. На спорт тяжело с чоппера садиться но восприятие быстро адаптируется. Делал записи как на скорости пролетаю пробки, пипец экстрим у своей оставил бывшей в компе. Там такое видео просто жесть когда прямо перед машиной резко с заносом тормозил и без остановки сразу объезжал и дальше, вот куплю себе голду буду на ней что нить изображать хочу попробовать голду в экстримальном вождении

Слушай,я с тобой не собираюсь меряться!!!Благо сама, много на чем поездила))) А по поводу, тяжело ли, садиться на чоппер, после спорта - длого ли, умеючи)))))))))))))))

бражник 08.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от brosik80 (Сообщение 66784)
Слушай,я с тобой не собираюсь меряться!!!Благо сама, много на чем поездила))) А по поводу, тяжело ли, садиться на чоппер, после спорта - длого ли, умеючи)))))))))))))))

Наоборот с чоппера на спорт тяжелее))), у нас тема была весной кто быстрее проедет третье кольцо, вот возьму себе мот тогда посмотрим, только по пробкам)), уровняем шансы)))))

brosik80 08.09.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 66785)
Наоборот с чоппера на спорт тяжелее))), у нас тема была весной кто быстрее проедет третье кольцо, вот возьму себе мот тогда посмотрим, только по пробкам)), уровняем шансы)))))

Не вопрос))))Я думаю, уровнять их будет тяжело))))))))))!!!!!!!!!!

бражник 08.09.2010 23:10

Конечно тяжело))), я на скутере Хонда Такт на открытии Ямаху Р1 не отпускал ни на метр то я вырвусь то она когда ехали на смотру, а ты мне говоришь однозначно пропустишь))). Тут мастерство а не силы а я известный пробочник

brosik80 08.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 66788)
Конечно тяжело))), я на скутере Хонда Такт на открытии Ямаху Р1 не отпускал ни на метр то я вырвусь то она когда ехали на смотру, а ты мне говоришь однозначно пропустишь))). Тут мастерство а не силы а я известный пробочник

Оке, вот купишь байк, тогда и разговор будет))))Че попусту мелить)))))

ТанчикBTR 08.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 66783)
Ой Таньчик тут тоже объявилась, без пирога:krugl_9:, а вы то что вмешиваетесь в раздел мото)))), вы катались первым номером хоть раз))))))

В вашей теме только с третьего на второй перешла, а в своей частенько прокатываюсь впереди планеты всей..
Это был всего лишь комментарий, а у тебя мания величия. :krugl_3:Хотя и так понятно, Бросик тебя на лопатки уложит!)))

brosik80 08.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от ТанчикBTR (Сообщение 66792)
В вашей теме только с третьего на второй перешла, а в своей частенько прокатываюсь впереди планеты всей..
Это был всего лишь комментарий, а у тебя мания величия. :krugl_3:Хотя и так понятно, Бросик тебя на лопатки уложит!)))

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.