| Димастый |
07.07.2010 17:13 |
Ездить страшновато
стало. за несколько последних дней наблюдал исключительные случаи долбоебизма. едешь - не знаешь, что и откуда, блять, прилетит, блять!
хуячу по ленинскому ф центр, подкатываю к шикане на октябрьской, здесь мне на жеппу садится мерин-слк с девчонкой за рулем, гоняем такие типа. прохожу правый изгиб ( прям на светофоре который ), разгон, прем нормально, мерин отстал давно и тут. блять. когда на спидометре 217. через две сплошные. неспешно пихаясь ногаме. разворачивается. чилавег, так сказать. на р-1. каг же я отормаживался, каг же я махал левой рукой мерину, чтоб тормозил тоже. в общем. просто, блять, на ровном месте не долбоеб-машынист, а вроде как свой.
еще было. проспект мира, поток идет неспешно, где-то 80. догоняю его по-тихонечку, где-то сто двадцать. по всем трем полосам - мишинки едут. и тут впереди из крайнего левого резко и ровно перпендикулярно потоку с газами выруливает чорная-пречорная мурана. и паркуется!!!!!!!!!!! я ни разуне видел, чтоб такая куча машин так тормозила!!! сзади было забавно наблюдать, кто и как оттормаживается, кто куда морду высовывает и все такое. нооказаться там в то время - пиздец наверное.
это случаи реально вопиющие, а сколько же одиночных неприятных моментов - ёбнешься!
|