![]() |
Течет из коробки унылое говно(((
вот приехал - и по пути заметил что весь левый мотобот в какой то хуетени, прнигляделся по приезду - а проебался болт из коробки и вытекает какая то каловая масса - не очень похоже на масло, слишком уж густое - как зубная паста - вобщем вот фота - что это может быть за дерьмо??? вытекло по пути довольно много - а уровень масла остался вроде прежним... вобщем не знаю что за нахуй..
http://s50.radikal.ru/i128/0906/08/c81673c62255.jpg |
это не коробка, к крышка пластиковая которая закрывает ведущую звездочку, а течет тоже не из коробки а смазка лишняя....
открути крышку и лишнюю смазку удали... она в жару разжижается и пачкается сука ))) |
а цепь чем чистить можно более бюджетным нежели смывка?? уайт-спирит пойдет? ничего там не растворит он???
и еще - цепь подтянуть самому реально? или лучше в сервис?? ща я тут собрался ехать центральную подножку купить и поставить что бы мазаться проще было... по идее и цепь подтянуть будет реальнее.. а то уже 6 тыс проехал, она обвисла - просто жопа.. |
цепь подтянуть реально самому только нужен второй чел чтоб сидел когда ты натягивать будешь
в цепи находятся маленькие резиновые колечки вот и думай что их не расстворит, почистит и смажет |
Жидковат панос для цепной смазки, там походу и сальничег подтекает
|
Мальчик не мой цепь вообще - не нужно это. просто чаще и обильнее смазывай. примерно раз в читыриста км. ездить на сервис подтягивать цепь - развлечение для гламурных песд. или для тех, у кого руки из жёппы растут. дел на пять минут с перекуром. и второй чилавег тебе не нужен - просто делаешь слабину цепи 3 см примерно и все.
|
Цитата:
|
да, бля, только надо обзавестись соответствующими головками... а то бля не у всех бывает головка на 36...
Тикет сто пудова смазка, просто когда она разогревается она жиже. Нужно скинуть защиту звезды, охуедь от количества говна там, почистить все это, потом закрутить.... И цепь натянуть... с растянутой цепью - не езда, а дрочево. Цепь мыть керосином. По надобности. Смазывать чемнить липким под названием Матюль ФакЛайн раз в пицот км. |
ага, это как так разогреть надо?! быстрее всего дествительно сальник потек и масло с говнищем мешается... под крышкой действительно говна много собирается.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |