Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗЛОЖИЛСЯ БЛЯ...)))) (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=596)

Ex_gnome 08.07.2009 23:06

РАЗЛОЖИЛСЯ БЛЯ...))))

Я сегодня заново родился!!!:angel000:Если не экип, то пиздец мне был бы, называется поставил на учет, получил номера...Ехал в Ельню, для меня это очень большая дистанция, после 4 колеса, там еще и дорога разбитая есть Пушкино- МОТОР-1 Ельня (Ногинск)Надо мне учиться в повороты входить...нах...опять вылетел на встречку, ушел от неё и в кувет, моц в канаву, а я по обочине на пузе...2 метра. Ну может быть
входить надо всетаки на 50 хотя бы, а я "мудак" на 80...идиота кусок...:10_1_131[1]:По дороге встречались упыри конечно, но когда я пошел как самонаводящая ракета с теплонавидением прям на грузовичек комерческого типа, видать ДОРОЖНИКИ, думаю вернуться неполучится на свою, либо в морду либо в кувет, или на обочину встречного движения, обогнул его удачно конечно, пошел на обочину ну там песочеГ, ну и чисто машинально так, мот в кувет, яма охуенная, зато мягкая, а я как Пингвин из игры Yeti Sport, на пузе прохуячил метра 3, встал. Чувствую надо было одевать наколенники, чуть перчатку покоцал, и так помелочам, а вот моц...((( :7_7_2[1]:Расхуячил я опять то что клеил, опять сторону правую, которую в свое время старый хозяин попользовал. Добрые там люди, помогли мой вытащить, Ща завтра буду восстанавливать...Пластик собрал, постоял минут 5 и поехал, только потом уже отстоял очередь, было нас таких 3. Один студент на Suzuki DR600 R, и еще один Honda CB750, купленная в mr. Moto, отличный аппарат. В час получил номера, так эти гандоны написали мне год 86, на 10 лет наебали, отдал переделывать, а они разрезали, штамп поставили и все, хуйня какая-то получилась)))) :1310765:Обратно доехал отлично, несчитая вылетов на встречку в мою сторону всяких джипов охуительных, блять ИПУЧИХ газелей нах, и все по 2...еле блять уворачивался...:krugl_4::krugl_4:

Димастый 08.07.2009 23:10

главное - сам жив-здоров. и одреналин, опять же! пластег не клей - нахуйнужно????

Ex_gnome 08.07.2009 23:12

Да на нем, фара крепится, никак мне еще ТО проходить, вместе с 4 колесами за одно

Ex_gnome 08.07.2009 23:14

Там, правая сторона отвалилась, ну неклеить я буду, так запаяю, получше прежнего сделаю, а потом думаю форму из него сделать, да новый захуячить...отдавать делать кому то, денег нет

Димастый 08.07.2009 23:31

ну и правильно! это то же самое, что на сервис гнать масло менять.

Ex_gnome 08.07.2009 23:35

Ага, Я на сервис гонял машину только тогда когда надо было блок Абс перепаять и прошить, и все, остальное сам, ну и вот, на покраску отдал. Поелсе завтра будет сделано, а то хуевый из меня маляр и жестнщик))))

Ex_gnome 09.07.2009 00:02

Короче завтра буду делать коня моего...Новичок мать его...Больше такого непроизойдет КЛЯНУСЬ...

Mann 09.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Ex_gnome (Сообщение 12223)
Новичок мать его...Больше такого непроизойдет КЛЯНУСЬ...

Я тоже так думал, после первого полета :krugl_4:

Димчик 09.07.2009 00:35

Ex_gnome , ну упырь. ты даёшь...............Главное шо сам жифф..... Усё будет ок,кей......

Ex_gnome 09.07.2009 00:57

Я тоже так думаю))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.