![]() |
хай из омска!!!
бля,добрался до интернета наконец!!как я соскучился по упырям,это пиздец,полумесячный Сибирский вояж подходит к концу,через неделю доберусь до москвы уже надеюсь))впечатлений полна жопа,счастья полные штаны,в кармане хуй да копейка))в итоге я еще и лишился упыря-попутчика,который по причине кончины резины погрузился в поезд и слился..словом всем привет!!!до скорого!!:krugl_4:
|
епт!!!это почти 3 тыщи км, во тя закинуло!:1-4: тебе Вась
попутного те ветра |
омск это уже обратно путь держу))через новосибирск валил на алтай,через барнаул,бийск,если не ошибаюсь,затем горноаптайск(город такой)))до монголии полдня пути оставалось,когда развернул оглобли((
|
Глянул на карту и прихуел....Сильно!
|
VASYA жжошь!!! отчет с фотками от тя!!!
|
бля,до дома доберусь,будут,тока не очень много,потому что когда дубасишь,нет сил остановиться,натура такая,потом надрочился расчехлять аппарат на ходу и щелкать на ходу))из татарии и башкирии ваще нет фоток-летели.........(я всехъ звал,хер ли не поехали?????)
|
Вася, ты пиздец, какой красавец!!!!!!! рады видеть тебя! молодец, одно слово!
|
бля,я тоже пиздец как рад всех вас видеть и слышать,всех бы переобнимал и перецеловал!!одичал совсем нахуй в этой дикой сибири!!ууууууууу-у,ебать!!!!
|
))))))))))))))Во бля!!! Вася, маладец!!!! Пездец, шоруху навел!))) Респект!!!
|
сижу тут читаю форум и одновременно пытаюсь работать... краями прочёл тему ХУЙ ИЗ ОКНА! во как вшторило....::)))) пора домой видимо уже::)))))
VASYA молодца. аккуратнее там.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |