![]() |
Nikon Nikkor 50 mm F1,4G AF-S
Вдруг есть фанаты.
Продаю объектив, куплен 18 сентября этого года. Офф. гарантия, чек., коробка, чехол. хочу 10 тыс. руб. Причина - вышел 58 мм. +79265867275 |
Тут очень жесткие пацаны собираются, а не какие-то фотографы!
Этот сфинктер за десятку точно никто не купит. |
Кстати, а чем он от "родного" объектива отличается? По размеру такой же=)
|
Серег, ОТ КАКОГО РОДНОГО?
Отдельно фотоаппарат, отдельно объективы. Все что с объективом - называют "китами" (kit). Учитывая мои интересы, я надеюсь, что Дедушка Мороз сделает "родным" 200-400 мм. |
Просто когда теща покупала зеркалку, там продавец сказал: вот пиздатый фотоаппарат, но объектив который идет к нему в комплекте очень простенький...
Вот я и подумал, в чем там разница, по виду такой же))) Ладно, надо на досуге в интернете почитать, какими там параметрами они различаются=) |
Серег, нах, не трать время. Я тебе скажу в "двух" словах - оптика стоит дороже фотоаппарата. Некоторая в разы.
|
ни когда не понимал зачем тратить немеряный бабос на зеркалки и объективы, если не занимаешься фото профессионально)
мало того некоторые фотографы с такими фотеками хуже фотают чем на айфон) |
кого ебет чужое горе???
|
не стоит все в свой адрес воспринимать)
тоже как то хотел фельдиперсовый фотек себе купить, но вовремя передумал) фоткаю на телепош) |
да, мне пох ))) я делаю это не для вас, а кому это интересно. И это, что значит - заниматься фото профессионально? Быть репортером? Художником? Не так много фотографий, которые стали шедеврами.
Кароче, не мешайте охуевать от своей невротебенности. И факт. Если выйти на улицу с 70-200 - гораздо больше шансов зазнакомится с дамой, чем разъезжая на бокстере (спайдере итд) под модный музон. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |