![]() |
Отвальная))
Господа)) Ссори, обещал бредупредить заблаговременно, но не имел такой возможности. В общем отвальная будет завтра (суббота) вечером у Димастого на даче))) Кто сможет подъехать- малаццы)))))))
..Поезд черес чассс, я полетел)) |
он уже полетел, а про перекопку огорода под зиму не знает!!!!!!!! красота, блять, красотища!!!!!!!!!
|
Дим, да не вопрос)))))
|
не поздноватоли?!или с помощью отбойного молотка и перфоратора))
я пас, днюха у кореша завтра |
( блять! палюсь! я думал, Махно улетел уже вот и сижу, блять, глумлюсь... )
|
Если ни чего не обламается, то будем! (огород покопаю) )
|
Без нас. палюбэ. Колянчик, я записала в кандуит. Точу зуб. =(
|
[quote=Jeff;21618]не поздноватоли?!или с помощью отбойного молотка и перфоратора))
Ещё костры палить сначала можно....А потом хорошо выпившей компанией копать червей....Гыгы:krugl_4: |
блять! дайте поглумиться над незнающиме!!! (огород все равно уже вскопан!!! )
|
Кипяточком полить, после перекопки пускать кораблики?...
|
Ну епта, а я уже хотел лопату у дворника одолжить.
|
адалжывай, хуйсым!
|
[QUOTE=Димастый; хуйсым!
Это такой тип лопаты для работ по замёрзшей почве? |
гравицапу крутить надо, гравицапу!!!!
|
Цапу, Димастый, классика. =)
|
а может и цапу - хуй разбережь, этих чатлан!
|
Бля....
|
Махно падонаГ! в москве блять отвалую закатывает.... сцукан, хуй тебе а не армия пока в питере не нажремся :D
|
Не ссы, в следующие выхи в Питере синячим =)
|
Цитата:
|
)))))))Гоша, бля рассмешил сутра))
|
ндэ... и хер кто его там найдет... увидят, что в москву поехал, а назад не вернулся. ищи его по всей Москве....
|
Ну эта, хорошо посидели так. Я правда срулил раньше всех. Махно респектище. Реальный Упырь. Короче служи - не тужи. Оно пригодится, поверь. Школа жизни и всё такое...
|
фотки будут?
|
Наверно будут. Ренатко, а каг же ты проебал сиё мероприятие???
|
К сожалению не смог, домой приехал тока в 3 часа((( я думал заехать на машинке часам к 10, но....((((
|
Ну вот...
|
я кажецо жыф, и вроде дома... мы вчерась с бабайкером тож за Махну пили=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Калпс, падонаг, я так уже не могу как раньше.... нет. оказалось могу... но бляяяя както тяжело сейчас просто пиздецки. но как я уже сказал, нада буит пафтарить)))) |
Цитата:
|
Жывотные, хоть бы позвонили, бухнуть не с кем было =)
|
падонаги! вот вы кто!)))
|
Цитата:
Ваал, мы тут обсуждали это гдето. чё не вписался, я не знаю. мы вообще какбы никого не оповещали.)) сто лет не пили вместе вот и решили)) |
Бля.... А я опять всё проебал!!!!! ну пиздец!!!!! Махно Друже а где территориально служить будеш? А то на присягу приехать надо будет!!!!
|
Цитата:
|
Паша, Янко, вы дибилоиды.... Паша мне уже рассказал, чем все кончилось. Я-то еще живая ушла... Зато сегодня пытаюсь сдохнуть - вчера то ли промерзла, то ли что, кароч, кажись, температурю... Ваал, эти бухарики друг с другом договорились, и никому не мяукнули - я вчера случайно ваще узнала, ибо у Янки клаву забирала. =))
Кстати, Янко, пасибо! Гош, а вечерний телемост еще и с Ветландом был, наскока помню, тока вместо поздравлений Янко требовал правила форума переписать из серии "это интернет, детка, здесь могут послать на хуй" по просьбе Лисы. Ваал, ты не сильно удивился предупреждению? Янко демонстрировал возможности администратора.. =))) |
А, и кстати, оффтоп: Янко, ты был не прав, сестра у меня отписалась - она уже каталась. Стало быть, склоны работают. И каталась она по снегу, а не по траве. =)
|
када у нас снег выподет, а? на мотеке уже, а на доске еще низя, гатство
|
Не видел ни обсуждения, не предупреждения. Все проебал. В следующий раз хоть позвоните, йопта.
|
ваал, предупреждение администратора форума не видел?
|
блять мне всё ещё очень плохо...
Ваал, ты точно хочешь также? тогда мы идём к вам))) |
Пааш, без меня. По последним данным, у меня 38.4. бе. лежу пластом =((
|
меня тож чет еще не отпустило..
Гелька, лечись давай |
лечусь. а чо, вы уже на повтор созрели? =))))
|
Добрались с Феей до дома, пифком оттягиваюсь=)
|
уф. разъехались все. под занавес еще и долмы намутили! хорошо получилось!
|
Бля, жалко мы не успели попробывать. Ща не много фоток скину.
|
в общем, ем долму второй раз и второй же раз присутствую при ее изготовлении. два секрета. первый - тонкий виноградный лист. второй - не надо в фар класть свинину. или говядина или говядина с бараниной.
|
Вот чуть чуть фоток) http://photofile.ru/users/because_4/115549759/
|
я всех ненавижу! ремонт, бля!
|
выжреть хочу! а бля не дают((( а еще зара на работо(((
|
Цитата:
Респектище хозяевам!!! ))) А мы на пригорке чуть совсем не встряли, все двери в глине))), поеду завтра на мойку народ пугать, а то наклейку не на что лепить))) Реми, Фейа!, фотки класс)), живенько)). :krugl_1: А я сегодня умираю, такое ощущение - что усну прямо за столом....сижу салатиком с пирожком давлюсь.... |
Цитата:
|
да, охуительная тема! тоже пробовал не раз, пиздетс жрать захотелось
|
Слег чет я от этого грипа. Спать боюсь, ато очнусь-хвост, пятак и четыре копыта...
над было в выхи к вам вотку пить и в баню париться. |
ААА! Джефф, добро пожаловать в клуб! =)) Хрю? ;)
|
Ребят, спасибо всем, кто смог приехать, а отдельное громадное СПАСИБИЩЕ хлебосольным хозяевам: Дим, Тонюшка, вы-молодцы))))
А далму ел первый раз, проникся))))))) Тожа поучаствовал в приготовление сего блюда. Получилось очень вкусно)) Реми, Фея, спасибо за фотки, получилось здорово))) Скоро свои сюда выложу)) А кто в эти выходные не успел погулять с нами- велкам в субботу, но уже в Питер, ко мне на хауз))))) |
Еси денех дадут, вероятно буду)
|
Ринат, даваааай))))
|
на вокзале кто встретит? думаю в субботу утром буду. если на поезд 216А удасццо взять билет, то 10-46 ладожский вокзал.
после работы за билетом пиздую |
Ринат, разберёся))) ты главноеточную инфу скинь, а тама решим уже)))
|
белетег купил! 10-46 ладожский вокзал приезжаю.
эта?! а где приютиться мона? |
Колян! как те дозвонится!!!
|
Смотри личку)
|
Всётки суббота? Жаль, не пятница, 13-ое, в субботу могу не смочь...
|
Йопт, а я думал, что в пятницу. Херово, но все равно очень сильно постараюсь быть.
|
Я тоже уже при билетах :krugl_1: из мск на поезде 120 АБ
|
жаль что я не владею Телепортацией) хуяк бы и в Питере)
|
давай научу;)
идешь на вокзал, купляешь билетег, берешь алкоголь по вкусу и по размеру, садишься паравоз, пьшь, закрываешь глаза, отрываешь (или тебе открывают) и ты на месте)))) |
))) Ринат, так в том и дело чтобы вообще никуда не идти - и хуяккк, и ты в нужном месте) вот это ахуительная тема)
|
привезу близнецов на машине, сам пить больше не могу
|
Цитата:
буду. помощь в подготовке нужна? и вообще-позвони,что ль? :krugl_2: |
Цитата:
шо значит не можешь пить? заставлять себя надо) 2Махно: виновнег, тебе чего вкусного и полезного кроме водовки витаминной везти?)) |
Цитата:
|
Паш, ты чет последнее время так многословен...
Lissa, а я за рулем буду. Ибо Иришке на работу в воскресенье, а домой добирацо как-то нада, а денег на таксю жалко. так что пришлось пожертвовать=) |
Цитата:
|
слабак! я в понедельник о5 вливания производил))) Ballantines объемом 1л ушел наура=)
|
Вложений: 1
Не в обиду. Просто по теме.
|
Цитата:
|
Видимо идея была изначально про армию... но картинко непатриотичное. Можно конечно в ответ запостить америкосов с биотуалетами в пустыне.
По теме пьянок: Ну вот, не одни мы такие извращенцы по воскресеньям работаем!! Балантайнс штука вкусная и полезная, хотя вот товарищ бабайкер вискарь почему-то не любит. Вообще кабы у меня было машино я бы тоже не пила... кто-то ж должен возить ценное тело до пьянки и потом до дому.) |
Цитата:
|
Увидеть трезвого Яна на общей пьянке?? Заманчивый стимул... Кажется, я лучше всех устроилась: у меня свое непьющее такси. Могу выжрать скок хочу, а домой поеду с комфортом. Еще и в кроватку уложат, и одеялком накроют. =)) Хотя Леха размышляет, не остаться ли ему на ночь там...
|
Переубеди его!!!!!!!!!!!!)))))
Нас заодно довезете))) |
эта, от ладожского вокзала долеко до "технологически институт"? хочу к коллегам заити
|
Да рядом всё: Ладонь по карте.
|
Цитата:
Во-вторых:Я был в учебке в Электростали- это там называлось ЧК и выглядело совершенно так же. А в сторонке стоял аппарат для чистки, но его трогать было нельзя! |
Цитата:
А во-вторых - более 20-ти лет назад, когда я проходил срочную службу, картошку чистили именно так. И возмущение мое вызвала не картинка, а подпись. |
Яшк, так это чего, я типа точно еду? Вроде ж сумлевалась, не тяпницо жеж буит.... Давай тогда так: я плачу за такси туда обратно,а ты будешь пить! А то неинтересно=))))))))))))))
.... а то близнецофф он привезёт, иш ты!............. =) |
Там неверных называют свиньями, а не поросятами. Эт две большие разницы...А то что тогда мы не учились воевать, а страдали хуйнёй это однозначно... А жаль!
|
Дамы и господа, орентируемся на субботу, 4 часа после полудня)) Велкам))
|
Цитата:
|
Махно, Упырь, где фотки? Решил по ходу после армии выложить?:krugl_4:
|
Это, я че тут никто ничего не пишет? Я вот, например, только что проснулся. Выпил литр кефира и съел пачку цитрамона. Ха-ра-шо! =)
Ща пойду фотки смотреть. |
Все было круто!)) Хавчик был вкусный и пиво ништяк)) Жалько, что Махну второй раз в армию не заберут, а то бы еще разок так же проводили))
|
Цитата:
|
где фотке???? Махно Нашыфке передал????
|
отписалась в теме с нашифками, что мне и, вроде, Катерине нашивки приехали. Янки не было, посему судьбу его нашивок я не отследила. =))
фотге. пошла искать фотге. |
У меня есть фоток полторы сотни, выложу к вечеру.
|
Вечер...хде фотке??????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |