![]() |
Venom,Братан,Поздравляю тебя с рождением дочки-красавицы!!!!!!!!!
Venom,Братан,:krugl_13:
Поздравляю тебя с рождением дочки-красавицы!!!!!!!!! Желаю Вашей семье счастья,благополучия,и главное здаровья... |
Cобытие очень значимое! Поздравляю::))
|
Вот это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Растите здоровыми, умными, красивыми!!!!!! |
Поздравляю!
|
Оооо! Молодцы! Маму поздравь от нас ))
|
Поздравляю Вас всех и дочку тоже!!! ))) Здоровья ей и терпения Вам в воспитании:)
|
Да, и правда значимое событие! Поздравляю, счастья вам, крепкого здоровья ребенку и родителям!
|
поздравляю!)
|
вот это молодцы!!! поздравляю!)
|
поздравляю! как назвали??? как роды прошли?
|
Поздравляю !!!
|
паздравляю, Упырь!
|
С Днюхай!!! ёпта)))
|
Паша, очьнизь!!!!!
|
Будь здоров!
|
Ринат!!!!!! ( хоть бы посмотрели, о чем тема!!!! )
|
Поздравляю! Когда дочка нарождается это супер!!! По себе знаю...Такие лапочки, когда растут...Их любовь и нежность к отцу не передать словами....Такой любви по-моему ваще не бывает....неземная какая-то и бескорыстная
|
Цитата:
|
:malish:
Поздравляю! Дочка пусть умницей будет и любит папу с мамой! и чтоб у нее было отменное здоровье и богатые родители! |
Цитата:
|
Ух ты!! Молодца!!!!! На достигнутом не останавливайся! Здоровья и радости!!
|
вот это событие!!! Поздравляю! Детю крепкого здоровья
|
Молодцы ( ты с женой). Лапочка-дочка это замечательно! Поздравляю! Здоровья жене, тебе, и чтоб ребёночек не болел.
|
Ох ёпти, паздравляю!
|
И мои поздравления прими,Упырь!!!
|
Упыри!!! Спасибо Всем за теплые слова! Только отошел после вчерашних вливаний) :smile3:
Роды прошли нормально, все хорошо, мама чувствует себя отлично) и доча тоже) Если все будет зашибись, завтра заберу их домой :krugl_1: |
кстати да! мне тут тоже тайно сообщили что родилась красавица дочурка у тебя!)))
мои поздравления, детю здоровья крепкого и лет долгих! |
Спасибо Паша!)
|
и я поздравлю!!!! здоровья ребенку маме и особенно крепкого отцу - что бы мог беспрепятственно для чего бы то нибыло содержать в уюте семью!
|
Спасибо Снайпер!)
|
Нада было тя сфоткать фчера,када ты в отрубоне был...
|
Ага) самому интересно было бы посмотреть)
Я тебя сфоткаю как нить и вывешу) пусть народ полюбуется на твои росписи) |
Ты же меня фоткал вроде недавно..Осталась фотка?
|
кстати,
Лис - ты так душевно сказал. Красавчег! нада скопировать фразу. пусть будет и почитывать иногда) пробирает) |
Цитата:
|
Ну...тогда када проставляться бушь,сфоткаешь..
ПыСы. Я вырубаюсь от хорошего,дорого коньяка..Эт так на заметку.. |
Цитата:
|
Мда... ни разу Паша не тормоз.
По теме - поздравляю. Теперь впереди лет двадцать капризов... Желаю терпения, и вам и дочке, желаю радости, взаимопонимания и взаимоуважения в семье!.. |
Спасибо Angie!
|
Ооо, venom мои поздравления. Дочка это хорошо, радость для папы. Здоровья и дочке и маме.
|
Гоша, спасибо Упырь! А мы ужо дома) такая она прикольная) доча) офигеть)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |