![]() |
МОТОЭВАКУАЦИЯ НЕ ДОРОГО
мотоэвакуатор по Москве 1100руб за город 10руб км соболь, газель, трап, ремни,9979850 Игорь 24часа 89262716162
|
А кривого номера нет?дорого в кризис на прямые звонить..
|
Цитата:
|
Ты вроде тож недорого.. ))
|
и - ни здрасте, ни привет...
ну, блять, и нарот пашол... |
Некогда ему сантименты разводить!Бизнесс!
|
ну да, ну да...
самое время для такого бизнеса... бизнесмены, ёпта... |
Цитата:
|
Вот и поди разбери, кто, кого, и где наебывает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Мы барыги такие :krugl_12:
|
Мля,вот привезу с дачи свой ржавый прицеп,покрашу,ремни повешу..
И размещу тут объяву..Типа по 950 рублёв вожу..за мкад по 7 р км.. Так..бизнес-план есть,кто в спонсоры пойдет?На краску типа..))) |
А можем и прицеп твой полирнуть-прикольно будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане Упыри! 13.02, т.е. в прошлую субботу пользовался услугами данных товарищей, с Игорем решал организационные вопросы, с Петром (водитель соболя) все технические. ОСТАЛСЯ МЕГАДАВОЛЕН! РЕКОМЕНДУЮ!
Гыыы, не смотря на то что с Петром я должен быль встретиться на Нахимовском в 8 нуль нуль, в 8-20 проснулся от звонка мобильного то ли Игоря, то ли хозяина мото, толи Петра)))) не помню, зато быстро засобирался, схватил пару пива с перепоя жуткого и полетел такси ловить, по дороге скоординировал действия, мот уже загружали без меня и стартанули в гаи, куда позже и я подтянулся))) вощем товарищи надежные! |
Вложений: 1
стараемся... :krugl_1: да у меня появился УАЗ (буханка) 4\4 это если кому в говна надо... :krugl_4:
|
Реальный эндуро-эвакуатор :krugl_4:
|
ацкое буханко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как же твоя риклама.........прямые,кривые номера? |
Сколько возьмешь за перевозку 2х шиномонтажных станков.?
От профсоюзной до автозаводской.Нужно завтра примерно в 14:00-16:00 |
Набери моему другу, договоритесь! Только скажи, что с Упырей. Зовут парня - Кеша.
Вся инфа в подписи ;) |
Цитата:
|
А мне пох кривой, прямой номер, а перевозка за косарь вполне адекватная, не барыжья цена.
|
Цитата:
|
Сеня мне тож помог Игорян,машин у него зачетная с музыкой!
|
Пользовался! Быстро надежно Ответсвенно.Реально 1000р
|
в связи с подорожанием гсм пришлось поднять цену на 100руб :krugl_6:
|
Быстро, надёжно, недорого. Мотоэвакуация в специально оборудованном автофургоне круглосуточно. 518-58-44
|
Цитата:
|
Мишк, да не охуевший народ!
В прошлом году было 1400-1500, голда - 2000 и тоже говорили дорого... но бензин дорожает и цены поднимаются на все услуги. Вот я вчера с другом заехал на мойку, ему химчистку салона нужно сделать было в джипе, в итоге в одном месте 4500, а в другом так вообще 7000 зарядили... а что делать, если надо! :) |
у меня все машины на газу, поэтому как ездили по 1100 так и ездим и разницы между скутером и круизером не вижу мы помогаем людям, или может их тоже поделить с толстого +500 за вес а с длинного +300 за рост :krugl_3:
|
Игорю респект! Уже два раза пользовался его услугами. Всё качественно и не дорого!
|
Перевозка мотов, квадров:
Москва - 1500р. СВАО - 1200р. Снегоходы + 500р. Выезд за МКАД на любое расстояние - 30р. за км. Голда и чоппера со стёклами - не лезут. 8(916)178-71-25 Сергей. |
Смысл ехать за полторашку,если Вождь возит за 1100?
|
Знаешь, звонят люди, грят - обзвонили десяток эвакуаторов, кто занят, кто сломался, кто обосрался...
В такие моменты и тыща роли не играет. Мне оно ваще по ровну, я не ради обогащения, мож кому пригодица. |
Да... в сезон звонков на всех хватает... :)
|
а что есть "сезон" ? разве зимой звонков меньше?
|
вождь, дай телефон, мне чоппера в ремонт надо бы свозить..я на ивантеевской живу (метро ул.Подбельского)..а сервис на Алексеевской..1100??? меня устраивает )
|
997 98 50 игорь
|
Цитата:
|
в связи с всеобщем подорожанием пришлось поднять цену до 1200руб :krugl_6:
|
Цитата:
но тел переписал на всяк...:siski: |
Тур,всё нормуль??Доехали??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абюырвалг!111ё
|
Цитата:
|
это заклинание.
доброе. а эта, оплачивается час с момента погрузки? |
если вопрос по поводу гаевни то время начинает идти с момента приезда в гаи , если просто перевозка то время не считается
|
всем привет ! на текущий момент цена по Москве 1500 руб за город 12 руб км то размера техники цена не меняется туда же квадрики ,снежики, багги ,смарты, https://a.d-cd.net/dc2e15es-480.jpg
|
Цитата:
|
ага, хотя остальные тоже влезут главное чтобы не более 1200 кг
https://a.d-cd.net/5c2e15es-480.jpg |
новогодние предложение с 1января 2х часов ночи по 8 января включительно ,мотики и маленькие переезды до двух часов работы машины 1300 руб , всех с наступающим
|
всё по старому по мск 1500 руб
|
всем привет! в связи с сильным поднятием цен на топливо пришлось немного поднять цену до 1700(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |