![]() |
Москва: продам новую мужскую кожаную мотокуртку (L)
К открытию мотосезона, Вашему вниманию предлагается новая мужская мотокуртка (BELPAK) из натуральной кожи высокого качества, чёрного цвета, со вставками из синтетических материалов, избирательно пропускающих влагу наружу. Защитные вставки у этой куртки представлены карбон-кевларом, что обеспечивает повышенную прочность от трения с нагреванием поверхности. Защита локтей, плеч и спины.
Размер L (на рост ~175-180; талия ~ 96см; грудь ~ 108см) но нужно примерять!! Готова встретиться для примерки. Куртка ни разу не надевалась. Хочу за неё 10000 р. Возможен торг! пишите в комментах или в ЛС. http://st.free-lance.ru/users/Mil-Fi...253184d5fc.jpg http://st.free-lance.ru/users/Mil-Fi...2531814fa1.jpg |
Мил фил, ты девочка? А где же фотки топлесс?
|
Гош,весна?токсикоз или правила форума такие?типа-не разденешься-не продашь!!!!!!!!
|
Цитата:
|
избирательно пропускающих влагу наружу
Готова встретиться для примерки. понравились эти фразы!:krugl_1: |
ну давайте уже жнакомеца!!!!!!!!!!
|
ребятки, давайте ужо курточку покупайте! :) очень хорошая курточка!! правда-правда! :)
|
Хотел уже купить, а как прочел "Биография: замужем" все, сразу передумал... плохая куртка!))
|
конечно! "замужем" - это статус, а не "биография"! даже, скорее, "чем занимаетесь"!
|
ниучитежидь :)
подходим, не толпимся, спрашиаем, мерим, покупаем... :) |
А вапще што за контора и где это производится? есть просто аппетитный вариант на данного производителя.
типа АПАПАП!!! |
Цитата:
|
приколись - не знаем )))) а должны?
ето наверное из области - белоруская упаковка? |
ну теперь будете знать... :krugl_1:
|
Нам бы ещё насчёт фоток...:krugl_4:
|
фотки кончились... :krugl_7:
...остались только фотки куртки... :krugl_4: |
извините, а сиське все-таки будут????
|
не извиню...:krugl_8::krugl_6:
|
а если в куртке ? Это как компромисный вариант для общественности :)
P/S на правах аппа :) |
:krugl_4: куртка-то мужская... да и размерчик не мой...
|
хде сиськи??????
|
в интернете...
---- пацаны, серьёзно, давайте завязывайте уже... 1й раз, м.б. и смешно, но 101 - уже не особо... найдётся покупатель - постучите... ...всего наилучшего... |
Цитата:
|
оно не белорусское... но вам, я вижу, лишь бы передёрнуть...
...искренне сочувствую... |
ну вот, опять недопонимание, а так хорошо начиналось...
замужем вроде не приговор еще, так что может и перепадет краешек сиськи) из под куртяка) авось образумиться) |
нет, мальчики, это для вас "женитьба = приговор"...
...а у меня всё в порядке... :krugl_3: полюбите по-настоящему- поймёте, где не правы... короче, если у вас на форуме таки приколы без конца и края, то можете мою тему удалять... ибо, повторюсь, весело, когда один раз пошутили, а когда тема не меняется - уже не весело... |
Цитата:
|
ну вот, какие мы мальчики, в банку уже не лезет... а все мальчики )
ты эта, не обижайся, это мы Любя) просто к сиськам не равнодушны) куртяк ниче, нормальный, мож кому и сгодится) |
милифили серьезная фся такая,мы ей о высоком а она нам курточку забарыжить пытается.
так упыри хорош,давайте нахуй свои альпинстары,дайнессы,иэкссессы., налетай не скупись ,покупай белорусживопись |
меня тоже "девочкой" назвали - так я ж не протестую! :krugl_4:
а меня уже от сисек тошнит... на каждом сайте они (причнем сайты обычной тематики!) p.s.: куртка НЕ белорусская! - выше ссылка была... (а вы что-то имеете против Белоруссии? О_о ) куртяк нормальный... *овном не барыжу... :krugl_4: |
Цитата:
|
:1761231:хамим?..
...в вашем-то возрасте... :krugl_14: ...теперь понятно "откуда ноги растут"... |
А в каком возрасте? Мне 26 лет! По моложе мужа твоего...
|
ну-ну... :krugl_5:
и кто ж вас в 5 лет за руль-то пустил? дяденька, перестаньте хамить, пожалуйста... я тоже умею... только демонстрировать не хочу... |
А чем я хамлю? Ты меня дяденькой обозвала, а я моложе тебя! Так кто тогда кому нагрубил? Вот, видишь, какая ты не вежливая. А эти куртки, Серега Ветланд по 4 тысячи продовал, у них закупка 2500 рублей.
|
это вы меня с форума послали... (и "ты"-кать начали... м.б. это приянято так... но не у всех людей!)
всё не так: "мальчики" - оскорбление... "дяденьки" - оскорбление... так как же называть-то? честно-говоря, меня мало волнует, кто и что ОПТОМ закупал, и по какой цене... я её в магазе брала... а если у вас тут свои люди продают по 4 рубля (и наживаются по 1,5 рубля с лица) - тогда понятно... поздравляю! а я не в курсе... круто опустили планку-то... довольны? я вам в карман не лезла, кажется... а продаю я её дешевле, чем взяла... к сожалению... ибо нет привычки наживаться на других людях... |
что это за предыстеричное состояние????????
|
А чё Вы все наехали на неё? Мил фил, не слушай их, это воскресный синдром (подвязка перед выходом на работу). Кстати вполне заебцовая курточка за свои деньги.
|
ну все довели чилавека......
сидит и плачед........ а всего то .........просили сиську показадь.......а если чо ешо поросить показать........суицид будя........ |
Дааа, слабая стрессоустойчивость, слабая)))))
|
не дождётесь!
|
Жалко что размерчик не мой...а так с зарплаты может и взял-бы... :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |