![]() |
Зверское уничтожение новых Ямах
Теперь при ввозе техники Yamaha через неофициального диллера, нужно подавать обязательный запрос в ямаху раша. Если по какой-то причине вас заворачивают, то вот что происходит (беременным женщинам и людям с расшатанной психикой смотреть настоятельно не рекомендуется):
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/ma...8c7_549489d8_L ещё фотки здесь попыптки разобраться в абсурдности ситуации здесь Короче наша рашка как всегда впереди планеты всей со своим идиотизмом... живые деньги уничтожать – это уже верх маразма. |
Ебааааааа!!!
|
Они совсем чтоли ебанулись ???
т.е. ты отдал свои деньги кровные, а эти пидорасы вот так просто их на переработку? |
досмотреть не смогла, ужос!!!! :(((
|
Да они просто звери:krugl_9:
|
Welcome to Russia!! (((((((((((
|
Выстрел в голову... контрольный! :(((
|
вот откуда запчасти беруцца!)
|
Сцуки(((((
|
блятььь ... мне нужен психиатр....:18_1_103[1]:
|
Я просто ахуел!:krugl_10:
|
ипать..звери...
|
Лучше бы в детские дома отдали)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ахуеть и как у них только рука поднимается.
И это всё потому что постовляется не через официалов.Лучше бы они так с китайским ширпотребом поступали. |
Все таки мне думается, что это банальная контрабанда))
|
Да похуй чо это, ну не так же поступать
|
Цитата:
|
плакал(((( ...
|
в стране становится жить все интересней!!
|
Наши власти так же поступили с одеждой с Черкизона,а пол страны живут за чертой бедности.Лучше бы людям раздали,пидрилы.
|
коллективная безответственность т.н. власти. позор.
|
а где это?
Я про местность на видео-фото.. )) |
Цитата:
хочешь новый моц без доков подешёвке? :krugl_4: |
Цитата:
|
Судя по комментам, мне повезло, что видео на комуннике не посмотреть...
|
Цитата:
|
странно все это..... топить печку деньгами.... очень странно
|
гомосексуалисты они не хорошие!!! долбаебизм!!!
|
НУ ебаный в рот а, Шо сукиделают а?
|
Главное не ссать!)))) Слава богу что "шредеров" у нас в стране всего по моему 2 штуки и наша промышленность не заточена на переработку шредированного лома, а работает с прессованным и отсартированным уже металлом! Так что это было какоето показательное выступление на бис)))) Но все равно с этого года Ямаха и БМВ стали у нас в стране проводить воттакую вот политику в прочем и в других странах все тоже самое мы просто медненно и верно потихоньку все ближе и ближе подходим к ВТО. так что это не велком ту раша это велком ту ворлд))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |