![]() |
Мистер Ду в аварию попал...
Только что звонил ему,подошла к телефону женщина и сказала что Саня в реанимации.Сбила машина...Переломы и повреждения внутренних органов...Кто может помочь обращайтесь ко мне.8-929-652-26-44,8-901-561-19-07.
|
Ипать..... Мистер Ду, давай выкарабкивайся...
Информация есть? Где, что как? Что вообще толком произошло??? |
Ебать, как же так...Саня держись, ты нам нужен.
|
Точно не знаю.Состояние стабильно-тяжелое.Переломы,повреждены печень и селезенка.
|
Фу... Если стабильно - уже неплохо... На моте машина сбила или как? Кости какие сломаны?
|
Гель,подробностей особо не знаю.Машина его на мотике сбила.
|
Серый, пожалуйста, по возможности, кидай информацию, как сможешь, хорошо? Спасибо...
|
Беда.Какая помощь необходима?
|
Ох, бля. Держись, все будет.
|
беда..((поправки скорейшей,если будем собирать деньги(вдруг нужны),обращайтесь
|
Ужас бля...держись
|
ахуеть
какая больница? |
ибать...Держись...
|
ой ё! скорейшей поправки!
|
Ёбанный свед, давно ли ? Я то думаю чего карточку пустая, а тут такое дело, сам хотел ему звонить, Серёг, довай выкладывай информэйшен!!!!!!!!!!
|
Знаю только то,что уже написал...
|
Цитата:
|
Блиин, ужасно. Серёж, чем помочь нужно, узнавай скорее!
|
понял уже...перепутал
в мск проще помочь можно было бы хорошими врачами и препаратами Серый,деньги в любом случае понадобятца. пеши реквизыты куда можно денег заслать любая сумма в помощь будет...у нево же семья,дети |
Мдя... Пока видимо только молиться за здравие... Будем надеяться!
|
скорейшего выздоровления...
|
ёбаныйврот....
так. кто еще не сдал денег за фотболки? я так понимаю, что еще достаточно много. Серый, собирай оставшиеся футболочные бапке и отправляй ему на лечение. |
охуеть! Скорейшего выздоровления!
|
бляя....Как же так...Ду,поправляйся...
|
Скорейшего выздоровления!
|
Поправляйся быстрее.
|
Бля, вот несчастье. ((((((( Бля, как жалко, обидно(((
Серый, узнавай все там. Надо наверное будет хотя бы деньгами скинуться. |
Пусть выздоравливает, мотоциклистов надо беречь.
|
Цитата:
|
Это понятно, что каждый день доставать человека не стоит. Завтра тогда ждем новостей и решим, как быть. Бля, как я расстроился сегодня, прям пиздец какой-то....
|
Вот беда.... Ждем новостей...
|
Бля, Саня! Ну как же так... скорейшего выздоровления!
|
Скорейшего выздоровления. Готов помочь.
|
Вот ведь... Хуец какой то...
Пусть поправляется!!! Деньги готов сдать после 10 мая, щас пока тяжко, причем совсем... Серый имей ввиду, после 10 полюбому! |
Ёппа мать.... Ду, держись, братко! лять....
|
Серый!
Как будут реквизиты, подготовь сообщение, я его повешу на SMSMotoHelp.ru Скинь мне его в личку. |
Если супруга Сани знает реквизиты,то завтра напишу номер счета.
|
(((((( очень прискорбно((( Саш, поправляйся!
|
пипец...((((( скорей поправляйся...
|
Выздоровления скорейшего!
|
Поможем чем сможем! Скорейшего выздоровления.
|
Бляяя! Выздоровления! куда кому скидываться будем? кроме денег не знаю чем помочь....
|
скорейшего выздоровления!
|
здоровья и терпения!
Серег если звонить будешь попроси р\счет или пусть заведет |
серый как счёт будет кинь отдельную тему с номером и реквизитами.
будем ждать выздоровления |
Эх бля, как он там сейчас... Плохо, что селезенка повреждена, ее в случае чего зашить нельзя, а просто удаляют нах.. , операция тяжелая. Плюс еще переломы. Представляю, как ему хуево сейчас... чет целый день сегодня про него вспоминал.
Дай Бог ему сил и здоровья! |
Ребят,не знаю как вы,а я с Саней достаточно плотно общаюсь и мне сегодня утром услышать такие известия было весьма нелегко...Посему,собираюсь Саню навестить 15-16 мая,если конечно ему можно будет принимать посетителей...
|
Если что то срочняком нужно будет ему отправить,наберите..
Отправлю через DHL.. |
ибать.....
скорейшего выздоровления!!! |
Вот, блин...скореёшего выздоровления!!!
Сёдня уже второе известие.... одно тока с горы , чел в столб чётко вошёл... земля ему пухом... |
По ходу дела вот тема на Ростовском форуме http://www.auto-rostov.ru/index.php?...pic=38673&st=0 про Мистера Ду
|
Выздоровления быстрого.
|
Цитата:
и в любом случае, чтобы у него были силы выбраться из этого пиздеца. |
Цитата:
Нужно выходить на его друзей..Жену лучше не трогать.. |
Цитата:
|
ебучий случай.как же таг.желаю выздоровления.
|
подробности о состоянии есть? чего там?
|
жуть... скорейшего выздоровления..
|
|
будем надеятся на лучшее, Саня пусть поправляется
держись братух! |
куда деньги слать,епта,ау!!мож кому в москве передать??(дружище,держись,мы с тобой!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что звонил в Ростов.Тамара(жена Сани) как раз была у него в больнице и дала ему трубку.Вобщем,сбил его красный бумер с литовскими номерами.У Сани 5 мая очередная операция,но посещать его можно.Я вот думаю,если найти свидетелей аварии,кто номера машины запомнил,то я по Литве номер пробью без проблем.Был там не раз,когда машины гонял,и связи остались.По поводу денег.Номер счета Саня мне не сказал,т.к. можно деньги лично ему или Тамаре передать во время визита в Ростов.Короче,кто едет,сообщаем мне.Я хочу поехать 15-16 мая.Билет на самолет стоит 3900 рублей туда и обратно.Саня TOUR предлагает на машине поехать.Жду Ваших предложений по поводу поездки.Если никто не соберется то я лечу 15.
|
Цитата:
Я предлагаю на машине,на бенз уйдет в районе 3х рублей. Поехать можно вчетвером..Лучше бабки Сане передать,чем на самолёт тратить.. |
Хорошая новость! на душе повеселело!
Саня Молодчина! Боец! Выкарабкается! Деньги передам Серому в десятых числах. Насчет транспорта хз, просто на самолете оперативней, не на неделю же человек едет, на пару дней всего |
Саня, я тоже денежку передам ближе к твоему выезду. Созвонимся.
|
...а у меня друга-байкера почти год назад на перекрёстке практически в лоб машина сбила..сила удара была такая, что он вывернул руль и ядрами сделал вмятину на баке и улетел метров на десять..выжил, но был одна сплошная гематома..так тот ездюк сначала испугался, потом братков каких-то подтащил, пытались другана запугать и даже на бабло поставить..короче валить надо таких пидоргов, да к тому же если они еще и с места дтп валят..ловить и валить!!!..
а по теме, то я готов скинуть денежку упырю на выздоровление, хоть и незнакомому!! время такое - надо держаться вместе!!! скажите только место и время!!! |
Вот что пишет сегодня его дочь..
Цитата:
|
А че молчим то все?!!!Никто не едет и помочь никто не может?!!!Упыри,бля...
|
Я бы помог только не чем((
|
Серый, не кипятись так..... не все могут поехать.... Перед твоим отъездом соберем денежек...хоть так поможем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты скажи русским языком, какая еще помощь нужна? Я на самом деле не пойму о чем разговор. Поехать туда, ты про это? Я точно не готов отмотать 2500 км в оба конца, чтоб оказать только одну моральную поддержку. Еслиб я бы мог сделать действительно что-то полезное, то я бы сделал.
|
да Серый,не бузи,все понимают трагичность и безпомощность в ситуации, если кто то здесь не отписался это не значид что чилавег не сопереживаед и равнодушен,,щас все зависет от врачей и крепости его организма и духа.
Дочь своевременно информируед что нужно и что понадобитца,кровь там,препараты. Врачи не стали бы править кости если бы не было уверенности что он поправляедца,они могли тупо подождать и все,ну ты понял. так что пока все идет как нужно. |
Мож завтра на ВДНХ?Два дня уже тут живу...тошнит от инета уже....Обсудим всё,да и увидемся хоть....
Серый?Ты как? |
Короче так,кто хочет денег Сане отправить может мне их передать или положить на мою карту.Банк Уралсиб счет №40817810800020028885.
|
Саня-Тур!Завтра никак не смогу.В 10 утра уезжаю в Бутово.Вернусь где то в 12-13 часов.А в 14 мне нужно быть у друга на дне рождения.
|
Ок..на связи..
|
Цитата:
А насчет скинуть тебе бабос на карточку, так ты уж реквизиты полные дафай!!!! |
Андрей денег Серому за футболку на м-ра Ду уже передал. кто еще расплатился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Серег,моё предложение такое.. Мы 15 вечером выезжаем на машине,16 утром там,делаем все дела,17 или по обстоятельствам,обратно..На машине удобней,может кто ещё хочет ехать..+ это дешевле.. У тебя категория Б есть?если да,то я могу вписать тебя в страховку,если кто с нами ещё едет,то его тоже впишем,чтобы лишний раз не останавливаться.. Жду ответа. |
У меня есть Б категория
|
Цитата:
|
Серый, будешь кататься - проедь через меня. Я денежку отложил для Сани. Не могу до тебя дозвониться.
|
Гош,а ты что сегодня работаешь?У тебя ж вроде вторник и среда выходной.
|
Цитата:
|
Заеду сегодня.
|
Ок.
|
я два с половиной месяца без выходных...
|
Цитата:
|
Сейчас с Саней разговаривал-он вроде нормально,держится!!!Его уже перевели из реанимации в обычную палату!!!Завтра операция,не уточнял какая дабы не травмировать его лишний раз.Находится он в 20-й больнице скорой помощи.Посещать его можно,поэтому я сразу забронировал себе билет на 19 мая.Вот такая ситуация.
|
ну хорошо.
|
Упыри,у меня еще такой вопрос-если кто узнал контакты,телефоны Саниных друзей в Ростове-скиньте мне их,пожалуйста.
|
Списывался с Саньком только что, значит от наркоза отошел=) обозвал меня титановой жопой=) будем надеяться на скорейшее его выздоровление!
|
ну хорошо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |