![]() |
Angie!!! С днемВарения!
Angie!!!
Поздравляю с днем варения! Желаю всего самого пазитивного ! И чтоб творческий толант тя не покидал! ;-) |
Поздравляю! Уря! :))
|
поздравляю..всего самого-самого..
|
Поздравляю! Хуево конечно, что возраст в профиле не указан, но выглядешь пока еще молодо!))
|
С Днем Рождения :)
|
Модная девочка поздравляю))))
|
:13_10_8[1]:Гелечка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть сбудутся самые заветные желания в самом наивыгоднейшем порядке!!! :krugl_1: Позитива, здоровья и ровных дорог!!!:krugl_1::krugl_18::happybday: |
Цитата:
Песня есть такая, и если на дороге Бражник встретился хватай его бандита и в пастель))))) Только для Галечки красавицы http://oz.ucoz.net/smiles/2.gif [ame]http://rutube.ru/tracks/803149.html?v=cb5dde5999de43bc8f0218d634621405[/ame] |
Геля, поздравляю! ровных дорог!
|
Гелк, сестрёнко, с бёздником тебя!)) Счастья, здоровья, позитива и ровных дорог!) Обязательно выпью сегодня стакан красного за твоё здоровье))
|
Паздравляю, всего самого пресамого!
|
Angie!! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
С Днем рождения! :) |
Гелечка с Днюхой. Здоровья, любви, счастья, удачи и ваще всего самого вкусного. Чмок!:krugl_11: :happybday:
|
Поздравляю с ДР!
|
Принимай пряздрявления!!! Всего самого!!!
:happybday::m05012: |
С Днем рождения!)
|
Поздравляю от всей души!!!!!!! Вечной любви, вечной юности....вобщем чтобы радовала тебя жизнь регулярно!!! С Днем Рождения!
|
Ураааа!! Пряздрявляююююю!!
|
С Днюхой!!! Всех Благ!!!
|
Это, я тебе щас в тилипон все скажу, ага =)
|
с днем рождения!
|
Поздравляю!!! Всего самого хорошего!!!
|
Вложений: 1
:13_10_8[1]::drink000::beerchug::18_1_103[1]::hlop5000:
С днем рождения поздравляю, счастья радости жалаю!!!! Лови веник))) http://upyri.org/forum/attachment.ph...1&d=1272618306 |
Дорогие мои, любимые братишки-сестренки!
Во-первых, спасибо вам всем огромное. За теплые слова, за пожелания и улыбки. Я искренне надеюсь, что у вас у всех ответы в подобных темах хотя бы на секунду заставляют улыбнуться... Во-вторых, мы снова опередили МЦ. Автоматическое поздравление Упырей пришло в 0:01, а с МЦ в 0:15. =)))) В-третьих, Бражник, детко, я в лучшем случае "Гаечка", но не "Галечка". Я какбэ Ангелина. =) В-четвертых, Коля, зая, только залпом ;) Ну и в-пятых... На День Рождения принято загадывать желания. Сейчас я загадаю его, но я не могу о нем не рассказать, потому что оно бесконечное. И от того, скажу я о нем или нет - ничего не изменится. Мое желание - чтобы всем вам, братишки-сестренки, улыбалась удача... Чтобы Митер Ду выкарабкался и все уладил. Чтобы Янко купил себе Голду и был счастлив от этого. Чтобы Димастый был благодушен и позитивен, и его не мучили жизненные сложности... Чтобы Джефф с Лериком на борту легко и спокойно ездили, пока не вернется Коля. Чтобы Коле легко служилось. Чтобы Реми с Бражником напились и горланили патриотические песни нестройным дуэтом. Чтобы Фея, сев на скутер, перешла скорее на крупную технику. Чтобы Бражник выкладывал только интересное забавное и познавательное видео.... Чтобы всем вам улыбалась удача, светило солнце и мягко стелился под колеса сухой асфальт... Спасибо вам братики-сестрички за то, что вы есть, и есть рядом.... |
С днем рождения!!!)
|
С Днюхой! Доброго добра!:krugl_13:
|
С Днюхой тебя,Упырица!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |