![]() |
Ездить страшновато
стало. за несколько последних дней наблюдал исключительные случаи долбоебизма. едешь - не знаешь, что и откуда, блять, прилетит, блять!
хуячу по ленинскому ф центр, подкатываю к шикане на октябрьской, здесь мне на жеппу садится мерин-слк с девчонкой за рулем, гоняем такие типа. прохожу правый изгиб ( прям на светофоре который ), разгон, прем нормально, мерин отстал давно и тут. блять. когда на спидометре 217. через две сплошные. неспешно пихаясь ногаме. разворачивается. чилавег, так сказать. на р-1. каг же я отормаживался, каг же я махал левой рукой мерину, чтоб тормозил тоже. в общем. просто, блять, на ровном месте не долбоеб-машынист, а вроде как свой. еще было. проспект мира, поток идет неспешно, где-то 80. догоняю его по-тихонечку, где-то сто двадцать. по всем трем полосам - мишинки едут. и тут впереди из крайнего левого резко и ровно перпендикулярно потоку с газами выруливает чорная-пречорная мурана. и паркуется!!!!!!!!!!! я ни разуне видел, чтоб такая куча машин так тормозила!!! сзади было забавно наблюдать, кто и как оттормаживается, кто куда морду высовывает и все такое. нооказаться там в то время - пиздец наверное. это случаи реально вопиющие, а сколько же одиночных неприятных моментов - ёбнешься! |
no comments..так и есть...
но в то же время "назвался клизмой - полезай в жопу" ))) |
а у меня только один вопрос. Знаю, что останется без логичного ответа, но все равно опубликую: Дим, а куда ты каждый раз так опаздываешь?...
|
Энджи, я не понял! на пустой дороге без боковых выездов - мне уже тоже нельзя открутить??? ( вообще, блять, ничего рассказывать не буду! )
|
Цитата:
|
с девочкой в поедельник по проспекту мира ехали на моте - баба на митсубили-харизма догнала, пыталась согнать с полосы, а я пру со скоростью потока, ну нах, она объехала справа и передо мной втерлась, ну и палит в зеркала, я слева хотел обойтись - она снова прямо передо мной перестроилась... и палит-палит своими глазенкаме в зеркало левое - так она и въебалась в жопу камри на крестовском мосту... поржали с девачкой потом)) нехуй матациклистам поганости делать, а смотреть на дорогу..
сука бля!!! |
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!
|
Мальчик зачет!!!)))))
|
мальчик! улыбнуло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня теста ради 210 хуйнул... страшно млядь, я таг больше ездить не хачу
|
Как унылое гавно тоже ездить не интересно))
|
Цитата:
|
штоб гавно из штанов вытряхивать...
|
надо купидь себе бальшой и железный чоппырь, чтоб по статусу тошнить можно было
|
думаю об этом ))) или голдвинг - тоже тема..деффки на него ведутся не хуже спорта...а то и лучше ))))
|
БЛя...а я реально о детях своих думаю...вот жеж пиздец....и задор вроде есть еще...и бля сканирование ситуаций...жесть....
|
эт дааааа....
|
А я ни о чём не думаю... я лечусь...:krugl_7:
|
наверное х=жара мозг плавиться.я по городу на работу и снее.так на 15-20 км.сбросил.на японах с правым рулем лезут в пробке в право проезд с ужают.ат ак нормалек.
|
Цитата:
|
Повнимательней господа! Повнимательней!
Щас грузили с пацанчиком разложившийся мот на эвакуатор. Трасса Рязанка п Октябрьский- пешеходный переход-форд тормозит пропуская кегли-х4 тормозит об форд. Пилот сломана ключица, рваная рана ноги, в сознании увезли в больницу с женой связался она ему дозвонилась. Моту почти похую, так помелочи.. форду не похую ниразу, крыло дверь багажника бампер и задний диск с колесом ваще в муку. Форду к слову всего 2 недели дядька тоже охуенно унылый.. но целый в отличии от пилота. Дым, жара и прочая неведомая хуйня! Будьте бдительны! Сцуко после этого ехал как на полтиннике никуда не суясьбля::((( |
3-го числа меня утром так от дыма штормило, что пока до работы ехала, раз 5 чуть не вкатилась во впереди толкающихся....на 6-й вкатилась не сильно в приору((((
|
Вложений: 2
нада одевать ватномарлевые повязки, а после работы пару таблеток "тарена" - ну так.. чтобы очистить, так сказать, организм от химии =)
З.Ы. телевизор можно будет смотреть, не включая в сеть. :krugl_2: ..вспомнил уроки ОБЖ, потом летние каникулы в деревне.. |
Цитата:
|
тарена пару это сильно.....
........мне фаланги хватило на прав руке и адреналина чтот не хочется |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |