![]() |
Суперпредложение девушкам! Сегодня нахаляву покатаю и свожу в клуб БЕЗ СЕКСА...
Всем привет. На сегодняшний день от меня суперпредложение девушкам. Причём девушкам ЛЮБЫМ, не обязательно красивым (только желательно не очень тяжёлым, чтобы мотоцикл выдержал). Итак предлагаю сначала покататься со мной на мотоцикле часик-полтора (по желанию) в качестве пассажирки, а потом сходить со мной в клуб, где просто отдохнуть, пообщаться, посмотреть шоупрограмму, стриптиз и т.д. Никакого секса НЕ требуется. Абсолютная халява. Но есть один нюанс: Клуб, собственно, так и называется "Нюанс" :). А нюанс заключается в том, что он является свингклубом, куда приходят пары, которые хотят заняться сексом друг с другом, но НЕ обязаны этого делать. Не пытайтесь искать подвох. Никакого подвоха здесь нет. Я честно и прямо объясню зачем мне это нужно. Дело в том, что в этом клубе собирается много моих знакомых пар, которые очень хотели бы меня видеть и вообще хотели бы меня... Но туда, соответственно, пускают только парами. Взять кого-нибудь из своих подружек мне сегодня не удастся, так как те, кого я хотел бы взять, сегодня не могут, а те, кто может, потребуют от меня слишком много сексуального внимания, и тогда у меня останется мало сил на остальных, ради которых собственно я туда сегодня и хочу попасть. Обижать и обделять их тоже не хочется. По этому я и хочу пойти с девушкой, которой от меня ничего не надо. Ну в крайнем случае, если очень захочет, разок или два, не больше. В клубе никто не будет приставать и навязываться, там своих девушек хватает. Зато можно хорошо отдохнуть, пообщаться, потанцевать, понаблюдать за другими и т.д. Клуб "Нюанс" находится недалеко от метро "Филёвский парк", улица Кастанаевская, дом 38, в помещении клуба "Амнезия". Обещаю доставку туда и обратно, а также гарантирую интересное времяпрепровождение и полное отсутствие каких-либо проблем и напрягов. Тоесть от девушки требуется ТОЛЬКО ПРИСУТСТВИЕ. Вобщем кому интересно, звоните мне +7(916)5079716 Алексей. Что не понятно, спрашивайте прямо, всё поясню и растолкую.
|
Возьми с собой парня, ему от тебя точно ничего не надо будет - он себе занятие найдёт ))))))
|
Цитата:
|
Сансара что ты обижаешься))))), ты же знал куда суперпредложение постишь))))
Тут одни похотливые рокеры, и недотроги нажопницы, СЕКСА ТУТ НЕТ |
Мне секса тут и не надо, у самого дофига. Мне спутница в клуб нужна.
|
дифчонки........сходите уже с Сансарой ктонить............он не обманываед.......
|
эх, бля... всё пропустила... цветочки ездила в москву поливать, да рыбок кормить...тока щас вернулась...:krugl_4:
|
к любовнеку поди ездила.........цветочки рыбки москва...........
|
не-е, взаправду цветочки и рыбки... на речном...:krugl_3:
да и какой любовнег!! у меня на ноге оч некрасивый след после падения, самой смотреть страшно, не то чтоб кому показывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и не стараюсь никого притянуть. и так хватает.:krugl_1:
|
Цитата:
я про простое общение ,даже здесь....... |
увидел...привет Дарья,я Саша.
|
Цитата:
|
Всё прошло просто великолепно... ;)
|
Цитата:
|
а разве это плохо?? ведь если и был, то скорее всего по обоюдному желанию...:krugl_4:
|
Цитата:
|
ту Бражник.
чувак, тебе, как и мне никто никогда не даст. мне, потомучто я разжирел какк хряк, тебе, потомучто ты мудак. предлагаю устроить соревнование по питью водки в абсолютном зачёте. встречаемся трезвые как стекло, пьем пару литров поровну и идем плавать в пресной водоём. кто адуплица раньше тот и сансара. гут? |
Андрюх, ты решил избавица от бражника?=)))))))))
|
Цитата:
|
я тольло ЗА!
а сансару с собой берёте??? |
Цитата:
|
Синий, а ты чего уже приехал? Как съездили-то?
|
"чувак, тебе, как и мне никто никогда не даст. мне, потомучто я разжирел какк хряк, тебе, потомучто ты мудак. предлагаю устроить соревнование по питью водки в абсолютном зачёте. встречаемся трезвые как стекло, пьем пару литров поровну и идем плавать в пресной водоём. кто адуплица раньше тот и сансара." - чувтсвуется стиль!
|
Цитата:
|
а че тут ш-ш-ш всем дает что ли!!!! там почитал....
|
Цитата:
|
да исфини просто че как покататсо то.... типа
|
не путай слова покатацо и поебацо. Это НЕ СИНОНИМЫ. Это разнокоренные слова. В первом случае корень КАТ, во втором, соответственно, ЕБ.
|
Цитата:
|
бугага, в одной теме математика начальная школа, тут русский, и злые все какие :) жара наверное действует.
|
Цитата:
|
зато эти слова имеют одинаковые приставки "ПО"!
|
Цитата:
|
а катать - в принципе - собирался???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам-то не гони!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого-нибудь с училкой было?
|
Цитата:
|
Я, пожалуй, культурно промолчу... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даш, хочешь исправить положение?))
|
не-е, я думаю там и без меня всё отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, неужели ты эту историю еще не слышал?!
|
Мне кажется это он ей дал... Коварная совратительница)
|
Цитата:
|
Историю в студию!
|
граждане! учитесь пить вотку! с ней вам определенно будут нравиться страшные-толстые-старые тетки!
|
Хочешь сказать што Синий пить не умеет?:krugl_14::krugl_14:
|
он же тогда был маленький
|
Цитата:
|
ну не настолько же!
|
выпей пшеничного сока - принеси училке радость!
|
Предложение остаётся в силе. Клуб работает по вторникам, четвергам и субботам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |