![]() |
Леха-Бенели разложился
Щас заскакивали друзья, сообщили.
Попал лоб в лоб в машину. В районе Пешехонья (65км на север от рыбинска) По его телефонному рассказу, шел по трассе 80-100кмч, двуполоска, навстречу машина, по своей полосе. Выбегает лось, машина его наглушняк и от удара вылетает пряма на Бенелли. На жеппе сидела жена Ира. Повреждения: у Лехи открытые переломы обеих ног и 1ой руки, у Иры открытый ноги вроде. Сейчас в больничке г.Пешехонье. В четверг туда выдвигается Димон с Ангелочком, я ночью после работы стартую. Лежать им там примерно неделю, потом в Ярославль или в Москву на операции. Вот сука непруха. Тока мот восстановил после раскладки по дороге в рыбинск. Он тада к нам с Ирой ехал и на 160 в скользячку ушел, фсе обошлось. А щас блять... Давайте епта аккуратней! |
ппц не свезло,скорейшего выздоровления!
|
Блин, Лешка!!! Надеюсь все хорошо будет! Желаю скорейшего выздоравления ему и супруге! Берегите себя ребят! :(
|
Блин, ну как же так, а? ..... Хорошо что живы.... скорейшнго выздоровления...
|
Да уж... стечение обстоятельств((( Скорейшего выздоровления!!!!
Мы с друганом сносили лося на VW T-2. Как сказал егёрь лосиха около 600 кг. И вам ребята повезло, что у вас автобус. У Тешки пассажирская дверь стала на 50-60 см. меньше а бошкой она вдывила раздвижнйю дверь внутрь. Ещё егерь сказал, что лоси (Андрюха без обид))))) дикие экстрималы и переходят дорогу перед авто спокойно, как буд-то специально. И в следующий раз если есть желание не попасть в аварию, будьте внимательны. Если видите лося на дороге или рядом то притормозите и двигайтесь со скоростью не более 5 км/ч. |
блять... руки-ноги этож пездец... по себе знаю, ничего по человечески не сделать...
Джеф, передавай привет питерский, пусть поправляются! |
жескач...на ровном месте и такой замес. Скорейшего выздоровления!!!
Лось.... ебануццо. |
да уж, не весело...
скорейшего выздоровления! |
Цитата:
И из Ростова тоже привет и соболезнования! |
скорейшего выздоровления!!!
|
пункт назначения 3. цуко.
Скорейшего выздоровления... |
Поправляйтесь !!!
|
Выздоравливайте..!!
|
Передайте от меня привет деду бенелли.
Если надо чем то помочь (эвакуировать мот, или мож бабло нужно), пусть мне позвонит. |
Дааааа, ситуация (((((
Выздоровления ребятам! |
В четверг везут в Ярославль на операции. Сегодня к ним выдвигается Димон r1 с вещами баблом и тд. я в четверг после работы. Спасибо за предложение помощи, будем иметь ввиду если что, приветы отвезу обязательно.
|
Скорейшей поправки.
|
Тока прикатился...В Пятницу были у Бенелли, погрузили его в скорую до Мск. По дороги они забрали Ирку в Ярославле. Чинить их будут в больничке Боткина.
По травмам, в первом посту в суматохе вышел "сломанный телефон", поломана левая нога и левая рука. Я реально ахуел када увидел что лев нога короче см на 10 правой, предложили поставить тюненые подножки дабы необламыватьбся))Вопщем старается он бодриться и веселиться по возможности. У Иры чтото с бедром и поломана рука, ее не видел еще. Фотос будут позже, приколитесь. Тамошние менты и медперсонал очень доброжелательные оказались и фсячески нам помогали! "Трасса" Череповец-Рыбинск это полный пиздец. Думал у меня двигатель открутится нахуй. Растянулось от тряски апсолютно фсе. У димона на эрке клеммы с уккума послетали, немогли какоето время понять что за дерьмо с мотом, заставлял толкать зараза)) Мот стоит у ментов тамже в Пошехонье, позже будем забирать. А вот машинист, участник ДТП, оказался подонком. Пока ребята валялись в крови в авраге, он осматривал наличие побоев на своей машине блять, а скорую вызвала Ира! Он кстати Питерец. Кстати,Седня ночевал на Плющеево озере в палатке...место суперское, советую! |
О! наткнулся на ржачную фото. Рядом стоял мед персонал и покачивая головой приговаривал: какЖе так можно, у человека же горе!
))) Грузим Леху в Пошехонье для отправки в Мск http://cs10073.vkontakte.ru/u730895/...z_8a198d3a.jpg |
Оптимизм не теряет это хорошо
|
Выздоровления.
|
Паправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да поправляемся потихоньку, не быстро это фсе. На момент фото у человека переломана фся левая сторона..рука, нога, таз...пока под наркотой был фсе ровно.
недавно фстал и ходит с палочкой! Другу и жене фсех благ и скорейшей поправки. след мот уже придумал) |
встал??? классно! поздравляю! скорейшей поправки!
|
Здоровья ребятам! Пусть поправляются потихоньку!
http://s18.rimg.info/aeccd38d3b75540...850b0c8eb2.gif |
жесть!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |