![]() |
Ищу красавца
Ищу молодого человека на лазурно-голубом чоппере. Как увидела - так влюбилась! Помогите его найти... :krugl_4:
И ведь едет, сука, мне на встречу по дороге тихо-тихо, а я - пешком, и лыбится самодовольно...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну сволочь какая!!!! Нет чтоб девушку подвезти, а он лыбица:krugl_14: |
Даша! просто беспредел какой-то!!!!лови чоп и водилу и ...это...ну ты сама знаеш)))
|
А я вот думаю: а может, ну его нах... самовлюблённого такого...а то потом позвонит и скажет "Я приготовил прекрасный ужин (завтрак, обед, полдник), но тебя не позову. Вот как-то так"... )))
|
да забей на него вообще)))xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даш с аэрографией морда волка на баке??? если да то я знаю кто это
|
да не было никакой аэрографии. Да и хуй с ним. Я ща другого встретила, прямо ах!!!!!!!!! )))))))))))))
|
Цитата:
|
Пиздатый...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что одна сплошная??? Какой кашмаР:krugl_5::krugl_5::krugl_5: |
на голубом чоппере... мож его девки совсем неитересуют, а ты раскатила
|
Цитата:
говорю, другова вечером встретила)) :krugl_4: |
ыыыыыы......)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебизь тебе! дала уже?
|
Цитата:
|
пусть участвует в конкурсе сисег, тогда поймем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да... вот сижу и жду кулинарных вечеров... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагаблять.......интрижка раскрыта...
|
Логический вывод: Сансара выебал ШШШ
|
Цитата:
И все тут такие логичные прям. |
Цитата:
Я тебе покажу кундалини, будешь знать)))))) |
ахахха)))бражник хорош))
|
Цитата:
ПыСы. Так прикольно, всех так моя интимная жизнь интересует... ))) Чем бы вас ещё озадачить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну типа урок, училка нагибается, чтобы поднять бумажку, и тут Вовочка такой "Анна Ивановна, а у Вас трусы в полоску". Ну та ему "на следующий урок без мамы не пущу". На следующий урок история повторяется, училка нагибается, Вовочка "а у Вас трусы в горошек". Ну мама снова на ковёр. Через некоторое время снова урок, училка наклоняется и... "Анна Ивановна, а сегодня вообще трусов нет". Ну училка в бешенстве - "Всё, вызываю папу". Ну Вовочка такой "Ааа, как с трусами, так маму, а как без трусов, сразу папу":krugl_4: |
а-ха-ха! Я вообще родителей не вызываю! и на работу в брюках хожу! )) вот ещё, сидеть после работы в школе, ждать их! Глупости. У меня и так дел навалом!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля! да драхнети ее ктонить. телга епатся хочет аш дымид а то я пога приету
|
Цитата:
|
эээээээээээээй, моряг, ты слишком долго плавал!!!!
|
Ей теперь морской походу нужен дьявол, будет его любить, вот и Гст приехал, ))), где обещанная вобла и русалка, по дороге съел что ли с голодухи)))). Давай привози запасы, Русалка небось протухла уже, в жару такую вез из Астрахани))))
|
пока Гностик рыбу ловил, его девчонка уже кого-то нашла... жызняблять...
|
если руки - крюки...:krugl_5:
|
Цитата:
Напиши хотя бы как его ты звала, как его ты ждала)))))). Рада небось наконецто дорогой колясочник приехал вот рыбки поем)). Поделиться только не забудь с Упырями, все таки сайт вас связал))))). |
да? уже приехал?? радость-то какая!! Бегу за цветами-венками и оркестром!!Похоронным!! :krugl_5:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |