![]() |
Как правильно похмеляться?
Кто и как это делает?
|
Вот это хорошая тема ! Я правда не пью , но когда перепивал , то пЫвом похмелялся , потому что водка горькая и не вкустная . А пыво вроде ничего утром .
|
это оооочень сильно зависит от того что пили.. пиво, водку, коньяк, вино..
везде по своему надо опохмеляться... потому что природа хуевого самочувствия разная после разного алкоголя... |
если нужно чтото вспомнить из прошлой пьянки
то 50грамм если не нужно то капустный\огуречный рассол минералка типа нарзан есенпуки\ и какой нить фрукт самое хуевое похмелье для меня 1)от пива 2)от водки если запивать шампанским 3)от водки если запивать пивом |
Черезвычайно важная тема, надо бы прилепить ее. Ведь здоровье у нас одно и беречь его необходимо! Посмотрите на мою аватарку и читайте внимательно. Так вот , в качестве утренней терапии, использую раствор этанола 40%. Первый прием лекарства где-то в 11-12 часов 50-70мл. до еды. Второй прием в обед 70-100 мл. Третий в ужин 100 мл. и на ночь 150 г. Дозировка может не много корректироваться в зависимости от возраста, веса, тяжести состояния и питейного стажа.
|
было пиво 6, потом 200г вотки, 0.7л самогона 2 кружки пива (пиво личное, крепкое на 2.5 человека (один филонил))
|
полюбому нужны колеса - спазмалгон или там аспирин растворимый... лечить похмел алкоголем нельзя - на орбиту можешь уйти лехко...
потом обязательно пожрать даже через силу, пить много жидкости, если совсем не можешь жрать и пить воды - минимум кефира литрушку за утро высосать... и колеса, колеса - активированный уголь, обезболивающее.. но тока не спиртное.. для Remi - Следует четко разделять похмелье — неприятные ощущения, возникающие на следующий день после алкогольного эксцесса, сопровождающееся отвращением к спиртному, — и похмельно-абстинентный синдром — состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома — тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма.© смари - у тебя не алкоголизм случаем?) |
Мальчик, это советы для начинающих! А что делать профи? Без спиртного не обойтись.
|
нехуй жрать как скоты
|
не знаю что делать профи.. я вообще сам почти не пью - сцуко нельзя мне...
|
Цитата:
зоебали алкаши!) |
какой похмеляццоо? я если нажрусь в слюни( такое охуенно редко и давно уже было) то c утра не то что пить, я дышать немогу::((( от одного запаха мне пиздец сразу настать может..а вы пиво с утра..водку...впезду.
Скоцва не прайдёт!:)) (а Мальчег то вернулся! и в какую тему!! не выдержала душа поэта:)))) чему я рад.:) |
"а я не борюсь с похмельем, чо с ним бороться, все равно проиграю" (с) Васисуалий
|
для мальчика просто эта тема больная..
у мальчика тонкие сосуды и его уносит с пары пива.. и после легкого вечера с парой бокалов вина сильное похмелье - поэтому он почти не пьет, хотя оочень хочется зачастую)) |
Мальчик ну и правильно, и нехуй баловать тогда. У меня кстати наподобие хуйня. Только она проявилась после последнего сотрясения. А самое сильное похмелье было 9 марта не помню какого года, когда накануне я пил горькуйу и запевал шампусиком.
|
ужасы какие рассказываете...
а про скотское пьянство, по се людей не судят... |
Цитата:
по теме продрал глаза-два глотка минералки-потом сладкий чай, три кружки, а может у еня просто похмелья никада небыло))) P.S. никак немогу забыть как Гил с утреца Синему пол литра кипяточка принес, спас друга)))))))))))) |
Цитата:
|
расскажите пожалуйста)
|
Очень хорошо ето делать на природе!! На утро второго дня мы берем косточки (баранина или свенинка) и варится Шурпа! Во время приготовления пивко! А под шурпишку и водочка!!! Какой это кайф горячий супец и холодная водочка. Ну обычно это перетекает в пьянку :krugl_4:! Но на отдыхе в лоне природы ну ни как не получается иначе!!! Много раз пыталис :krugl_1:.
|
Цитата:
|
эту историю надо рассказывать утром, человеку, который в состоянии легкого онабеоза и хочет пить, но не в состоянии принести себе сам - чтоб сам за водой ходил, а не стонал, мешая спадь, что падыхаитдбля... дайпапидьбля...
|
Цитата:
|
ага, помню, я похмелился разок... было это зимой 2008...
потом шла борьба с бардюром на ВДНХ, потом, с водилой, пассажирами и встречающими, а потом еще 2 дня опохмеля с Синим..... |
да не со встречающими, а со встретившими. а вот потом уже со встречающим "кверх ногами". протсопесдетс..
|
у меня как правило апахмел приводит к очередному в мясо. Ну там 1у пива еще патом и еще, а тама и водочки можна и пиздец....снова
|
Да уж когда пива перепьешь голога бум, просыпаешься и на приключения тянет,
начинаешь судорожно искать любую алкогольную жидкость. |
ХУЯКС!!
Из журнала какогото......Техника молодежи вроде Как правильно похмеляться Российский человек с похмелья становится очень образованным и сразу вспоминает латынь. Similia similibus curantur - что значит "подобное - подобным". "Устрица прерий" Сырой яичный желток, смешанный с острым томатным соусом, лимонным соком, красным и черным перцем, солью и 50 грамм коньяка. Дает облегчение, если у вас нет гастрита, язвы, панкреатита, повышенного давления. И если выпили Вы не так, чтобы очень сильно, причем хороших напитков. Много-много кофе Кофеин только внесет дополнительную лепту в ваш совершенно разбалансированный организм. Метод совершенно не выдерживает медицинской критики. "Алка-зельцер" и другие подобные препараты Способ применения см. на упаковке. В России почему-то не помогает. Можете проверить сами. Вызов медиков, которые "по объявлению в течение часа..." Капельница + успокоительное и через 3 часа Вы на ногах. Очень дорого. Энтеросорбация - очищение организма изнутри 25 г. активированого угля ("Карболен", Полифепан") размешать в половине стакана воды и медленно выпить. Принимать пищу можно только через 1,5 часа. В течение дня выпейте по 25 г. угля с водой еще 2 раза. Энтеросорбент (уголь) "вытащит" через стенки желудка и кишечника огромное количество гадости - ацетальдегид, уксусная кислота, кетокислоты, молочная кислота, продукты распада пропилового и изопропилового спиртов, фурфурола и т.д. Восстановление электролитического баланса "Панангин" или "Аспаркам" 4-5 таблеток размельчить и растворить в половине стакана теплой воды. В течение дня принять еще 2 таблетки (не злоупотребляйте!)."Панангин" или "Аспаркам" содержат соли калия и магния. Восстановление электролитического баланса - 2 Съешьте сковородку жареного картофеля, заедая морской капустой. Можно поправить здоровье квашеной капустой, солеными огурцами и помидорами. Картошку хорошо полить кетчупом. Все эти продукты содержат микроэлементы, поддерживающие электролитный состав организма. Восстановление кислотно-щелочного баланса Растворить питьевую соду (4-10 г.) в полутора литрах воды. "После вчерашнего" Вы просыпаетесь с огромным избытком органических кислот и их эквивалентов в организме. Называется это явление - ацидоз. Симптомы - одышка, слабость, головная боль, тошнота, рвота, слюноотделение, потливость, бледность. Борьба с обезвоживанием Пейте воду, но не просто так, а по схеме: сначала 2 стакана воды, перерыв 20 минут, потом еще 1,5 стакана, опять 20 минут, как бы ни хотелось пить, потом - стакан, еще через 20 минут - полстакана. Так за час Вы выпьете литр воды, что вполне достаточно. Не припадайте со стоном к трехлитровой банке с водой - вполне может вывернуть. Один раз это даже неплохо, но второй и третий разы чреваты синдромом Мэллори Вэйса - опасным для жизни кровотечением из надорванной слизистой нижнего отдела пищевода, так что вполне можете склеить ласты. Деинтоксикация Борясь с обезвоживанием организм сам проводит пассивную деинтоксикацию, освобождаясь от ядов с мочой. Мочеотделению можно помочь фитопрепаратами - диуретиками: брусничный лист, березовые почки, почечный чай, мочегонный сбор. Ни в коем случае не пользуйтесь готовыми лекарствами, у них масса побочных эффектов, которые могут усугубить и без того отвратительное состояние. Восстановление витаминного дефицита Аскорбинка -3-4 дневные дозы. Поливитамины. Выпивка приводит к резкому выбросу из организма витаминов, так что запаситесь витаминами группы B и С. Восстановление нейромедиаторных соотношений в коре головного мозга Аминоуксусная кислота или глицин. Большое количество глицина содержится в желатине, так, что если у вас дома есть холодец, желе или заливная рыба - Вы спасены. Кстати, глицина еще много в хрящах животных. Это давно поняли на Кавказе, и по утрам первыми открываются хашные (хаш - горячий холодец из говяжьих ножек). Глицин - метаболический корректор, он способен влиять на тонкие обменные процессы в мозгу и центральной нервной системе, причем влиять самым положительным образом. Как тормозной нейромедиатор глицин благотворно сказывается на общем состоянии нервной системы организма, "встраиваясь" в нарушенные выпивкой обменные процессы. Восполнение белка Здесь поможет заливная рыба и хаш, очень не повредит пара бутербродов с красной икрой - в ней белка больше, чем в черной. Подойдет сыр голландский, плавление сыры, говядина и свинина, любая рыба, птица, грецкий орех, фундук. Но копченое или жареное мясо есть не стоит, лучше вареное, печень и поджелудочная железа и так нагружены, а они у Вас в единственном экземпляре. Белок в организме расходуется на борьбу с последствиями употребления алкоголя. Опохмеление Если похмелье глубокое - прибегните не к водке или вину, а к пиву или квасу. Естесственно в сочетании с остальным лечением. Не рекомендуется, т.к. очень сложно остановиться. Кроме того облегчение продлится не более 2-х часов. А лучше вообще не пить. |
я вот помню мне в коктебеле на НГ, числа эдак 2 или 3 января, так уже фигово было, думала помру. До полдника крепилась, а потом выпила 150 коньяку - и организм сразу взбодрился, окреп и стал функционировать
|
Тема сегодня оказалась очень актуальна для меня и еще парочки овощей, спасите помогите. пииииииииить
|
Цитата:
|
Нехуй пить,пора ебаться)))
|
Погода не ебная)))
|
бля. пока не получилось. гости приехали. щас уедут и поедем ибаца.
|
Пиздец, вчера наелся всякого, сижу на работе и хуею...
(с утра нормал было) |
Тема беспезды актуальная. Обычно не похмеляюсь, с утра кефирчика или чая - и нормально. Но вот позавчера пришлось, ибо совсем пиздец как плохо было - сначала час мучался, потом не выдержал - бутылку пива, сверху 6 таблеток цитрамона. Почти нормально себя чувствовал =)
|
На опохмел нужно пить воду много воды
|
не надо шнягу всякую пить и компот мешать тож не надо)
я уже давно пришел к выводу что лучше выжрать бутыль хорошего бухла за тыщенку, чем 5 раз по двести, но зато с пиздецом на утро) и кстати не редко получается жрать пиво вперемешку с мартини и текилой. главное чтоб продукт бул нормальный =) беспесды) |
Пиво с цитрамоном..... Ни фига себе........
А я вот не похмеляюсь. Патамушта не пью столько, чтоб на утро похмелье было. =) ТОлько сушняк иногда, но редко. Я вообще пью мало. =))) |
Ребята,ТАН очень хорош.На литр вечерней воттки с утреца полтора литра ТАНА и все ОК.Хотя глубоко индивидуально.
|
Хее!!!! Привет, Дима! Народ, Угрюмый - дядя с опытом, знает, что говорит. ;))
|
Angie,солнышко,не преувеличивай..)
|
Диагнозд тоже ТАН предпочетаед. олкашнябля...
|
водка с димедролом - быстро и безболезненно!
|
...каг я мог про это забыдь...
...хотя, можно и в пиво два пшыка Дихлофосом... |
а можно водку в сифон
или водку с шампанским запить и пивом зашлифовать.... ммм давно я так не делал))) и уже не сделаю) |
зато я нюхаю и слышу хорошо!
|
Как правило предпочитаю переболеть...НО! Ежели пьианка затяжная, а череп лопается и в глотку ничёё не лезет.....можна цитрамона жахнуть(было уже предложение), алкозельцер и тыды....причём абычна с пиффком... помогает..... ну и дальше за стол и....утром другого дня такого уже нет, сразу ффодки!!! Хотя бывает по разному....када каг :krugl_14:
|
а я ващнее не пью
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |