Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как правильно похмеляться? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=237)

RenJet 09.04.2009 10:43

Как правильно похмеляться?

Кто и как это делает?

klr650 09.04.2009 10:50

Вот это хорошая тема ! Я правда не пью , но когда перепивал , то пЫвом похмелялся , потому что водка горькая и не вкустная . А пыво вроде ничего утром .

мальчик 09.04.2009 11:02

это оооочень сильно зависит от того что пили.. пиво, водку, коньяк, вино..
везде по своему надо опохмеляться... потому что природа хуевого самочувствия разная после разного алкоголя...

certero 09.04.2009 11:05

если нужно чтото вспомнить из прошлой пьянки
то 50грамм

если не нужно то капустный\огуречный рассол минералка типа нарзан есенпуки\ и какой нить фрукт

самое хуевое похмелье для меня
1)от пива
2)от водки если запивать шампанским
3)от водки если запивать пивом

Remi 09.04.2009 11:14

Черезвычайно важная тема, надо бы прилепить ее. Ведь здоровье у нас одно и беречь его необходимо! Посмотрите на мою аватарку и читайте внимательно. Так вот , в качестве утренней терапии, использую раствор этанола 40%. Первый прием лекарства где-то в 11-12 часов 50-70мл. до еды. Второй прием в обед 70-100 мл. Третий в ужин 100 мл. и на ночь 150 г. Дозировка может не много корректироваться в зависимости от возраста, веса, тяжести состояния и питейного стажа.

RenJet 09.04.2009 11:16

было пиво 6, потом 200г вотки, 0.7л самогона 2 кружки пива (пиво личное, крепкое на 2.5 человека (один филонил))

мальчик 09.04.2009 11:21

полюбому нужны колеса - спазмалгон или там аспирин растворимый... лечить похмел алкоголем нельзя - на орбиту можешь уйти лехко...
потом обязательно пожрать даже через силу, пить много жидкости, если совсем не можешь жрать и пить воды - минимум кефира литрушку за утро высосать... и колеса, колеса - активированный уголь, обезболивающее.. но тока не спиртное..

для Remi -
Следует четко разделять похмелье — неприятные ощущения, возникающие на следующий день после алкогольного эксцесса, сопровождающееся отвращением к спиртному, — и похмельно-абстинентный синдром — состояние, наоборот, требующее приема очередной дозы алкоголя для нормализации самочувствия. Появление похмельно-абстинентного синдрома — тревожный знак, говорящий о возможном развитии хронического алкоголизма.©
смари - у тебя не алкоголизм случаем?)

Remi 09.04.2009 11:24

Мальчик, это советы для начинающих! А что делать профи? Без спиртного не обойтись.

diagnost 09.04.2009 11:24

нехуй жрать как скоты

мальчик 09.04.2009 11:25

не знаю что делать профи.. я вообще сам почти не пью - сцуко нельзя мне...

ПРЯМ ФЕЙА 09.04.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от diagnost (Сообщение 4731)
нехуй жрать как скоты

ага..еще тему открыли...как облехчить свои страдания!..трындец!
зоебали алкаши!)

Myp 09.04.2009 11:42

какой похмеляццоо? я если нажрусь в слюни( такое охуенно редко и давно уже было) то c утра не то что пить, я дышать немогу::((( от одного запаха мне пиздец сразу настать может..а вы пиво с утра..водку...впезду.
Скоцва не прайдёт!:)) (а Мальчег то вернулся! и в какую тему!! не выдержала душа поэта:)))) чему я рад.:)

April 09.04.2009 11:53

"а я не борюсь с похмельем, чо с ним бороться, все равно проиграю" (с) Васисуалий

мальчик 09.04.2009 11:53

для мальчика просто эта тема больная..
у мальчика тонкие сосуды и его уносит с пары пива.. и после легкого вечера с парой бокалов вина сильное похмелье - поэтому он почти не пьет, хотя оочень хочется зачастую))

Гоша 09.04.2009 12:29

Мальчик ну и правильно, и нехуй баловать тогда. У меня кстати наподобие хуйня. Только она проявилась после последнего сотрясения. А самое сильное похмелье было 9 марта не помню какого года, когда накануне я пил горькуйу и запевал шампусиком.

RenJet 09.04.2009 13:28

ужасы какие рассказываете...
а про скотское пьянство, по се людей не судят...

Myrzillka 09.04.2009 13:33

Цитата:

нехуй жрать как скоты
неожидала такое от Лехи услышать
по теме продрал глаза-два глотка минералки-потом сладкий чай, три кружки, а может у еня просто похмелья никада небыло)))
P.S. никак немогу забыть как Гил с утреца Синему пол литра кипяточка принес, спас друга))))))))))))

April 09.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Myrzillka (Сообщение 4746)
P.S. никак немогу забыть как Гил с утреца Синему пол литра кипяточка принес, спас друга))))))))))))

:krugl_5::krugl_5::krugl_5:дааа, эту мегаисторию слышала в разнообразных вариациях, от всех кто там присутствовал и раз по десять наверное))))) уже создалось впечатление, что и я там была))))

certero 09.04.2009 14:52

расскажите пожалуйста)

Kawa 09.04.2009 16:21

Очень хорошо ето делать на природе!! На утро второго дня мы берем косточки (баранина или свенинка) и варится Шурпа! Во время приготовления пивко! А под шурпишку и водочка!!! Какой это кайф горячий супец и холодная водочка. Ну обычно это перетекает в пьянку :krugl_4:! Но на отдыхе в лоне природы ну ни как не получается иначе!!! Много раз пыталис :krugl_1:.

RenJet 09.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Kawa (Сообщение 4754)
Очень хорошо ето делать на природе!! На утро второго дня мы берем косточки (баранина или свенинка) и варится Шурпа! Во время приготовления пивко! А под шурпишку и водочка!!! Какой это кайф горячий супец и холодная водочка. Ну обычно это перетекает в пьянку :krugl_4:! Но на отдыхе в лоне природы ну ни как не получается иначе!!! Много раз пыталис :krugl_1:.

да! да! да! а еще капченная рыба свежепойманная)))

Димастый 09.04.2009 20:43

эту историю надо рассказывать утром, человеку, который в состоянии легкого онабеоза и хочет пить, но не в состоянии принести себе сам - чтоб сам за водой ходил, а не стонал, мешая спадь, что падыхаитдбля... дайпапидьбля...

VASYA 09.04.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 4730)
Мальчик, это советы для начинающих! А что делать профи? Без спиртного не обойтись.

сто пудофф!!(похмеляться я лично могу неделю,ну если совсем кирдец,то выпить можо и с утра,я лично предпочитаю терпеть и мучиться,а вечером впиндюрить грамм 300(стаж огромен))

kalpsik 09.04.2009 21:41

ага, помню, я похмелился разок... было это зимой 2008...
потом шла борьба с бардюром на ВДНХ, потом, с водилой, пассажирами и встречающими, а потом еще 2 дня опохмеля с Синим.....

Димастый 10.04.2009 00:01

да не со встречающими, а со встретившими. а вот потом уже со встречающим "кверх ногами". протсопесдетс..

Jeff 10.04.2009 01:25

у меня как правило апахмел приводит к очередному в мясо. Ну там 1у пива еще патом и еще, а тама и водочки можна и пиздец....снова

бражник 10.04.2009 02:17

Да уж когда пива перепьешь голога бум, просыпаешься и на приключения тянет,
начинаешь судорожно искать любую алкогольную жидкость.

Myp 10.04.2009 10:24

ХУЯКС!!
Из журнала какогото......Техника молодежи вроде

Как правильно похмеляться

Российский человек с похмелья становится очень образованным и сразу вспоминает латынь.
Similia similibus curantur - что значит "подобное - подобным".

"Устрица прерий"
Сырой яичный желток, смешанный с острым томатным соусом, лимонным соком, красным и черным перцем, солью и 50 грамм коньяка. Дает облегчение, если у вас нет гастрита, язвы, панкреатита, повышенного давления. И если выпили Вы не так, чтобы очень сильно, причем хороших напитков.

Много-много кофе
Кофеин только внесет дополнительную лепту в ваш совершенно разбалансированный организм. Метод совершенно не выдерживает медицинской критики.

"Алка-зельцер" и другие подобные препараты
Способ применения см. на упаковке. В России почему-то не помогает. Можете проверить сами.

Вызов медиков, которые "по объявлению в течение часа..."
Капельница + успокоительное и через 3 часа Вы на ногах. Очень дорого.

Энтеросорбация - очищение организма изнутри
25 г. активированого угля ("Карболен", Полифепан") размешать в половине стакана воды и медленно выпить. Принимать пищу можно только через 1,5 часа. В течение дня выпейте по 25 г. угля с водой еще 2 раза. Энтеросорбент (уголь) "вытащит" через стенки желудка и кишечника огромное количество гадости - ацетальдегид, уксусная кислота, кетокислоты, молочная кислота, продукты распада пропилового и изопропилового спиртов, фурфурола и т.д.

Восстановление электролитического баланса
"Панангин" или "Аспаркам" 4-5 таблеток размельчить и растворить в половине стакана теплой воды. В течение дня принять еще 2 таблетки (не злоупотребляйте!)."Панангин" или "Аспаркам" содержат соли калия и магния.

Восстановление электролитического баланса - 2
Съешьте сковородку жареного картофеля, заедая морской капустой. Можно поправить здоровье квашеной капустой, солеными огурцами и помидорами. Картошку хорошо полить кетчупом. Все эти продукты содержат микроэлементы, поддерживающие электролитный состав организма.

Восстановление кислотно-щелочного баланса
Растворить питьевую соду (4-10 г.) в полутора литрах воды.

"После вчерашнего" Вы просыпаетесь с огромным избытком органических кислот и их эквивалентов в организме. Называется это явление - ацидоз. Симптомы - одышка, слабость, головная боль, тошнота, рвота, слюноотделение, потливость, бледность.

Борьба с обезвоживанием
Пейте воду, но не просто так, а по схеме: сначала 2 стакана воды, перерыв 20 минут, потом еще 1,5 стакана, опять 20 минут, как бы ни хотелось пить, потом - стакан, еще через 20 минут - полстакана. Так за час Вы выпьете литр воды, что вполне достаточно.

Не припадайте со стоном к трехлитровой банке с водой - вполне может вывернуть. Один раз это даже неплохо, но второй и третий разы чреваты синдромом Мэллори Вэйса - опасным для жизни кровотечением из надорванной слизистой нижнего отдела пищевода, так что вполне можете склеить ласты.

Деинтоксикация
Борясь с обезвоживанием организм сам проводит пассивную деинтоксикацию, освобождаясь от ядов с мочой. Мочеотделению можно помочь фитопрепаратами - диуретиками: брусничный лист, березовые почки, почечный чай, мочегонный сбор. Ни в коем случае не пользуйтесь готовыми лекарствами, у них масса побочных эффектов, которые могут усугубить и без того отвратительное состояние.

Восстановление витаминного дефицита
Аскорбинка -3-4 дневные дозы.

Поливитамины.
Выпивка приводит к резкому выбросу из организма витаминов, так что запаситесь витаминами группы B и С.

Восстановление нейромедиаторных соотношений в коре головного мозга
Аминоуксусная кислота или глицин. Большое количество глицина содержится в желатине, так, что если у вас дома есть холодец, желе или заливная рыба - Вы спасены. Кстати, глицина еще много в хрящах животных. Это давно поняли на Кавказе, и по утрам первыми открываются хашные (хаш - горячий холодец из говяжьих ножек).

Глицин - метаболический корректор, он способен влиять на тонкие обменные процессы в мозгу и центральной нервной системе, причем влиять самым положительным образом. Как тормозной нейромедиатор глицин благотворно сказывается на общем состоянии нервной системы организма, "встраиваясь" в нарушенные выпивкой обменные процессы.

Восполнение белка
Здесь поможет заливная рыба и хаш, очень не повредит пара бутербродов с красной икрой - в ней белка больше, чем в черной. Подойдет сыр голландский, плавление сыры, говядина и свинина, любая рыба, птица, грецкий орех, фундук. Но копченое или жареное мясо есть не стоит, лучше вареное, печень и поджелудочная железа и так нагружены, а они у Вас в единственном экземпляре. Белок в организме расходуется на борьбу с последствиями употребления алкоголя.

Опохмеление
Если похмелье глубокое - прибегните не к водке или вину, а к пиву или квасу. Естесственно в сочетании с остальным лечением.
Не рекомендуется, т.к. очень сложно остановиться. Кроме того облегчение продлится не более 2-х часов.

А лучше вообще не пить.

Катариада 10.04.2009 10:29

я вот помню мне в коктебеле на НГ, числа эдак 2 или 3 января, так уже фигово было, думала помру. До полдника крепилась, а потом выпила 150 коньяку - и организм сразу взбодрился, окреп и стал функционировать

Myrzillka 19.04.2009 10:46

Тема сегодня оказалась очень актуальна для меня и еще парочки овощей, спасите помогите. пииииииииить

Гоша 19.04.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Myrzillka (Сообщение 6036)
Тема сегодня оказалась очень актуальна для меня и еще парочки овощей, спасите помогите. пииииииииить

Ну вот бля, сочуствую, и овощам тоже, им ещё домой ехать...

CHAMP 19.04.2009 14:16

Нехуй пить,пора ебаться)))

бражник 19.04.2009 15:26

Погода не ебная)))

Димастый 19.04.2009 15:37

бля. пока не получилось. гости приехали. щас уедут и поедем ибаца.

RenJet 09.07.2009 12:58

Пиздец, вчера наелся всякого, сижу на работе и хуею...
(с утра нормал было)

Vaal 09.07.2009 13:44

Тема беспезды актуальная. Обычно не похмеляюсь, с утра кефирчика или чая - и нормально. Но вот позавчера пришлось, ибо совсем пиздец как плохо было - сначала час мучался, потом не выдержал - бутылку пива, сверху 6 таблеток цитрамона. Почти нормально себя чувствовал =)

бражник 09.07.2009 14:09

На опохмел нужно пить воду много воды

sol 09.07.2009 14:18

не надо шнягу всякую пить и компот мешать тож не надо)
я уже давно пришел к выводу что лучше выжрать бутыль хорошего бухла за тыщенку, чем 5 раз по двести, но зато с пиздецом на утро)
и кстати не редко получается жрать пиво вперемешку с мартини и текилой. главное чтоб продукт бул нормальный =) беспесды)

Angie_Motoshturman 09.07.2009 14:31

Пиво с цитрамоном..... Ни фига себе........

А я вот не похмеляюсь. Патамушта не пью столько, чтоб на утро похмелье было. =) ТОлько сушняк иногда, но редко. Я вообще пью мало. =)))

Угрюмый 09.07.2009 14:42

Ребята,ТАН очень хорош.На литр вечерней воттки с утреца полтора литра ТАНА и все ОК.Хотя глубоко индивидуально.

Angie_Motoshturman 09.07.2009 15:04

Хее!!!! Привет, Дима! Народ, Угрюмый - дядя с опытом, знает, что говорит. ;))

Угрюмый 09.07.2009 15:19

Angie,солнышко,не преувеличивай..)

Димастый 09.07.2009 22:37

Диагнозд тоже ТАН предпочетаед. олкашнябля...

ПРЯМ ФЕЙА 09.07.2009 23:01

водка с димедролом - быстро и безболезненно!

Димастый 09.07.2009 23:37

...каг я мог про это забыдь...
...хотя, можно и в пиво два пшыка Дихлофосом...

certero 09.07.2009 23:40

а можно водку в сифон
или водку с шампанским запить и пивом зашлифовать....
ммм давно я так не делал))) и уже не сделаю)

Димастый 09.07.2009 23:43

зато я нюхаю и слышу хорошо!

Димчик 10.07.2009 00:18

Как правило предпочитаю переболеть...НО! Ежели пьианка затяжная, а череп лопается и в глотку ничёё не лезет.....можна цитрамона жахнуть(было уже предложение), алкозельцер и тыды....причём абычна с пиффком... помогает..... ну и дальше за стол и....утром другого дня такого уже нет, сразу ффодки!!! Хотя бывает по разному....када каг :krugl_14:

ошрплгп 17.07.2013 22:10

а я ващнее не пью

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.