![]() |
МАМАКАБО РЯДОМ!!!
http://www.mamakabo.ru/2010/program/
Фестиваль будет проходить в г. Боровск с 26 по 29 августа. Товарищи упыри, кто любит музыку? А мож, у кого есть гитара? Моя пока что в Самаре. Давайте выпьем и споем!!!! Кто поедет на фестиваль уникальных музыкантов? Кто был на концертах Саши Родовского, Ивана Смирнова и Энвера Измайлова? Кто слышал, как поет Ирина Сурина? Как жжот на балалайке Алексей Архиповский!!!! Мот у меня маленький, едет макс. 80 км/ч. Мои насекомые разъезжаются. Ищу сопровождающих на 125-кубовых мотах. Народ с мощными мотами, давайте встретимся там!!! |
Я п тя саправадил, но музыки в музыкальной школе на фсю жизнь наслушался.
|
Очень советую всем!!!! Очень позитивное мероприятие!!!
|
Продолжение темы. Мамакабо, как и Грушинский фестиваль для самарцев - синоним классной музыки за просто так.
А тут что же получается? Этномир... парковка 300... палатка 500... Никакого коммунизма. Надо еще раз все обстоятельно обмыслить. |
Вот еще вариант:
С 27 по 29 августа BLACK BEARS MC приглашает провести последние выходные уходящего лета в кругу друзей и единомышленников на территории оздоровительного лагеря «ПОЛЯНКА» в экологически чистом уголке Рыбинского района на берегу дивного водохранилища. На празднике к вашим услугам: • 12 комнат вместимостью до 5 ти человек • 24 комнаты вместимостью до 10 человек • 8 двухместных комнат (немого дороже) • палаточный лагерь • уютное летнее кафе – бар • уличный коктейль-бар 24 часа • песчаный пляж • прокат катамаранов, рыбалка • сосновый бор, пешие прогулки Программа мероприятия 27 августа заезд и размещение дружеский пивинг и общение знакомство регистрация волейбольных команд. 28 августа Завтрак Волейбольный турнир на призы от BLACKBEARS MC Водные процедуры Обед Финал по волейболу Начало праздничного концерта Награждение финалистов, конкурсы Музыкальная программа Ужин Концерт с участием рок-групп ТЕКИЛА + И специально приглашенный гость праздника – Вадим Степанцов и группа «БАХЫТ КОМПОТ» Дискотека 80-90-2000-10 х Стриптиз Праздничный фейерверк «ПРОЩАЙ ЛЕТО» 29 августа Завтрак сборы, сентиментальные прощания, разъезд гостей ВЪЕЗД на праздник : • На мотоцикле водитель 400 руб. • пассажир 400 руб. • Пешеходы и пассажиры авто 500 руб. • Автомобиль (с водителем) 1200 руб. • Кемпер-прицеп 700 руб. • Въезд для URMC и их подруг бесплатно. Проживание в комнатах оздоровительного лагеря с питанием (28,08 завтрак/ обед/ужин) (29,08 совмещенный завтрак+обед) Стоимость 1000 р/чел. Регистрация по телефону 8-920-100-00-02 На протяжении всего праздника на территории работают магазины, бары и рестораны. В связи с пожароопасной обстановкой, разведение костров ЗАПРЕЩЕНО (только уголь и свои мангалы). ЗЫ: Схема проезда Ссылка от yandex http://maps.yandex.ru/-/CNeaRnT Координаты от google 58.160575, 38.766189 +58° 9' 38.07", +38° 45' 58.28" Искусство или аццкий отжиг? Аццкий отжиг или искусство? хм... |
к медведям ездить после МУ-2010 зарекся(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрюх, отношением... Да и на АК Треффен они поступили ну совсем гавёно. |
Цитата:
|
мамакабо чото ахуеть как дорого, надо к бирсам пиздячить
|
Если не уеду в Киев, то буду на этой мамокамбе работать.... :(
|
прикольное название
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бохун а как работниг мамакабо скидосик упырям реально получить ?
|
Цитата:
|
Да песдец, исскуство для народа, но оставить 5 тыщь только за то чтобы там побыть, это чо за народ у нас такой ? + хавчег + выпить + ещё много чего, жирновато выходит за уикенд, к бирсам в разы дешевле выйдет
p.s. убрал много мата |
Цитата:
to ЛенАчка163: Искуство - это хорошо, но я там в Этномире не с музыкой работаю.....хотя с местными музыкантами общаемся довольно тесно, а вот пострелять из лука, покидать копья, экскурсия по Буянову двору, ночевка в древнерусской избе или просто шашлыки - это мы могем. |
Цитата:
|
А как Вы догадались ? ))))))))))))
|
)) Помню четко картинку:
Пока я махалась с кем-то дюралевым мечом потому, что ролевики), ребятки рядом пытались плести рубашки из волокон конопли (потому, что серьезные, реконструкторы!!!) Но сама я участвовала только в ролевках. Эх, вот время было!!!!! На Самконе тусили... |
Цитата:
думаю, может скататься))) |
итого: к Медведям собрались 2 человека, на Мамакабо со мной никто ехать не хочет... Как быть?
|
ЛенАчка, кто ищет тот всегда найдёт)))))
да, ищеца спальник...народ хто не едет, сдайте в аренду спальничек) я аккуратная, верну в целостности и сохранности)) |
Цитата:
|
В предбанник палатки помещается мой мотоцикл. Приходите в гости, места много)))
|
спасибо за предложение, но обещалась уже там быть))))))))
может вообще еще не поеду, смотря как погода)) |
Была у Викингов. Много пила. Много думала. Кароч, если Искусство для людей-оно не может быть дорогим. Дело не в жабе, а в принципе демократичного Настоящего Искусства нот фор мани. Нафиг Мамакабо (вместе с Нашествием), едем в Рыбинск!!
|
Цитата:
если с погодой не совсем жесть будет...тоже едем......правда спальник и вещи некуда запихнуть(( решаю этот вопрос(( кста, не знаешь где можно дождевик приобрести приличный?) |
Цитата:
|
то есть по твоему, Леначка, людям искусства есть вроде бы как не хочется и совсем даже не надо))).. зачем им деньги, действительно, вот нам они нужны, а им нех))))..
быкленд, наверное. самый дорогой магаз.. если только со скидками.. я бы просмотрел форумы, в разделах где народ продает экип, можно найти за небольшую цену, я, например, новый раздельный дождевик немецкий за 1 рубль купил.. можно купить одноразовый дождевик в магазине рабочей одежды - 400 рэ.. |
Цитата:
А еще Наше радио в этом году устраивало рок-концерт с фейс-контролем. Это, по-твоему, нормально? В РОТ Я ЕБАЛ ВАШ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!! 2) Я как-то поэкономила и купила дождевик за 800 р. в туристическом магазине в Самаре. Поехала из Самары в Москву. Пошел дождь. Промокла минут через 15цать... конечно, можно и в другом месте купить. Но, просто если уж парень экипировку продает и может подобрать правильную вещь- ни боты, ни куртка со штанами не подводят - денег не экономлю. А про скидки-он по возможности делает скидки покупателям. Пиши, что конкретно надо)) |
да мне нужен дождевик, желательно раздельный, курточка и штанишки...какой-нить симпатичный типа такого, тока женский:
http://shop.vostok.ru/catalogue/4013/77995/ http://shop.vostok.ru/catalogue/4013/77990/ |
Он вечером ссылки посмотрит и отпишется
|
первый канал НЕ МОЙ! .. а жаль))).. не стоит путать искусство и шоу-бизнес, пример коммерческих исполнителей абсолютно неуместен.. я принимал участие в организации нескольких опен-эйров.. даже землю под праздник просто так тебе никто не выделит в местной администрации)).. надеюсь, обращение по поводу ебли в рот не в мой адрес? просто я не среди толкинистов рос, и тыкали мы друг друга на районах не дюралевыми мечами.. не приемлю в мужском общении "да пошел ты на хуй", "да я тебя в рот ебал" и тд))) ладно, лирика..
вика, это одноразовые дождевики - у них непромокаемый слой напылен изнутри и на высокой скорости при постоянном трении дождевика на ветру слой истирается и начинает пропускать. а потом и сам разваливается по швам.. варианта два - покупка мотодождевика - раздельный стоит порядка 2 - 2,5 нормальный, служит долго, если не падать и не цепляться за острые углы.. самый экономный вариант это, наверное, мэдбулл.. или покупка одноразового (взять с собой на один раз, а вдруг дождь не пойдет?) - это магазин строительной одежды - 400 рэ, цвет желтый, синий, камуфляж.. он не спасает на 100% при долгом дожде, но поможет сохранить сухость и не продует.. Леначка, я не призываю экономить на экипе.. да я вообще ни к чему не призываю.. я не экономлю на качестве - я взял новый Шое 1000, но взял я его за 11.. новые сиди вертиго, но за 5, комбез кушитани, но за 15,5.. я бы их взял бы даже если бы они стоили дороже и если бы у меня не было вариантов, но зачем платить больше?! |
так. по порядку:
В рот я ебала и первый канал, и наше радио, и тех, кто стырил Масяню у Олега Куваева, и пидоров, которые подделывают Жигулевское пиво, и все остальные выносящие мозг псевдочеловечные коммерческие мероприятия. А наше радио вапще должно было само накрыться медным тазом из уважения к Михаилу Козыреву и светлой памяти Русского рока. Но они все,сука, живучие и беспринципные. Ебут нам мозги нещадно: "Наши люди" (песочница, емое).. ФАК наши люди!!! мы для них дойные коровы, блять. Поэтому просто остается орать матом.... Ты тут совершенно ни при чем. То, что мероприятие организовать непросто, и никто к тебе не бежит с халявными предложениями-знаю. Я понимаю. Однако необходимые организационные расходы-это не оправдание высоким ценам за парковку, установку палатки.. Все должно быть в разумных пределах. Коммерческое искусство-по определению не искусство. Когда музыкант начинает зажираться, он автоматически становится коммерциализирован. Слушать людей, поющих для бабла, не собираюсь. И сама в свое время послала нах менеджера, который мечтал нас запродать. Да, кушать хочется. Но это еще не повод забить на душу и тупо петь с мечтой о "...море телок и пива...". А по поводу экипа: мне просто лень что-то искать, куда-то ехать, находить для этого время. И одежду, и обувь, и экип. А когда мне на дом приносят вещи, которые не подведут, которые мне подходят, мне наплевать, что я переплачиваю. Тут в Москве пока доедешь куда-нибудь-с ума сойдешь. И времени нету. Ехать надо. Ты в Рыбинск едешь? Спрашиваю потому, что мне нравится, что и как ты говоришь на форуме. |
плачу, но не еду.. был там в прошлом году.. очень душевно.. жаль, что путь коротковат.. км 500 было бы самое оно.. не еду не потому что не хочу, а не получается - в пятницу надо свалить из РФ на недельку, билеты уже куплены((
магазин на диване - страшная сила)))) единственное мероприятие. которое не требует напряга и вложений - это мотопродубас.. кинул клич, сели, поехали.. на месте программа сама собой получается.. планируем встречу двух столиц в сентябре на валдае.. |
Нам еще представится возможность выпить за Искусство!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |