![]() |
Разложились вчетвером)
Вчера решили подубасить в районе Звенигорода. Всё было просто замечательно, извилистые дороги, подъемы, спуски. Вобщем отрывались.
Еду третий. Впереди левый поворот. Скорость около 60, ибо в идем в потоке машин (2-3 машины). Двое впереди начинают смешно дергать ручкими и ножками в повороте). Вижу, что не вписываюсь... почему-то. Резина была разогрета... я нажимаю на передний тормоз. Уууух, полетел. За мной Гомер едет... увидел, нажал, полетел следом. Впереди вообще цирк. Первый пилот справился со скольжением и почти остановился. Ему в жопу приезжает второй и они весело кувыркаются вместе. Причина этой абассаки обнаружилась очень быстро. Весь поворот был густо залит свежим прозрачным маслом. Россия блядь) По потерям: синяки, ушибы, растяжения, экип, крышки, пластики и прочее. Зато какой жызненый опыт) |
Кстати, где у нас Аргоном на Западе варят?)
|
во бляцтво (( сачусвую
|
Бывает, хуле... Чинитесь, лечитесь...
|
Хорошо, что без глобал. последствий! да и конец сезона рядом.
|
Как кегли блядь)
|
Цитата:
|
неприкольно ниразу. главное что сами целы.
|
сочувствую
так как в эту пятницу тоже разложился из за пидора на икс трейле возле красноармейска |
Охуительный опыт)))Аргоном варят, даже бытовые сервисы, ну там где холодильники чинят и все такое. Потом где кондеционеры, да и в любом сервисе
|
Реаниматор, чётам случилось-то?
|
Малыш Сум, ахуедь! главное, что все живы! а вообще - похоже на диверсию. кто-то специальн на рокеров охотился...
|
да, падазрительно адназначна, спецом пахож
|
Дааа, только только мотик сделал. Масло поменял. Шрамы подкрасил. Подклеил.
Причем я умудрился мот на обе стороны приложить. По асфальту на левой стороне ехали, а под откос ушел на правую. Менты подъезжали. Очень им денег хотелось. Но документы оказали впорядке, а кроме мотиков мы ничего больше не разбили. |
Вот в таких ситуациях очень хочется найти тех, кто это масло там разливает. И даже не забить им в жопу осиновый кол, и не переломать руки-ноги, и не поотрезать яйца, нет. Просто отсудить к ебенячьей бабушке все бабло, что есть. Жалко только не в Америке живем, не прокатит нихуя. Всем все похуй, никого ничего не ебет.
Перечитал, понял, что замечтался я нах. Хочется просто найти и сделать все вышеописанное. Ибо нехуй. |
Люди, а поделитесь каким-нибудь местом, где для Эрки можно запчастями и б/ушками расживаться. Чет мне не везет на хорошие магазины-мотосервисы.
|
Бля, ктож там масло налил? Я там живу не так далеко, дороги охуенные и постоянно валю на все деньги. Епта, слава богу, что в этот раз меня там небыло, я там повороты, как на треке прохожу.
|
Цитата:
|
Блииииин.... жалко то как и обидно!!! :((
Желаю скорейшего почина!! :) |
))жаль конечн, но меня почемуто улыбнуло прочитав перв пост.
а где эта дорога, Рэми прям аппетитно рассказал, над прохватить |
Джеф, в этом направлении есть ахуенные места. Крайний раз мы с Фейей, прокатились по дороге между Рижским ш. и Рублевкой до бетонки. У меня всю дорогу тахометр почти в красной зоне был. Повороты плавные на 100-140 проходишь, у меня планка упала, если б кто из машинистов увидел, подумал бы - ебнутый на всю голову))))))))
|
Фотки кидать смысла нет. У меня по потерям: слайдеры, зеркала, крышка генератора и и пластик в разных местах понемногу теранулся. Что-то треснуло. Сам мотик вполне живой, но запчасти все равно нужны будут.
|
Цитата:
|
Мы, кстати, в этот день тоже жгли по полной. На этом повороте было 60 потому, что в трафик уперлись, а так... даже страшно представить.
|
Ну, не падает тот, хто не ездит.. Сочувствюу, ребят, лечитесь, поправляйтесь..
|
Да, ребятки! Лечитесь, чинитесь... Оччень удачно вышли из этого приключения...
|
Уже новое приключение будоражит наши умы.
|
разложиться вшестером???
|
бу-га-га блять!!!...........грустно,но сука....смишно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |