![]() |
Octavia RS 2007 2.0 TFSI МКПП 200 л.с.
Octavia RS, 2007, 2.0 TFSI, 200 h.p., МКПП.
Пробег 28500, на гарантии до октября 2011-го. Все ТО пройдены, сервисная книжка имеется. Не чипованная!! В гонках и заездах не участвовала. Летня резина Fulda Carat Exelero на 18-х кованных дисках СМК. Зимняя резина Kumho шипованная на 17-х оригинальных литых. Установлена DVD-голова Prology MDD-707. Проведен управляющий кабель на усилок и на сабвуфер. В подарок отдам колонки JBL. Установлена черная решетка радиатора и, внимание, ксеноновые фары со светодиодными габаритными огнями. (из чехии, супершкода.ком) В общем, изучаю спрос! Предложения в студию! http://i078.radikal.ru/1010/ff/90ef9a3f1955.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1010/35/fbbfe2943bf6.jpg http://i054.radikal.ru/1010/86/d3754bc79d94.jpg |
дык вродь за незаводской ксенон дрючат...
мафыека ничётак, клёвая=) пы.сы.удачно продать |
Цитата:
Никогда не понимал, что означает "изучаю спрос". Почему-то, воспринимал всегда это как "давайте, распинайтесь, а я вас продинамлю, если задорого не купите". |
думаю цена ей,около 650К..Судя по тому,что брали друзья....
На шо удумал минять? |
Резина пиздатая, юзал такую. А со спросом поддержу Торопца. Типа аукцион что - ли?
|
Харош флудить. Жду ответов "Купил бы за ..."..
За копейки не отдам. 650К точно мало. Она ж еще девочка совсем. ))) Ксенон и был заводской, есть авторегулятор положения фар - с этим всё нормуль - гайцы не доябутся. Только диоды добавлены. Купил джип. А две машины накладно. Видимо придётся продать, хотя пиздец как жалко и обидно.. |
Шкода. Синяя. Два литра..
Рисуется что-то типа: -ты на чем ездишь? -на Шкоде! -на Шкоде?.. -вон стоИт, синяя, с фарами как от Ауди! -аа.. ну я понял.. ))) |
бля, хорошо еслиб 650 косарей былиб копейками, для меня)
|
Салон помоему полное Г имхо
|
Мишань,знакомый ща на FL RS ганят,глянул твоё сообщение,грит за 800К норм будет...
она ща в новом кузове+DSG 1мульен 79тыс стоит... |
Саня, забей ))) кто в теме - тот поймет!! ))
|
ок..))
шо за жипа фзял? |
Santa Fe )))
|
-ты на чем ездишь?
-на Хундае! -на чем?.. -ну эта какбэ Джип, только.. -китайский?.. -корейский!! -аа.. ну я понял.. Ап синей тачиле))) |
Торопец....ище одну баржу утопил...партизан блять!
вод я однаво не пайму(Негодяй не обижайся,ничего личного)....вод зачем эту машину таг разукрашевадь? наверняка кучку денежкоф вложил и чо? да,красивая стала.....но изначально то што?....комплекс богатого совецкава инженера? ну просто интересно. |
Комплекс богатого инженера ))) бля, в мемориз!!!!!
А чего я там такого разукрасил??? Только диски и фары. Это не понты - это выражение индивидуальности. Понты это мерс с пробегом тыщ двести, тонировка в ноль по кругу, номера 777 и радио NRJ на полную громкость с открытыми окнами в -10. Когда я РС покупал их было всего 70 в Москве. Это реально осуществление мечты. Как собсна и мотоцикл позже. Тебе, Саша, не понять )))) А про корейский джип ни хуя не ваше дело. Будь у вас кайен или таз - это ваш выбор. А санта фе - мой. Заработайте сначала, потом обсирайте. И завидуйте молча. Ничего личного ;-) |
+мульен к негодяю...
|
+100500
|
Цитата:
|
негодяй, никаго не слушай нах
а то некие личности, слишком личностные |
ну ладно........каждый останедца при своём.....
|
Цитата:
я доволен! и двигло отличное - 2.2 дизель 197 кобыл и 440 Нм момент! |
Цитата:
|
идите в жопу )))))))))
|
абиделся...
|
У меня товарищ болен РСками был у него их три штуки было, там весь каталог милотека был на них, чипы-хуипы-турбины и прочая шляпа.
я Думаю 700-750 актуальный ценник. По поводу корейцев, я тоже скептически относился раньше, пока недавно не скатал на Церато в Кострому. В целом нормальное впечатление о машине, подтянулись очень корейцы в последнее время к японии. |
для тех кто не верил - машина продалась за 800 )))))))))
а Санта Фе, ну как сказать, не впечатлил ))) пересел на А6 quattro )) |
Цитата:
|
у меня на такой движог лопнул год навзад,3,2 кватро,чорная ))
в ремонте очень дорогая и постоянно штото ломалось. желаю Негодяю штоб всё нормалёк было канешно,но вот как так... |
Цитата:
пока что на гарантии, так что надеюсь поломок пока не будет ))) тьфу-тьфу-тьфу.. |
Ну дай Бог. У меня машине полтора года. Сыпется.
Сейчас уже не те. Гарантия кончится - продам. |
бля у меня чета в мороз коробка как-то подозрительно вести себя начала (Volvo ХС90), засцал чета, старая ужо, срочно продавать надо! Надо в эту субботу срочно куда-то сдать зашпаклевать/покрасить пару царапок, коцек, немного крыло рехтануть и покрасить тоже. Есть у кого знакомцы или сервисы знакомые, кто занимается этим качественно, быстро и не по космическим ценам? Ну и после того как сдам, в субботу же нужно пару салонов хотя бы посетить на предмет поиска в наличии Фрилендера 2, может у кого есть время, вдохновение и тачка чтоб покатать.
|
в субботу сам на ТО-45000 повезу...))
|
2Негодяй: у меня пробег вдвое меньше и речь идет не о том, что находят
во время ТО. У меня, к примеру, летом разрушилась помпа, а сейчас третий (!) раз я жду фару из-за не работающей полоски ходовых огней. 2Вишнев: было дело - на ХС70 на 60 тыс. км. начала дурить коробка. Ремонтировал долго, дорого и муторно. В итоге полностью не вылечил, остался рывок "со второй на третью", продал машину. Вообще, об этих коробках Aisin такие легенды ходят. Каждый второй Вольво с "автоматом" - лотерея. |
Цитата:
|
Повезло ) У меня у друга сейчас 90-й Т6 из штатов, так у него там пол-лимона уже и тоже ничего! Причем имеет ее с особым цинизмом и дерзостью ) А у меня дилерская была, ездил аккуратно )))))) Не поймешь этих шведов! И епонцев с их коробками )))))
|
Фрил, кстати, хороший выбор, 2.2 который! Однако, места в нем, конечно, поменьше будет, чем в 90-м.
|
Клевая тачила :-))))
|
Вот насчет места обламывает немного, я помню приспичило из подмосковья мотик привезти в москву в сервис, не заводился и все тут- сиденья сложил, фанеру положил, мотик засунул, багажник захлопнул и поехал))) http://s009.radikal.ru/i308/1101/dd/b16487638977.jpg
Кроме того в вольво спать песдато, задние сидухи сложил, матрас надул, спишь как дома на ровном и в тепле! Но теперь у меня еще пикап есть, так что по городу пойдет и небольшой фрилендер, вот только на рыбалках, природах в палатке спать придется. |
|
Ндаааа! Вот что значит "с особым цинизмом и дерзостью" )))))))))))))))
Для пикапов дофига палаток в кузов, с навесами и без них. Или ставить кунг, а палатку на крышу, тож полно вариантов. |
Друг так же в крузаке сотке р6 возил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |