Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   когдаж кончется это ёбаное блядство (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2826)

sol 23.10.2010 14:59

когдаж кончется это ёбаное блядство

сука, опять это ебаный бандит мне ебёт мозг. я уже немогу. мне хочется нахуй разъебать его к хуям и выкинуть блять с верхего этажа паркинга. в японской ебене матери. сука. поймать эти пидовок рисовых что придумали эти злоебучие карбы и сука отдать жопотрахам.
не ну вы представляете? я наконец-то решил ставить его на зиму. я ТОЛЬКО-ТОЛЬКО сделал карбы. и эта ёбаная ёбань опять не заводится. сука нимагу. и блять на учёте он. я б уже продал бы нахуй чтоб глаза блять не видели! дык никак! ёбаный стыд!
люди, у кого есть знакомые кому можно былоб продать это по генералке? чтоб потом мозг налоговая не выносила? хороший бандос 96г с мозгоебучими карбюраторами. гляди за зиму кто чё сделает. у меня уже ни сил ни желания. ну или кто организует перевозку до мрэо... сука нимагу. сил нет!
фсе. я выговорился

ПРЯМ ФЕЙА 23.10.2010 15:02

интересный подход в реализации товаров, но мне кажется, sol, так ты слона не продашь)))))))

бражник 23.10.2010 15:12

ааа тоже ебешься с синхронизацией

Гоша 23.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 75435)
ааа тоже ебешься с синхронизацией

Алёша, а ты - то что там на своём мопеде синхронизируешь?:krugl_4:

бражник 23.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 75438)
Алёша, а ты - то что там на своём мопеде синхронизируешь?:krugl_4:

синхронизирую мопед с собой)))))

CHAMP 23.10.2010 19:15

Друг тоже жаловался на Бандитские корбы,оказалось дело в генераторе,покажи спецам иперестаньте лазить своими руками в японцев)))

квочер 23.10.2010 22:32

джиксер читал? там по карбам есть все.. у самого третий бандит, еще три стоят в гараже на зимовке.. никаких проблем.. тьфу-тьфу..

бражник 23.10.2010 23:00

слушай квочер ты ими барыжишь что ле, нах тебе столько, одной задницей на трех мотах не усидишь))))

квочер 23.10.2010 23:10

нет))) у нас в мытищах минибанда бандитоводов (извини за тавтологию) - 250, 400, несколько 1200, рядом еще 600.. соорганизовались в одном гараже недавно для правильного целенаправленного времяпрепровождения зимнего..

бражник 23.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от квочер (Сообщение 75520)
нет))) у нас в мытищах минибанда бандитоводов (извини за тавтологию) - 250, 400, несколько 1200, рядом еще 600.. соорганизовались в одном гараже недавно для правильного целенаправленного времяпрепровождения зимнего..

тогда разрешаю))))))

Ex_gnome 24.10.2010 13:11

Я себе даже набор для синхронизации купил, а хули толку))))

Yuresik 24.10.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 75428)
сука, опять это ебаный бандит мне ебёт мозг. я уже немогу. мне хочется нахуй разъебать его к хуям и выкинуть блять с верхего этажа паркинга. в японской ебене матери. сука. поймать эти пидовок рисовых что придумали эти злоебучие карбы и сука отдать жопотрахам.
не ну вы представляете? я наконец-то решил ставить его на зиму. я ТОЛЬКО-ТОЛЬКО сделал карбы. и эта ёбаная ёбань опять не заводится. сука нимагу. и блять на учёте он. я б уже продал бы нахуй чтоб глаза блять не видели! дык никак! ёбаный стыд!
люди, у кого есть знакомые кому можно былоб продать это по генералке? чтоб потом мозг налоговая не выносила? хороший бандос 96г с мозгоебучими карбюраторами. гляди за зиму кто чё сделает. у меня уже ни сил ни желания. ну или кто организует перевозку до мрэо... сука нимагу. сил нет!
фсе. я выговорился

О дааа =) Вспоминаю своего бандоса сероголового... сколька же он мне счастья принес, как первый японец... Ах! И сколько он мне гемора доставил... и особенно КАРБЫ ))) С ними я ипался всегда и оооочень долго! Вообще - у бандосов и РФок они - самое слабое место! :krugl_1:

sol 24.10.2010 14:15

да я это всё и сам знаю! но остопиздело меня все. ничего уже не хочу. заебало.
продам к хуям, и куплю что-то только когда соберу на инжекторное....

Гоша 24.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Yuresik (Сообщение 75626)
О дааа =) Вспоминаю своего бандоса сероголового... сколька же он мне счастья принес, как первый японец... Ах! И сколько он мне гемора доставил... и особенно КАРБЫ ))) С ними я ипался всегда и оооочень долго! Вообще - у бандосов и РФок они - самое слабое место! :krugl_1:

Ну они не то, что слабое место, а просто раз вдесятилетку нужно поменять к хуям все резинки и ещё желательно иглы, и вот оно счастье ещё лет на 10:krugl_4:

krant 24.10.2010 17:35

Ты не поверишь, мне инжектор со своими датчиками мозг парит тоже не мало, но тут как правило датчик поменял и катайся дальше, но стоят они немало блядь

Ex_gnome 24.10.2010 18:19

Да согласен инжектор и карбюратор, один хуй техника минусов дохуя у каждого. А бывает мот дизельный???

бражник 24.10.2010 18:29

Есть дизельные мотоциклы но у нас пока не видел, но и там фарсунки забиваются как на грузовиках, у нас хорошей солярки практически нет

бражник 24.10.2010 18:37

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3-ar-eVG9Tc&feature=player_embedded[/ame]

Yuresik 25.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 75634)
Ну они не то, что слабое место, а просто раз вдесятилетку нужно поменять к хуям все резинки и ещё желательно иглы, и вот оно счастье ещё лет на 10:krugl_4:

Резинки и иглы были уже потом... позже, когда уже перетрахался по полной с карбами! Тока с японскими мотами стал знакомиться, нашлись и люди знающие, заказали, сделали! :) Было счастье... пока снова что нить на нем не летело или не глючило! :krugl_4:

goksa 25.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 75634)
раз вдесятилетку нужно поменять к хуям все резинки

про резинки... ))))))) ах, как знакомо!!! хотя у меня и не бандос.
+748

БаронЪ 25.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 75428)
фсе. я выговорился

Сходи в ГАИ, оформи заявление на снятие с учёта, потом на эвакуаторе привези криминалисту на осмотр, потом сдашь номера и документы на снятие и спокойно будешь продавать. Есть же у нас тут Игорь, который очень недорого перевозит мотоциклы. Сезон кончился, думаю много не возьмёт.

certero 25.10.2010 16:56

Сол нагрей гараж, возьми пускозарядное и дрочи его
и при заводе выжимай сцепление)
и не на всех бандитах говенные карбы)) ведь есть еще джиксеры и рф-ки с такими же карбами)
я весной продал) и вроде не икаю)

sol 25.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 75770)
Сол нагрей гараж, возьми пускозарядное и дрочи его
и при заводе выжимай сцепление)
и не на всех бандитах говенные карбы)) ведь есть еще джиксеры и рф-ки с такими же карбами)
я весной продал) и вроде не икаю)

нет ни гаража ни пускозарядника :) сцепу выжимал
карбы просто очень капризные
и у джиксеров совершенно иные карбы :)

certero 25.10.2010 20:32

сцуко холода они не любят
а почему - да хрен их узкоглазых поймешь))

krant 25.10.2010 21:50

Ниправда, мой фазер и эсвеха заводились в -23 :)

Димастый 25.10.2010 23:11

если аккум нормальный и свечи и бензин и все отсинхронено - должно заводиться, каг у Кранта.

certero 25.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 75836)
Ниправда, мой фазер и эсвеха заводились в -23 :)

они у тя новые были)

Димастый 25.10.2010 23:29

как пример - РФ 94 года заводился в -18.

sol 26.10.2010 10:32

аккум новый, свечи тоже, воздухофильтр тоже, синхрон + чистка были сделаны в месяц назад. пока - на ебнул - заводился как часы.
сейчас приходишь, дрынь, схватывает сразу, работает 2 секунды, глохнет и пиздец :)

sol 26.10.2010 10:34

пытались с толкача - на парковке пол очень гладкий, при нынешней температуре резина одубела и колесо в юза срывает

Димастый 26.10.2010 22:21

так слушай. сейчас-то тебе какой смысл его заводить? консервируйся и по весне мастера вызывай на синхронизацию.

Kopcap 26.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 76140)
так слушай. сейчас-то тебе какой смысл его заводить? консервируйся и по весне мастера вызывай на синхронизацию.

+1 , могу посоветовать обратиться к Женьке Изирайдеру, если и после него так же будет то тогда только с парковки скинуть :krugl_1:

krant 26.10.2010 23:01

Фура моя правда в сезон заводился на ура, при 0 болт показывала, приходилось долго дрочить на подсосе, но заводился, в минус не пробовал.
Эсвеху зимой продовали, вот и заводили, фазер ради интереса заводил, завёлся с первого тырчка, эсвеха мозги немного пошмякала, но тоже без припадов.
Понятие новые уже немного неуместно, одному 6 лет, второму 7

Димастый 26.10.2010 23:07

может, имелось в виду "гораздо новее"!!!!

Vaal 26.10.2010 23:13

Фаер стабильно заводится при нынешней погоде с полтычка в стартер. Едет правда чуть хуже, на неделе под снегом хуярил домой с другого конца города, так вот в пробках его немного колбасит на низкой скорости. ХЗ почему.

Гоша 28.10.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 75821)
нет ни гаража ни пускозарядника :) сцепу выжимал
карбы просто очень капризные
и у джиксеров совершенно иные карбы :)

У Джиксеров такие же, просто некоторые ставят другие.

sol 31.10.2010 00:11

вообщем это говно все равно не завелось. завтра приедет эвакуатор и увезем мозгоебательный аппарат на зимнее хранение. по весне или продавать или с обрыва.
я больше нихуя не куплю пока не накоплю на что-то инжекторное.
все, остопиздело.

Jeff 31.10.2010 05:00

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 76144)
Фура моя правда в сезон заводился на ура, при 0 болт показывала, приходилось долго дрочить на подсосе, но заводился, в минус не пробовал.
Эсвеху зимой продовали, вот и заводили, фазер ради интереса заводил, завёлся с первого тырчка, эсвеха мозги немного пошмякала, но тоже без припадов.
Понятие новые уже немного неуместно, одному 6 лет, второму 7

вязкость масло играет большую роль

Димастый 01.11.2010 00:56

но масло, аножэта, имеет свойство периодически меняться!

Jeff 01.11.2010 03:07

У ммня в минус фсе фсегда заводилось, ну может пару раз изза порядком уставшего аккума который был не ф силах раскрутить вал завясший в загустевшем ледяном масле..
моту 16лет карбыпоршняфсяхуйня

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.