Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Фото (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фото НГ 2011 (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3198)

Remi 01.01.2011 20:53

Фото НГ 2011

Давайте чтоль фотки новогодние сюда выкладывать, чтоб они в других темах не терялись. Понятно, что у многих лица алкоголем обезображены, но ни чего страшного:krugl_4:
Я на мобильник фоткал на балконе, фотографий совсем мало.
Ща залью, покажу)

Remi 01.01.2011 21:16

Вот: Новый Год в лужниках=)
Леха Ветер прийдет, подбросит фоток. У него фотоаппарат хороший был))

тайванец 01.01.2011 22:00

На 6 фотке скутер, что ли сквозь снег просматривается?!
Однако сильна!

Helga Gennadievna 01.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 91359)
Давайте чтоль фотки новогодние сюда выкладывать, чтоб они в других темах не терялись. Понятно, что у многих лица алкоголем обезображены, но ни чего страшного:krugl_4:
Я на мобильник фоткал на балконе, фотографий совсем мало.
Ща залью, покажу)

Затра доползу до точки взлета:krugl_4: - тож фоток с горки нескалька скину:krugl_1:

Remi 01.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 91372)
На 6 фотке скутер, что ли сквозь снег просматривается?!
Однако сильна!

Да, там опозитчики были и скуторасты. Хельгу Генадиевну на эндурике привезли:krugl_4:

тайванец 01.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 91375)
Да, там опозитчики были и скуторасты. Хельгу Генадиевну на эндурике привезли:krugl_4:

Интересно, кто на скуторах был?!

Helga Gennadievna 01.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 91375)

Подъебываете, да?:krugl_4:представляешь, по сию пору тухес никак не отогрееццо :krugl_5::krugl_7:

Helga Gennadievna 01.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 91377)
Интересно, кто на скуторах был?!

Пушкин Дмитрий на скутере был

тайванец 01.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Helga Gennadievna (Сообщение 91379)
Пушкин Дмитрий на скутере был

Да это понятно, а ник не знаешь?! Может так проще будет?!

Helga Gennadievna 01.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 91381)
Да это понятно, а ник не знаешь?! Может так проще будет?!

Дима Троицкий)

ветер 01.01.2011 23:27

Всех с наступившим!!! Ну что, ЖМЁМ и смотрим!)))

Remi 01.01.2011 23:49

Во! Леха, спасибо! Погода такая зачетная была, морозец, снег, деревья красивые в снегу.
Женщины красивые=)
Фотку подредактировал))
http://remi70.users.photofile.ru/pho...e/91829000.jpg

Гриf 02.01.2011 00:16

Вложений: 2
Мой маленький вклад.

тайванец 02.01.2011 21:59

Зря я не поехал!
Но чего-то обессилил к 12 ! Весело было чувствую!:krugl_8:

Helga Gennadievna 04.01.2011 01:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 91383)
Всех с наступившим!!! Ну что, ЖМЁМ и смотрим!)))

Вот все что загрузилось, остальное чето не встает увы:krugl_1:

VASYA 04.01.2011 01:59

едрить,я же создал тему с фотками нового года,зачем параллельно такую же делать,реми,епт..

Синий 04.01.2011 10:20

тока приехал. фоток нет.

Remi 04.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 91720)
едрить,я же создал тему с фотками нового года,зачем параллельно такую же делать,реми,епт..

Вась, посмотри дату создания темы.:krugl_2:

VASYA 05.01.2011 08:46

сори,реми

sansara 06.01.2011 04:52

А мы вот так празднуем...
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-265.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-266.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-267.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-264.jpg

мсова 06.01.2011 09:22

Это похоже на трудовые будни)))) вы на НГ друг друга фотографировали что ли?
зеленая повязка - это ты готовишся стать шахидом?))))
а так фоты красивые))) это пик формы?

sansara 06.01.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 92137)
Это похоже на трудовые будни)))) вы на НГ друг друга фотографировали что ли?
зеленая повязка - это ты готовишся стать шахидом?))))
а так фоты красивые))) это пик формы?

Нет, не пик. Бывало кг на 10 побольше... Это не на НГ, это чуть позже, а фотографировать было кому, и никакого труда это не составило. Повязку взял первую попавшуюся. Шахидом стать не планирую, но если кто будет выёбываться, огребёт и без этого... :)

бражник 06.01.2011 13:40

для полноты картины не хватает накладок на руки.
Вот законченная картина, немного отфотошопил но уж необессудьте
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/sou...a2905480_L.jpg

sansara 06.01.2011 14:20

Это было спонтанно - что под руку попалось, с тем и сфотографировался :).

VASYA 06.01.2011 16:04

было одно чмо на форуме,остоебало всем,помню.снесли его к хуям..дядь Дим и его серые кардиналы,уберите того,кого нельзя называть(по умолчанию)..не настаиваю конечно,но очень многие меня поддержат..ну терпеть этого мудня невозможно уже.или путем голосования-опроса это сделать.прошу не проигнорировать просьбу.

бражник 06.01.2011 16:26

кого имеешь в виду? тут не мало мудней)))

sansara 06.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 92190)
было одно чмо на форуме,остоебало всем,помню.снесли его к хуям..дядь Дим и его серые кардиналы,уберите того,кого нельзя называть(по умолчанию)..не настаиваю конечно,но очень многие меня поддержат..ну терпеть этого мудня невозможно уже.или путем голосования-опроса это сделать.прошу не проигнорировать просьбу.

Предлагаю убрать тех, кто флудит не по теме, переходит на личности и первый начинает с оскорблений...

бражник 06.01.2011 17:00

Да вообще не надо никого удалять кроме конечно троллей недавно добавленных абсолютно не в тему, которые флудили ничего по существу не добавляющие, кстати как и их хозяев если это сделали те кто давно на форуме пусть будет уроком, что бы не занимались херней, по ай пи забанить пусть выходят с гостей работы и кафе, потом забудут что такое тролинг

sansara 06.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92194)
Да вообще не надо никого удалять кроме конечно троллей недавно добавленных абсолютно не в тему, которые флудили ничего по существу не добавляющие, кстати как и их хозяев если это сделали те кто давно на форуме пусть будет уроком, что бы не занимались херней, по ай пи забанить пусть выходят с гостей работы и кафе, потом забудут что такое тролинг

Троллей однозначно удалить!

krant 06.01.2011 17:56

Я хочу заметить что VASYA нисказал ничего конкретного..

sansara 06.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 92196)
Я хочу заметить что VASYA нисказал ничего конкретного..

Как и я. Но все всё поняли...

тайванец 06.01.2011 20:01

http://s001.radikal.ru/i194/1101/35/6f2f47c91eb9.jpg
Как то влепилось?!

бражник 06.01.2011 20:07

А мы уйдем на север)))))))))), но них не понятно все таки)))))))))0

тайванец 06.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92205)
А мы уйдем на север)))))))))), но них не понятно все таки)))))))))0

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92197)
Но все всё поняли...

...

мсова 07.01.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92146)
Нет, не пик. Бывало кг на 10 побольше... Это не на НГ, это чуть позже, а фотографировать было кому, и никакого труда это не составило. Повязку взял первую попавшуюся. Шахидом стать не планирую, но если кто будет выёбываться, огребёт и без этого... :)

Ты совершенно зря провоцируешь людей на агрессию..я честно говоря удивлен, что господа которых ты оскорбляешь, не поймали тебя около подьезда и не дали по башке... некоторые правда в Питере живут... но большинство в Мск... адрес твой есть, машина есть...
К тому же большие мышцы не помогут тебе в драке с подготовленным бойцом, техники у тебя нет, выносливости тоже...хочешь приезжай в зал, на фили или в крылатское проверишь свои силы)))...это не угроза и не попытка самоутвердиться ))))) просто надоело читать твои страшилки))))
к тому же существует больщое количество подручных средств, травматическое оружие... не понимаю зачем тебе конфликт?

бражник 07.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 92298)
Ты совершенно зря провоцируешь людей на агрессию..я честно говоря удивлен, что господа которых ты оскорбляешь, не поймали тебя около подьезда и не дали по башке... некоторые правда в Питере живут... но большинство в Мск... адрес твой есть, машина есть...
К тому же большие мышцы не помогут тебе в драке с подготовленным бойцом, техники у тебя нет, выносливости тоже...хочешь приезжай в зал, на фили или в крылатское проверишь свои силы)))...это не угроза и не попытка самоутвердиться ))))) просто надоело читать твои страшилки))))
к тому же существует больщое количество подручных средств, травматическое оружие... не понимаю зачем тебе конфликт?

Сова здесь подготовленных бойцов я так полагаю не так много и они не выступают а просто читают)))), в основном жирные коты))))). Которые как начнут мяукать угражаеще и шипеть что задний ход сразу))). А вот тренажерный зал для разборов самое лучшее место и чисто и красиво, только когда Санса будет свою честь отстаивать незабудте пригласить всех, мы это все запечатлим и задокументируем в аналах)))))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jhTLYtNcuK0&feature=player_embedded[/ame]

ПРЯМ ФЕЙА 07.01.2011 14:26

бражник, как ты любишь внимание на себя переключать))

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92332)
... мы это все запечатлим и задокументируем в аналах)))))

естественно всем будет любопытно как ты это будешь делать

Димастый 07.01.2011 14:31

не понял, что там делали вороны!!! и зачем они ее за хвост клевали???

бражник 07.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от ПРЯМ ФЕЙА (Сообщение 92335)
бражник, как ты любишь внимание на себя переключать))

естественно всем будет любопытно как ты это будешь делать

Зачем на себя просто очень хочется посмотреть бой что бы в классическом виде, встретились обменялись угрозами, вышли на ринг и давай друг друга месить, и что бы много упырей и каждый бы бей его давай с пивком что бы Бейба ходила с голой жопой и носила номер раунда)))))). А потом все поздравляли героя, возможно это будет даже Черный Сансар, ну давайте уже устроим бой нук что это все тянется заодно мифы разрушим, может Санс круто дерется и побьет недоброжелателя))). Вот уже как год почти пытаемся устроить Упыриные бои и пока как то все не так, одни грязные танцы получаются))))

sansara 07.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 92298)

Ты бредишь или как? Я всего лишь фотки выставил. Какой конфликт? Я здесь первым никого не оскорблял, а писать имею право то что думаю - на этом форуме такое разрешено. Я имею право иметь своё мнение и здесь его высказывать. Кому мои мнения не нравятся - это их проблемы. Я же не лезу в чужую жизнь и никому не навязываю как ему жить. Сам я никому не угрожал, но на угрозы мне ответить способен, и пугать меня не надо - не испугаюсь. Самое непонятное - ГДЕ В ЭТОМ ПОСТЕ АГРЕССИЯ? Если кого-то так раздражают мои фото, пусть не смотрят. Или обратитесь к психиатру...

бражник 07.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 92337)
не понял, что там делали вороны!!! и зачем они ее за хвост клевали???

Это магический бой)))), черного они не клевали это его черное войско

бражник 07.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92339)
Ты бредишь или как? Я всего лишь фотки выставил. Какой конфликт? Я здесь первым никого не оскорблял, а писать имею право то что думаю - на этом форуме такое разрешено. Я имею право иметь своё мнение и здесь его высказывать. Кому мои мнения не нравятся - это их проблемы. Я же не лезу в чужую жизнь и никому не навязываю как ему жить. Сам я никому не угрожал, но на угрозы мне ответить способен, и пугать меня не надо - не испугаюсь. Самое непонятное - ГДЕ В ЭТОМ ПОСТЕ АГРЕССИЯ? Если кого-то так раздражают мои фото, пусть не смотрят. Или обратитесь к психиатру...

Сансара к чему слова, один раз в ринге докажи и все и народ перестанет глумиться прояви мужественность, а то эта бадяга долго будет длиться, зал найдем без проблем главное это решительность. Дай кличь, Сансара против всех))), кто нибудь наверняка откликнется из упырей, поработаешь по боксерским правилам, а выиграешь, тут сразу все хвосты подожмут))).

sansara 07.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92341)
Сансара к чему слова, один раз в ринге докажи и все и народ перестанет глумиться прояви мужественность, а то эта бадяга долго будет длиться, зал найдем без проблем главное это решительность. Дай кличь, Сансара против всех))), кто нибудь наверняка откликнется из упырей, поработаешь по боксерским правилам, а выиграешь, тут сразу все хвосты подожмут))).

Зачем я всякому быдлу буду что-то доказывать? (Под быдлом я здесь имею ввиду далеко не всех, а лишь тех, кто не умеет общаться вменяемо и адекватно, и первый лезет оскорблять и угрожать.) Не мечите бисер перед свиньями (с). Холопов даже в старину не на дуэль вызывали за выебоны, а пороли розгами... Тем более я - пацифист и категорически против драк и войны. Но если кому-то очень захочется "лезть на рожон", то постоять за себя смогу, мало не покажется... Так что проверять не советую.

бражник 07.01.2011 15:13

Сансара ну советую не советую, это все слова, вызови обидчика и посмотри, может он сам не придет))))))))

sansara 07.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92344)
Сансара ну советую не советую, это все слова, вызови обидчика и посмотри, может он сам не придет))))))))

Мне обизчики не нужны и я их вызывать никуда не собираюсь. А если кто сам рискнёт мой покой нарушить, то совершенно точно об этом пожалеет. И дело здесь совсем не в моей комплекции - мы не в 5м классе...

бражник 07.01.2011 15:27

Не Сансар это все несерьезно

квочер 07.01.2011 16:17

:krugl_9:вот что блять за пидары гнойные.. зашел посмотреть как люди НГ встречали, отдыхали, а здесь уже все говном забрызгано.. пиздец:krugl_9:
а наши фотки в теме про баню у димастого. кажись..
у Энжи Мотоштурмана должны быть наши питерские сейчас.. ау))

Angie_Motoshturman 07.01.2011 16:18

Андрюша, фотик вчера Вася забрала, из Ханей фоток нет, сегодня не забудьте взять фотик ;)))

sansara 07.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от квочер (Сообщение 92358)
:krugl_9:вот что блять за пидары гнойные.. зашел посмотреть как люди НГ встречали, отдыхали, а здесь уже все говном забрызгано.. пиздец:krugl_9:
а наши фотки в теме про баню у димастого. кажись..
у Энжи Мотоштурмана должны быть наши питерские сейчас.. ау))

Так претензии к тем, кто забрызгивает. Я лишь фотки выставил.

квочер 07.01.2011 16:25

тык, значит, это я должен фотки выложить?))))) .. щамс

Angie_Motoshturman 07.01.2011 16:25

Андрюша, только оч-чень аккуратно ;) Там, на фотике может оказаться разное =)))

Baby_on_Ducati 07.01.2011 16:36

Компромат? О_о! это мы любим :)))

Давай, Анрюша, все клади :)))

Димастый 07.01.2011 19:12

выкладывай только "разное"!!!!

VASYA 07.01.2011 19:41

незнаю насчет честных боев,моя тактика отвлекая противника разговором,бить ему кулаком в ухо,а лучше не кулаком.удар в спину лучший и приносящий победу в большинстве случаев

тайванец 07.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92344)

Точно, "Шакал"!
Ну если ближе по регилиозным убеждениям, то "Поп Гапон"!
Может сам выйдешь?!:krugl_2:

sansara 07.01.2011 23:43

Вот ещё фотки.
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-272.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-273.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-274.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/san.../126/i-275.jpg

Малыш сумо 08.01.2011 00:10

Я думаю реальный пидор - это пиздабол, который постит паибень всякую и думает, что за базар можно не отвечать. Просто хуячит по клавиатуре и голову не включает.

d.knyazev 08.01.2011 00:39

Сансара, эта тема называется: "Фото НГ 2011"
а у тебя серия "скрытая реклама" которая, кстати уже задолбала

тайванец 08.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92420)
Вот ещё фотки.

А надо?!
Такая тема была! А, ты.....!

sansara 08.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от d.knyazev (Сообщение 92427)
Сансара, эта тема называется: "Фото НГ 2011"
а у тебя серия "скрытая реклама" которая, кстати уже задолбала

Я именно так отмечал новый год. Разумеется не сам новый год, но продолжение новогодних праздников несколькими днями позже. Не всем же напиваться и буянить. Рекламы никакой быть не может - я тут ничего не продаю и рекламировать мне нечего. И если мои фото считать рекламой, тогда объясните почему бы фото других пользователей, где изображены они сами, тоже не посчитать рекламой? В чём принципиальное отличие? Разве что только в том, что я лучше выгляжу, чем некоторые другие. Но разве это критерий рекламы? А если кто позавидовал или что-то сам для себя додумал - это его личные трудности, и я к этому отношения не имею.

sansara 08.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Малыш сумо (Сообщение 92424)
Я думаю реальный пидор - это пиздабол, который постит паибень всякую и думает, что за базар можно не отвечать. Просто хуячит по клавиатуре и голову не включает.

Совершенно согласен. Особенно если он первый пишет оскорбления. Лично я готов отвечать за свои слова, если что-то пишу.

Toropets 08.01.2011 16:09

Парни, как думаете, он прикидывается или реально такой?

бражник 08.01.2011 16:12

прикидывается)))

мсова 08.01.2011 16:26

Кто-то видимо должен быть "такой" иначе гармонии не будет)))))
С. послан на форум высшими силами, что бы испытать наше терпение))))))

Катариада 08.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92479)
Разве что только в том, что я лучше выгляжу, чем некоторые другие.

я без подъеба, мне просто интересно на самом деле - это ж в каком таком месте, кто это придумал и каких некоторых?

sansara 08.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Катариада (Сообщение 92489)
я без подъеба, мне просто интересно на самом деле - это ж в каком таком месте? и кто это придумал?

Ну хотя бы в физической форме например. Конечно, вкусы у всех разные и я далеко не претендую на идеал, но физически развитое тело во все времена считалось более привлекательным, чем например очень худое или обрюзглое с животом и большим количеством жира.
Встречный вопрос:
Если ты считаешь что я выгляжу заурядно и ничем не привлекательно, допустим я с этим согласен, но тогда по какой причине меня обвинили в рекламе?

Remi 08.01.2011 16:52

)))))))))))))))Бля, ну вы тут и прикалываетесь))))))

sansara 08.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 92486)
Кто-то видимо должен быть "такой" иначе гармонии не будет)))))
С. послан на форум высшими силами, что бы испытать наше терпение))))))

Я послан высшими силами для того чтобы заставить многих задуматься о своей жизни и мировосприятии, и, возможно, открыть или понять для себя что-то новое в жизни.:krugl_1:

Belay 08.01.2011 16:58

а мне не нравятся твои фотки, Леша. и тело твое не нравится и лицо и волосы.
Кстати во все времена считалось так же привлекательным чувство меры

sansara 08.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 92498)
а мне не нравятся твои фотки, Леша. и тело твое не нравится и лицо и волосы.
Кстати во все времена считалось так же привлекательным чувство меры

Спасибо. Был рад доставить эстетическое наслаждение :). А какие у меня проблемы с чувством меры? Много фоток выложил?

krant 08.01.2011 17:02

Сансара, ничего личного, но почему в какой-бы теме не появилялись твои каменты, начинается срач ?

sansara 08.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 92502)
Сансара, ничего личного, но почему в какой-бы теме не появилялись твои каменты, начинается срач ?

Потому что здесь есть люди, которые меня мягко говоря недолюбливают по различным, но чаще вполне объяснимым причинам, и по этому устраивают срач из всего, что бы я ни написал и ни разместил. Я никогда первый ни с кем не срусь.

Belay 08.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92494)
Я послан высшими силами для того чтобы заставить многих задуматься о своей жизни и мировосприятии, и, возможно, открыть или понять для себя что-то новое в жизни.:krugl_1:

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92501)
Спасибо. Был рад доставить эстетическое наслаждение :). А какие у меня проблемы с чувством меры? Много фоток выложил?

я не получаю эстетического наслаждения от просмотра твоих фотографий, более того они мне неприятны.
С чувством меры ты по-моему вообще не знаком. Ты провоцируешь людей на то, что бы они не лестно о тебе отзывались.

Цитата:

Я послан высшими силами для того чтобы заставить многих задуматься о своей жизни и мировосприятии
не смеши людей. заставлять будешь своих детей, подумай о своей жизни...пока кто-нибудь из доброжелателей думалку не отбил.

бражник 08.01.2011 17:14

Блять понеслась
ДоДоДоДо пчела летела, ДОДОДОДО и до летела до цветкаааааааа
Пиздец Здравствуй жопа Новый Год

makson 08.01.2011 18:08

некоторые люди живут только потому, что закон запрещает их убить.(с)
ты же себя продаешь? значит рекламируешь) твои фото никак не вяжутся с темой "фото с НГ" не у одного меня. высшими силами ты был послан на хуй)

los_v_okope 08.01.2011 19:09

Вложений: 4
Да Вы заебали ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! Уже на форум заходить не хочется, и не из-за Сансары а из за ваших грёбаных полемик на пол года!!! Реми тему создал ФОТКИ блять, с нового года блять!!!! А вы засрали всё опять! Ну ненравится вам фотки Сансары, ну скажите, что они гавно и дело закончено. Блять ну каковахуя опять на пол месяца сёра то??? Не упыри а дом-2 грёбаный!!!
Тему изговняли в конец!!! :krugl_9:

Нате-ка, выкусите!!! Шеф подарочек мне и Юрику сделал на корпаративе с30го на 31е! С новым годом бля!!!

бражник 08.01.2011 19:13

Как заебало народ давайте о чем нить хорошем

тайванец 08.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от los_v_okope (Сообщение 92580)
Нате-ка, выкусите!!! Шеф подарочек мне и Юрику сделал на корпаративе с30го на 31е! С новым годом бля!!!

У вас там вакансий нет?!

los_v_okope 08.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 92585)
У вас там вакансий нет?!

!!!ATTENTION!!! Это замануха! Пара потных тётак на НГ не стоит всех этих ацкых мучений!!! :krugl_1:

тайванец 08.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от los_v_okope (Сообщение 92587)
!!!ATTENTION!!! Это замануха! Пара потных тётак на НГ не стоит всех этих ацкых мучений!!! :krugl_1:

Ну как всегда!
"Хорошо - там где нас нет!":krugl_7:

Катариада 08.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92491)
Ну хотя бы в физической форме например. Конечно, вкусы у всех разные и я далеко не претендую на идеал, но физически развитое тело во все времена считалось более привлекательным, чем например очень худое или обрюзглое с животом и большим количеством жира.
Встречный вопрос:
Если ты считаешь что я выгляжу заурядно и ничем не привлекательно, допустим я с этим согласен, но тогда по какой причине меня обвинили в рекламе?

и ты реально считаешь что ты привлекателен?
про рекламу - вполне объяснимо, Белая правильно говорит - чувство меры должно присутствовать. Я тоже могу свои студийные фотки понавыкладывать в каждой теме, ключевой вопрос - зачем.

sansara 08.01.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Катариада (Сообщение 92594)
и ты реально считаешь что ты привлекателен?
про рекламу - вполне объяснимо, Белая правильно говорит - чувство меры должно присутствовать. Я тоже могу свои студийные фотки понавыкладывать в каждой теме, ключевой вопрос - зачем.

Я реально в неплохой физической форме, а это во все века считалось привлекательным. В остальном не мне судить, но многим нравлюсь, хоть разумеется далеко не всем, это дело вкуса. Некоторым нравлюсь очень сильно.
Я их первый раз разместил и в одной теме. А чем студийные хуже нестудийных?

бражник 08.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Катариада (Сообщение 92594)
Я тоже могу свои студийные фотки понавыкладывать в каждой теме, ключевой вопрос - зачем.

Лучше не надо одного хватает)))

Катариада 08.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92612)
Я реально в неплохой физической форме, а это во все века считалось привлекательным. В остальном не мне судить, но многим нравлюсь, хоть разумеется далеко не всем, это дело вкуса. Некоторым нравлюсь очень сильно.

вот о чем и речь - я такой, я разэдакий, я вот это, я вот то.
Не, повышенное самомнение конечно хорошо, не спорю, но когда его слишком много, это указывает на сильную неуверенность в себе. Мы уже все всё поняли. Может уже остановишься?

бражник 08.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 92612)

Санс нельзя быть таким нарцисом самовлюбленным, это утебя уже какоето маньячество самолюбования, переставай уже, бери Лану и давай за дело, а то скоро сам на себя будешь)))))). Нельзя до такой степени себя любить, вот видишь к чему это приводит, Дукатя любовалась любовалась и в себя влюбилась.

sansara 09.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92620)
Санс нельзя быть таким нарцисом самовлюбленным, это утебя уже какоето маньячество самолюбования, переставай уже, бери Лану и давай за дело, а то скоро сам на себя будешь)))))). Нельзя до такой степени себя любить, вот видишь к чему это приводит, Дукатя любовалась любовалась и в себя влюбилась.

Вы чего, бредите? Я всего лишь фотки выставил. Остальное - ваши фантазии. Сами начали комментировать, спрашивать. Я ответил очевидное. Я что, должен был напивать вам в ответ что считаю себя уродом? Хули вы опять до меня доебались на пустом месте?

Belay 09.01.2011 00:20

яд есть?

бражник 09.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 92636)
яд есть?

в бабруйске яд)))

тайванец 09.01.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 92636)
яд есть?

Есть противоядие!:krugl_2:

Belay 09.01.2011 00:26

как поедешь в моску, привези,ладно?

бражник 09.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 92645)
как поедешь в моску, привези,ладно?

дождешься от него, он её сам как настойку горькую употребляет))))))

Sin'ka 09.01.2011 01:00

Вложений: 1
Какой смешной)))) ЫЫЫ)))
Чего все кипишуют?) Чувак несет позитив в массы. Кто-то посмотрел на фото без улыбки?) Такой прям Винни-Пух в человеческом обличье))
Но хочется все-таки подстричь и одеть)) Ну так, чтоб по-мужски было как-то.
Композици ппц. Обожаю рассматривать "работы" фотографов, у которых обостренное чувство прекрасного)
Типа этого http://owls-flight.livejournal.com/63521.html )))
Хотя этот чувак очень даже ничего))

бражник 09.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Sin'ka (Сообщение 92659)
Какой смешной)))) ЫЫЫ)))
Чего все кипишуют?) Чувак несет позитив в массы. Кто-то посмотрел на фото без улыбки?) Такой прям Винни-Пух в человеческом обличье))
Композици ппц. Обожаю рассматривать "работы" фотографов, у которых обостренное чувство прекрасного)

Синька небось дома набрала фоток Сансары и смотрит))))), нехватает на фото масла, как гладиаторы себя оливковым маслом натирали что бы руки скользили)))).
Может Сансаре татуху набить а то ну действительно чего то в композиции не хватает, как то не брутально

Sin'ka 09.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92660)
Синька небось дома набрала фоток Сансары и смотрит))))), нехватает на фото масла, как гладиаторы себя оливковым маслом натирали что бы руки скользили)))).
Может Сансаре татуху набить а то ну действительно чего то в композиции не хватает, как то не брутально

О даааа))) Бражник шалунишка, знает где маслом натереть чтоб девочкам нравится)

бражник 09.01.2011 01:16

Сансара на фото больше не на рыцаря похож, а на неандертальца)))))), которому дали меч и он не знает что с ним делать))))))).
Думаю что рыцари в таких трусах не ходили))))

VASYA 09.01.2011 01:21

Цитата:

Какой смешной)))) ЫЫЫ)))

бля,я где то видел эту конюшню..но обезьян раньше в клетках держали..

Sin'ka 09.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 92672)
бля,я где то видел эту конюшню..но обезьян раньше в клетках держали..

Раньше все было иначе)
И то за что раньше могли посадить, сейчас является нормой, а в скором будущем, возможно станет обязательным)

ПРЯМ ФЕЙА 09.01.2011 02:18

Цитата:

очуменная фотосессия))))))

sansara 09.01.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 92660)

Тело человека (любого) само по себе является произведением искусства, только более совершенного, чем человеческое. Тату на нём я воспринимаю как примитивное графити, нанесённое поверх картины великого мастера. Хотя бывают исключения - некоторым даже идёт. Но себе делать не хочу ни тату, ни пирсинг и т.п.

sansara 09.01.2011 03:08

Цитата:

Какой смешной)))) ЫЫЫ)))

Опять всё к пидорству свели, и отнюдь не я это сделал...:krugl_9:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.