![]() |
Фото НГ 2011
Давайте чтоль фотки новогодние сюда выкладывать, чтоб они в других темах не терялись. Понятно, что у многих лица алкоголем обезображены, но ни чего страшного:krugl_4:
Я на мобильник фоткал на балконе, фотографий совсем мало. Ща залью, покажу) |
Вот: Новый Год в лужниках=)
Леха Ветер прийдет, подбросит фоток. У него фотоаппарат хороший был)) |
На 6 фотке скутер, что ли сквозь снег просматривается?!
Однако сильна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим!!! Ну что, ЖМЁМ и смотрим!)))
|
Во! Леха, спасибо! Погода такая зачетная была, морозец, снег, деревья красивые в снегу.
Женщины красивые=) Фотку подредактировал)) http://remi70.users.photofile.ru/pho...e/91829000.jpg |
Вложений: 2
Мой маленький вклад.
|
Зря я не поехал!
Но чего-то обессилил к 12 ! Весело было чувствую!:krugl_8: |
Вложений: 3
Цитата:
|
едрить,я же создал тему с фотками нового года,зачем параллельно такую же делать,реми,епт..
|
тока приехал. фоток нет.
|
Цитата:
|
сори,реми
|
|
Это похоже на трудовые будни)))) вы на НГ друг друга фотографировали что ли?
зеленая повязка - это ты готовишся стать шахидом?)))) а так фоты красивые))) это пик формы? |
Цитата:
|
для полноты картины не хватает накладок на руки.
Вот законченная картина, немного отфотошопил но уж необессудьте http://img-fotki.yandex.ru/get/3/sou...a2905480_L.jpg |
Это было спонтанно - что под руку попалось, с тем и сфотографировался :).
|
было одно чмо на форуме,остоебало всем,помню.снесли его к хуям..дядь Дим и его серые кардиналы,уберите того,кого нельзя называть(по умолчанию)..не настаиваю конечно,но очень многие меня поддержат..ну терпеть этого мудня невозможно уже.или путем голосования-опроса это сделать.прошу не проигнорировать просьбу.
|
кого имеешь в виду? тут не мало мудней)))
|
Цитата:
|
Да вообще не надо никого удалять кроме конечно троллей недавно добавленных абсолютно не в тему, которые флудили ничего по существу не добавляющие, кстати как и их хозяев если это сделали те кто давно на форуме пусть будет уроком, что бы не занимались херней, по ай пи забанить пусть выходят с гостей работы и кафе, потом забудут что такое тролинг
|
Цитата:
|
Я хочу заметить что VASYA нисказал ничего конкретного..
|
Цитата:
|
http://s001.radikal.ru/i194/1101/35/6f2f47c91eb9.jpg
Как то влепилось?! |
А мы уйдем на север)))))))))), но них не понятно все таки)))))))))0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же большие мышцы не помогут тебе в драке с подготовленным бойцом, техники у тебя нет, выносливости тоже...хочешь приезжай в зал, на фили или в крылатское проверишь свои силы)))...это не угроза и не попытка самоутвердиться ))))) просто надоело читать твои страшилки)))) к тому же существует больщое количество подручных средств, травматическое оружие... не понимаю зачем тебе конфликт? |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=jhTLYtNcuK0&feature=player_embedded[/ame] |
бражник, как ты любишь внимание на себя переключать))
Цитата:
|
не понял, что там делали вороны!!! и зачем они ее за хвост клевали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сансара ну советую не советую, это все слова, вызови обидчика и посмотри, может он сам не придет))))))))
|
Цитата:
|
Не Сансар это все несерьезно
|
:krugl_9:вот что блять за пидары гнойные.. зашел посмотреть как люди НГ встречали, отдыхали, а здесь уже все говном забрызгано.. пиздец:krugl_9:
а наши фотки в теме про баню у димастого. кажись.. у Энжи Мотоштурмана должны быть наши питерские сейчас.. ау)) |
Андрюша, фотик вчера Вася забрала, из Ханей фоток нет, сегодня не забудьте взять фотик ;)))
|
Цитата:
|
тык, значит, это я должен фотки выложить?))))) .. щамс
|
Андрюша, только оч-чень аккуратно ;) Там, на фотике может оказаться разное =)))
|
Компромат? О_о! это мы любим :)))
Давай, Анрюша, все клади :))) |
выкладывай только "разное"!!!!
|
незнаю насчет честных боев,моя тактика отвлекая противника разговором,бить ему кулаком в ухо,а лучше не кулаком.удар в спину лучший и приносящий победу в большинстве случаев
|
Цитата:
Ну если ближе по регилиозным убеждениям, то "Поп Гапон"! Может сам выйдешь?!:krugl_2: |
|
Я думаю реальный пидор - это пиздабол, который постит паибень всякую и думает, что за базар можно не отвечать. Просто хуячит по клавиатуре и голову не включает.
|
Сансара, эта тема называется: "Фото НГ 2011"
а у тебя серия "скрытая реклама" которая, кстати уже задолбала |
Цитата:
Такая тема была! А, ты.....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, как думаете, он прикидывается или реально такой?
|
прикидывается)))
|
Кто-то видимо должен быть "такой" иначе гармонии не будет)))))
С. послан на форум высшими силами, что бы испытать наше терпение)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос: Если ты считаешь что я выгляжу заурядно и ничем не привлекательно, допустим я с этим согласен, но тогда по какой причине меня обвинили в рекламе? |
)))))))))))))))Бля, ну вы тут и прикалываетесь))))))
|
Цитата:
|
а мне не нравятся твои фотки, Леша. и тело твое не нравится и лицо и волосы.
Кстати во все времена считалось так же привлекательным чувство меры |
Цитата:
|
Сансара, ничего личного, но почему в какой-бы теме не появилялись твои каменты, начинается срач ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С чувством меры ты по-моему вообще не знаком. Ты провоцируешь людей на то, что бы они не лестно о тебе отзывались. Цитата:
|
Блять понеслась
ДоДоДоДо пчела летела, ДОДОДОДО и до летела до цветкаааааааа Пиздец Здравствуй жопа Новый Год |
некоторые люди живут только потому, что закон запрещает их убить.(с)
ты же себя продаешь? значит рекламируешь) твои фото никак не вяжутся с темой "фото с НГ" не у одного меня. высшими силами ты был послан на хуй) |
Вложений: 4
Да Вы заебали ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!! Уже на форум заходить не хочется, и не из-за Сансары а из за ваших грёбаных полемик на пол года!!! Реми тему создал ФОТКИ блять, с нового года блять!!!! А вы засрали всё опять! Ну ненравится вам фотки Сансары, ну скажите, что они гавно и дело закончено. Блять ну каковахуя опять на пол месяца сёра то??? Не упыри а дом-2 грёбаный!!!
Тему изговняли в конец!!! :krugl_9: Нате-ка, выкусите!!! Шеф подарочек мне и Юрику сделал на корпаративе с30го на 31е! С новым годом бля!!! |
Как заебало народ давайте о чем нить хорошем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хорошо - там где нас нет!":krugl_7: |
Цитата:
про рекламу - вполне объяснимо, Белая правильно говорит - чувство меры должно присутствовать. Я тоже могу свои студийные фотки понавыкладывать в каждой теме, ключевой вопрос - зачем. |
Цитата:
Я их первый раз разместил и в одной теме. А чем студийные хуже нестудийных? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, повышенное самомнение конечно хорошо, не спорю, но когда его слишком много, это указывает на сильную неуверенность в себе. Мы уже все всё поняли. Может уже остановишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
яд есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как поедешь в моску, привези,ладно?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чего все кипишуют?) Чувак несет позитив в массы. Кто-то посмотрел на фото без улыбки?) Такой прям Винни-Пух в человеческом обличье)) Но хочется все-таки подстричь и одеть)) Ну так, чтоб по-мужски было как-то. Композици ппц. Обожаю рассматривать "работы" фотографов, у которых обостренное чувство прекрасного) Типа этого http://owls-flight.livejournal.com/63521.html ))) Хотя этот чувак очень даже ничего)) |
Цитата:
Может Сансаре татуху набить а то ну действительно чего то в композиции не хватает, как то не брутально |
Цитата:
|
Сансара на фото больше не на рыцаря похож, а на неандертальца)))))), которому дали меч и он не знает что с ним делать))))))).
Думаю что рыцари в таких трусах не ходили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И то за что раньше могли посадить, сейчас является нормой, а в скором будущем, возможно станет обязательным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |