![]() |
как расправляются с торговцами наркотиков
Вложений: 3
угадай, чье?
|
Прикольно :-)))))))))))))))))))
|
ВАЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krugl_6:
|
А страна ?
|
Да ВАЛЕРА :-))) Я же тебя все лето искала в малом на выезде было даже чучело с табличкой ВАЛЕРА !!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
|
Искала?.... шо так?
Привет!
|
Да приветики, очень у тя вкус милый :-)))))
|
сижу и пытаюсь с работы уйти....
чтоб противно стало... и бегом в спотзал...
|
Цитата:
|
этто похоже четвертование, када не пилят, а разрывают.
|
это когда разрывают на части грузовиками
|
пусть Валера ещё выложит)
а мы будем угадывать, от чего загнулись трупы на фотках
|
есть в инете даже видео этого процесса довольно неприятное зрелище
|
Цитата:
|
Бензопилой по пилили.
Что то для разрыва слишком ровный срез ткани на ногах. |
Этож где, такая веселуха происходит?
|
вы все тут совсем мозгами тронулись?
|
Брага,сцылку a студию!!!
|
всё правильно сделал
|
это из Китая наверное
"ну китайцы, прямо ДИЧЬ какая-то" (это из Даун Хауса)
|
Ага ))))))))))))Китайцы убили негра)))))))))))))))))))))Эт скорее бразилия или какой нить уругвай)
|
Точно Китай! Одного негра пошинковали за наркату, а других негров заставили их тушки убирать. Что бы неповадно было и другим рассказали!
|
рассечь кожу на ногах,найти сухожилия и тащить их,пока пятки к заднице не пристанут,а потом разрезать в двух местах(сухожилия),вот это гуд
|
смотреть с 4-15 только с нормальной психикой
[ame]http://rutube.ru/tracks/225049.html?v=784ae6a740e342477b5e83d64c7bc4f4[/ame] |
как то его без крови порвало..??
|
Ужас, бражник, как ты можешь такую гадость выкладывать!? Ой, фуууу, я теперь уснуть не смогу!
|
Сами просили
|
94год...
[ame]http://video.mail.ru/mail/kawasaki750/_myvideo/21.html[/ame] |
Реми теперь мы все точно знаем почему ты так не любишь Санса, потому что он извращенец сексуальный, а ты некрофелический, и у вас тут на форуме образовалась конкуренция, кто извращенее видео выложит, тебе можно отдать победу, ибо смотреть как ибутся с щипцами это все же лучше чем смотреть на трупы
|
Таких, как сансара, мы там на отдельную полку клали.
|
да ладно Сансару ругать, у него вон ребёнок какой, такому в глаза посмотришь и песец, ещё не то делать будешь. рабочий день в офисе 3,5-4 т.р. стоит, а у sansara ночь 12 т.р. я думаю что это вопрос денег, работа по найму - та же проституция.
|
2бражник - это по телеку показывали
2реми - это санитары, неплохие, но это видео можно приравнять к глумлению над трупом - это не принято снимать у врачей, как не разрешают студентам фотографировать и снимать на занятиях с трупами. курить там тоже не разрешается, эт неуважение. но работа в морге и просто хирургия - дело увлекательное, я часто скучаю) |
А где ты работала? Что-то не верится, что где-то в хирургии=)
|
Цитата:
А так согласен:krugl_4: каждый зарабатывает как может, как ему позволяет мораль и жизненые принципы)))) |
Цитата:
|
Я всегда догадывался что врачи это теже маньяки, которые действуют легально и им за это ещё и приплачивают, у меня сестра патолагоанатом (хуй знает как правильно пишется), пиздец как это гламурное чудо там вообще работает.
Хотя всопминает как мы с ней смотрели видео про вскрытие, трепануху, Когда людей по частям разбирают, тогда как-то было похуй, да и сейчас собственно тоже, но всё равно как-то не по себе становится когда ты видешь весь этот процесс, этоже ну прям фубля. Если бы меня кто-то попросил труп помочь погрузить у которого нарушены верхние слоих мягких тканей я наверно три раза пошлю нахуй, для меня это пиздец как тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя основная работа - писать аранжировки на песни и музыку и записывать вокал на СОБСТВЕННОЙ СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ. А ночь за троих я могу хоть каждую ночь, и чаще всего так и случается, для меня это - нормальный режим. Но коммерческие предложения в этом для меня - редкая разовая подработка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-во, как до дела дошло наш неЧайковский сразу заднюю включил)))
|
Да, под чайковского закосить не получилось, очко подставил, как это делал великий композитор, а вот с музыкой промашка вышла, медведь на ухо наступил.)))))))
|
Юлька обламалась??))))
|
Цитата:
просто удивительно мне такое, пока помалкиваешь, то во вкусе, а как слово поперек скажешь, так сразу и не во вкусе. Какой же ветренный наш неРостропович!) |
Цитата:
|
так все же срут. что ж теперь, вообще ни с кем?
|
Цитата:
так проще задушить свое желание |
Эх..
|
Рэми, 1:1 ?
Серег, убери эту хуйню, пожалуйста... |
Андрюха, ну я же пашутил!))
|
Цитата:
|
консенсус налицо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросили предложили, папа что ле заказывал))))), любимой дочке в утешение, а то мучается поди дрочит весь день, вот и великий супер мен приходит на помощь, да профессия у тебя полезная помогать людям обретать душевное спокойствие, (телефончик дай девочки в личку) |
sansara я всё сказала)
это по поводу видео бражника - по телеку показывали, а не твои равеселые песни и игрищща))))))))
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме топика: вот бы у нас так с барыгами поступали.
Наркота - зло! (мне кажется его мачетой порубали) |
Да очень некстати отменили смертную казнь давно пора мразей на висилицу, но только по очень строгим делам и убийствам и барыг которые по крупному барыжат хотя как мне кажется все руководство Госнарко контроля
|
извени низнала
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |