Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Просто о сиськах (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МУДАзвоны в метро. видос. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3277)

Нитbl4 14.01.2011 20:01

МУДАзвоны в метро. видос.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aSv0jVfPhTw&NR=1&feature=fvwp[/ame]

Jeff 14.01.2011 20:35

ААААхахахах. крутанский флэшмоб))Зачет бля))

krant 14.01.2011 22:02

Это вам не в шлемах на коньках катаццо! :siski:

я бы правда побоялся так ездить, потом жопа покроется хрен пойми чем...

Pashker 15.01.2011 00:09

Жаль видео с цензурой! Вот бы у нас так
Но чувстыую, пацанам бы пизды дали (типа пидарасы и всетакое), а девок в лучшем случае ("коня покормить") ... ну... по пизде ладошкой короче.

Нитbl4 15.01.2011 01:04

+1 люлей бы накатали сразу. Сходу в торец бы засадил за такое. ( не дай бог , если бы я с ребенком был.. было бы смягчающее обстоятельво и прост оповод бить в лицо.)

sansara 16.01.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Нитbl4 (Сообщение 94495)
+1 люлей бы накатали сразу. Сходу в торец бы засадил за такое. ( не дай бог , если бы я с ребенком был.. было бы смягчающее обстоятельво и прост оповод бить в лицо.)

А я бы поучаствовал. Посмотрел бы кто осмелился бы мне в торец засадить, если ещё учесть что нас таких много было бы... :)
А что, разве дети не знают как пиписьки выглядят? :krugl_5:
А может детей теперь в художественные музеи не водить - там ведь встречаются полотна с обнажёнными телами, где бывают видны пиписьки! :krugl_5:
Лично я категорически против ханжества по отношению к телу. Я никого не призываю устраивать прилюдный секс, ведь секс это - дело деликатное, но уж в теле человеческом самом по себе ничего постыдного быть не может. Таким человека природа создала и стыдиться здесь нечего. К счастью ханжество постепенно уходит в историю. Даже в высоком искусстве уже допускается показ обнажённого тела, чего не было ещё всего несколько лет назад. Недавно я снова ходил в ЛенКом смотреть рок оперу Рыбникова "Юнона и Авось", и там в эротической сцене актриса была обнажённой, чего не было ещё меньше 10 лет назад, когда там ещё пел Караченцев. Уверен, если ханжи и самодуры не угробят друг друга или не устроят какой-нибудь переворот, вернувший нас в средневековье, то в будущем обнажённое тело перестанет быть предметом запрета, и ходить без трусов будет всёравно что без головного убора. Так и должно быть по человеческой природе, ибо это естественно. Трусы будут выполнять лишь гигиеническую функцию, но никак не моральную.
В теле человека нет ничего неприличного. Неприличными могут быть только наши мысли.
Я уверен что на меня сейчас посыпятся оскорбления и угрозы, но я уже привык. Это неизбежно. Я мыслю как человек будущего, а это всёравно что свободомыслящему человеку настоящего пытаться объяснять каким-нибудь отсталым староверам из далёкого горного аула что женщинам не обязательно носить паранжу или, не дай бог, можно жениться НЕ обязательно на девственнице...:krugl_5: Они за подобное готовят отряды шахидок-смертниц...:krugl_7:
Засадить в торец человеку за то что он не так одет и взорвать смертницей вагон "неверных" - поступки одной природы и одного мотива, просто разного масштаба...

Remi 16.01.2011 09:16

)))))))))))))Бля, рыдаю!)))))))))))))))))
Ну все, сейчас гопота, быдло, бычье, не интеллигентные люди прийдут и напишут добрые слова культурному, интеллигентному аполлону, пожелавшему потрести мудями в метро.)))))))))))))))))

sansara 16.01.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 94632)
)))))))))))))Бля, рыдаю!)))))))))))))))))
Ну все, сейчас гопота, быдло, бычье, не интеллигентные люди прийдут и напишут добрые слова культурному, интеллигентному аполлону, пожелавшему потрести мудями в метро.)))))))))))))))))

Я, кстати, мудями в метро не трясу и не тряс. Там смайлик стоит между прочим. Но флешмоб повеселил, и я считаю что это не повод бить в торец. Помнится здесь некоторые обвиняли меня в отсутствии чувства юмора... ;) Однако я не призываю это повторять и трясти мудями в метро. По поводу отношения к обнажённому телу я написал уже серьёзно и считаю что в этом прав.

Remi 16.01.2011 10:05

Понятно, понятно, конечно, конечно)))))))))
А по поводу "Посмотрел бы кто осмелился бы мне в торец засадить" Давай я все таки твои заблуждения развею в пух и прах. Позволишь?)))
Во-первых - запомни, только дураки дерутся без оружия(с)
И чем крупнее противник, тем тяжелее ему придется нанести повреждения любыми подручными средствами. Тут я подробно не буду описывать подручные средства, читай, изучай тактику рукопашного боя спецназа. Для примера, в метро хорошо сгодится шариковая авторучка, для точного удара в глаз. Ладно, представим, что под рукой ничего нет и ни кто не собирается тебе наносить тяжелые увечия, хотя такое бывает редко. Помни, что военные условия при наличии врага ничем не схожи на дружеские поединки в спортзале - это разные вещи. Общеизвестные наиболее уязвимые точи у человека - глаза, горло, пах, солнечное сплетение.
Точным, внезапным, ударом в кадык, даже рахит с инвалидностью доставит тебе много хлопот. Если не веришь, постучи слегка ребром ладони себе по горлу, а потом представь себе, что это кто-то сделает со всей силы. Следующий удар (если понадобится) можно нанести ногой в пах или солнечное сплетение. При наличии подходящей обуви и начальной подготовки, можно первый удар наносить в пах, главное чтоб неожиданно было, когда еще противник расслаблен и ни чего не ожидает. Леша, продолжать надо? И поверь, если ты детям в метро свой стручек показывать будешь, найдутся мужчины, кто тебя на место поставит. Все таки зря ты в армии не служил, тебе бы на пользу пошло. Я бы вообще тебя показывал призывникам, желающим откосить от армии. Сожал бы всех в классе, приводил бы тебя в пример, как человека не служившего и для подкрепления в конце беседы показывал бы фильм с твоим участием "мальчики дом-2"

бражник 16.01.2011 11:04

Вот ведь придурки блять, как будто кому то муди их немытые интересно смотреть, гнать этих мудаков из вагона. совсем распоясались, хотя вроде было бы оригинально пробежаться без трусов стайкой по станции, например комсомольская, с криками заходите все на упыри орг)))))))))))))))
классная получилась бы картина, бежит Черный Сансар без трусов, а за ним реми и тоже без трусов но с шариковой ручкой и пытается его уколоть, потом они дружно отправляются на медэкспертизу вменяемости, там их сажают в общую клетку, где они и подружатся)))).
Был шлемоб, будет трумоб)))))))))).

Tour 16.01.2011 12:11

Вот уроды..Им пляжей чтоли не хватает...
В метро же дети тоже ездят...

VASYA 16.01.2011 14:44

недоделаные суки..мама не хотела,папа не старался

sansara 16.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 94634)
Понятно, понятно, конечно, конечно)))))))))
А по поводу "Посмотрел бы кто осмелился бы мне в торец засадить" Давай я все таки твои заблуждения развею в пух и прах. Позволишь?)))
Во-первых - запомни, только дураки дерутся без оружия(с)
И чем крупнее противник, тем тяжелее ему придется нанести повреждения любыми подручными средствами. Тут я подробно не буду описывать подручные средства, читай, изучай тактику рукопашного боя спецназа. Для примера, в метро хорошо сгодится шариковая авторучка, для точного удара в глаз. Ладно, представим, что под рукой ничего нет и ни кто не собирается тебе наносить тяжелые увечия, хотя такое бывает редко. Помни, что военные условия при наличии врага ничем не схожи на дружеские поединки в спортзале - это разные вещи. Общеизвестные наиболее уязвимые точи у человека - глаза, горло, пах, солнечное сплетение.
Точным, внезапным, ударом в кадык, даже рахит с инвалидностью доставит тебе много хлопот. Если не веришь, постучи слегка ребром ладони себе по горлу, а потом представь себе, что это кто-то сделает со всей силы. Следующий удар (если понадобится) можно нанести ногой в пах или солнечное сплетение. При наличии подходящей обуви и начальной подготовки, можно первый удар наносить в пах, главное чтоб неожиданно было, когда еще противник расслаблен и ни чего не ожидает. Леша, продолжать надо? И поверь, если ты детям в метро свой стручек показывать будешь, найдутся мужчины, кто тебя на место поставит. Все таки зря ты в армии не служил, тебе бы на пользу пошло. Я бы вообще тебя показывал призывникам, желающим откосить от армии. Сожал бы всех в классе, приводил бы тебя в пример, как человека не служившего и для подкрепления в конце беседы показывал бы фильм с твоим участием "мальчики дом-2"

Я никому ничего в метро не показывал и не собираюсь. Меня возмущает агрессия на вполне себе мирный и смешной флешмоб. На всякие гадости значит должно быть чувство юмора, а за то что реально забавно и вполне безобидно, нужно бить в торец... Можно подумать дети никогда пиписек не видели и не знают чем женские отличаются от мужских... При чём тут пляжей не хватает? Народ повеселиться решил. Да и на пляжах нудистских разве детям вход воспрещён? Прекрасно себе отдыхают там и дети, и старики, и целые семьи, и ничего с ними плохого не случается от вида пиписек.
Что касается кому как куда бить - я отнюдь не считаю себя неуязвимым, однако в любом случае при прочих равных наличие высокой физической силы даёт вполне очевидное преимущество. И у проявляющего агрессию ко мне и людям моей комплекции шансов пострадать гораздо больше, чем от обычного человека, далёкого от физических нагрузок. И тут нет смысла спорить о том что какой-нибудь тощий суперкаратист может победить того кто намного больше и сильнее, речь шла совсем не об этом. Даже обычный человек не станет тупо ждать когда ему дадут в кадык или в челюсть, по этому если ты не мастер боевых искусств, лучше не стоит задираться к тому кто больше и сильнее, это - прописные истины...

sansara 16.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 94638)
Вот ведь придурки блять, как будто кому то муди их немытые интересно смотреть, гнать этих мудаков из вагона. совсем распоясались, хотя вроде было бы оригинально пробежаться без трусов стайкой по станции, например комсомольская, с криками заходите все на упыри орг)))))))))))))))
классная получилась бы картина, бежит Черный Сансар без трусов, а за ним реми и тоже без трусов но с шариковой ручкой и пытается его уколоть, потом они дружно отправляются на медэкспертизу вменяемости, там их сажают в общую клетку, где они и подружатся)))).
Был шлемоб, будет трумоб)))))))))).

Почему немытые? Они наверняка их тщательно помыли перед акцией... :krugl_5:

Яна 16.01.2011 19:25

и когда люди перестанут думать тем местом, которым размножаться должны??? идиёты

sansara 16.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 94672)
и когда люди перестанут думать тем местом, которым размножаться должны??? идиёты

Если бы не знал точно что писала молодая девушка, подумал бы что старая бабка ворчит...:krugl_5:

pirog 16.01.2011 22:37

клинская спасибо те бе и Лехе за пирожки с кофем,а самогон отлично моет ветровое стекло))))))))))))))))))))

Remi 16.01.2011 22:45

Клинские они такие, люди отзывчивые, а ты Пирог варвар! Что значит самогон стекла моет, это что правда?

ветер 16.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 94687)
Что значит самогон стекла моет, это что правда?

А ты в этом сомневался?! Спирт тоже классно стекла моет.:krugl_4:

Remi 16.01.2011 22:57

Спирт-то ладно, а вот моим любимым напитком стекла мыть... ну хуйзнает.

RenJet 16.01.2011 23:03

крайность, недоделки

cheshir 16.01.2011 23:21

сансар я бы тебе 1вый в ебло присунул еше бы перцовкой в лицо с ноги по мудям чтоб ты ахуел личиться патом

pirog 16.01.2011 23:41

да на полном серьезе самогон вместо омывайки,ну кончилась она у меня,а самогон чистит лучше омывайки)))

Яна 16.01.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 94686)
клинская спасибо те бе и Лехе за пирожки с кофем,а самогон отлично моет ветровое стекло))))))))))))))))))))

Денис, всегда пожалуйста! приезжай еще. а самогона больше нет, кажется (

Синий 16.01.2011 23:49

а не насрать вам? нечего больше показать - показываем жопу. Скучно им живеца в европе, развлечений других нет.

Называя дурака дураком сам становишься к нему ближе. (с)классик какойто.

Remi 16.01.2011 23:50

Бля, я пить конечно бросил, но о самогоне самые теплые воспоминания. Царский напиток. На даче помнится на крылечке засажу стаканчик, рябиной закушу - благодать. Ни когда бы рука не поднялась его в омыватель вылить))))

Синий 16.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 94699)
Ни когда бы рука не поднялась его в омыватель вылить))))

да ваще пиздец.... и эти люди считают Сансару необычным.

Jeff 17.01.2011 00:08

В след жизни готов реинкарнироваться в виде бачка омывателя на Пироговской машине)

Димастый 17.01.2011 00:08

бу-га-га!

pirog 17.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Jeff (Сообщение 94702)
В след жизни готов реинкарнироваться в виде бачка омывателя на Пироговской машине)

главное что бы не меньше 290 кобыл в тебе было))))

Angie_Motoshturman 17.01.2011 00:17

290 кобыл в БАЧКЕ омывателя???!!!!!! Фигасе, бачок... С таким бачком и феррари не нужен =)))

Jeff 17.01.2011 00:17

фсе будет зависеть от градуса омывайки:krugl_4:

pirog 17.01.2011 00:18

градус там заебись,ездил на стекле не замерзает))))

Angie_Motoshturman 17.01.2011 00:19

Ну да, Джефф, залей в тебя пару литров самогона - ты заменишь собой 290 коней??! Щустрый какой.... Или это только до того места, где доливают? =)))

Синий 17.01.2011 00:21

тормознет мусор и от освидетельствования не отмажешься.... может и прокатит, но времнни убьешь нормально.... проще выпить и дома сидеть

pirog 17.01.2011 00:22

она вообще в салоне не воняла,а это синее гуано воняет пипец

Jeff 17.01.2011 00:24

телек тут смотрел...насвистели что настоящая омывайка воняет!

Синий 17.01.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 94713)
она вообще в салоне не воняла,а это синее гуано воняет пипец

Пирог, не оправдывайся. Ты злодей. Я тебя презираю.... теперь.

pirog 17.01.2011 00:25

мне что дали,то и залил))))

Синий 17.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 94717)
мне что дали,то и залил))))

Знчит Клинского тоже!

Jeff 17.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 94715)
Пирог, не оправдывайся. Ты злодей. Я тебя презираю.... теперь.

Давайти забаним Пирога:2-9::2-3::D:D:D

pirog 17.01.2011 00:29

гады,налика не было ни рубля,а омывать стекло надо было

ПРЯМ ФЕЙА 17.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 94723)
гады,налика не было ни рубля,а омывать стекло надо было

праильно! безопасность движения - прежде всего!)))

Синий 17.01.2011 00:36

всякое бывает в жизни, но что бы самогон в бачок???.... блять, снега зимой хуева тонна вокруг, покидай руками на стекло... где проблема то?

pirog 17.01.2011 01:03

на дороге щас пипец,каждые 3 минуты придется останавливаться и снег кидать

VASYA 17.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Jeff (Сообщение 94721)
Давайти забаним Пирога:2-9::2-3::D:D:D

преступник!!

Яна 17.01.2011 01:36

будете пиздеть на Пирога в след. раз абсцент с шампанем зальем.
Клинский.

pirog 17.01.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 94732)
будете пиздеть на Пирога в след. раз абсцент с шампанем зальем.
Клинский.

:3-3:

ветер 17.01.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 94728)
на дороге щас пипец,каждые 3 минуты придется останавливаться и снег кидать

где ты ездишь, что стекло такое грязное??? сегодня часа два погороду колесил ни разу дворники не включал)))))))

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 94732)
след. раз абсцент с шампанем зальем.
Клинский.

Злыдни)))))):krugl_4:

pirog 17.01.2011 02:32

по рублево успенскому шоссе

ветер 17.01.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от pirog (Сообщение 94736)
по рублево успенскому шоссе

Ааааа!!! ну тогда понятно))))) там рассолом поливают, дабы наши правители не скользили))))):krugl_2:

sansara 17.01.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от cheshir (Сообщение 94693)
сансар я бы тебе 1вый в ебло присунул еше бы перцовкой в лицо с ноги по мудям чтоб ты ахуел личиться патом

Заебёшься и сам охуеешь...:krugl_5:

sansara 17.01.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 94698)
а не насрать вам? нечего больше показать - показываем жопу. Скучно им живеца в европе, развлечений других нет.

Называя дурака дураком сам становишься к нему ближе. (с)классик какойто.

Согласен что глупо. Но хоть весело :). Там хоть улыбаться умеют, а тут один негатив и бычка...:krugl_10:

sansara 17.01.2011 04:57

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 94700)
да ваще пиздец.... и эти люди считают Сансару необычным.

Каждому своё. Лично я кроме омывателя другого применения ему не нашёл бы.

Grinch 18.01.2011 02:28

вот что пришло на ум при просмотре

KASPERKA 18.01.2011 14:29

А мне понравилось, люди знают , что хотят и вообще шок -это по нашему :-)))

Tour 18.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от KASPERKA (Сообщение 94957)
А мне понравилось, люди знают , что хотят и вообще шок -это по нашему :-)))

И чего же они хотят?свесив мудя свои в метро?

sansara 18.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Tour (Сообщение 94998)
И чего же они хотят?свесив мудя свои в метро?

Посмотреть на реакцию ханжей.:krugl_5:

KASPERKA 18.01.2011 16:36

И еще быть в теме скажем на пульте жизни и не слиться с серой массой, стать немного ярче и избавится от комплекса у каждого он свой , но комплекс это хорошо , как бы люди сами себя оберегают , только подсознательно :-)))) Но вот а они живут и делаю , то что нравится, как протест против одинакового мира ...

sansara 18.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от KASPERKA (Сообщение 95003)
И еще быть в теме скажем на пульте жизни и не слиться с серой массой, стать немного ярче и избавится от комплекса у каждого он свой , но комплекс это хорошо , как бы люди сами себя оберегают , только подсознательно :-)))) Но вот а они живут и делаю , то что нравится, как протест против одинакового мира ...

Коплексы оберегают... От радости, счастья и удовольствий.

Tour 20.01.2011 02:44

мля...дело не в том чтобы выделиться,это аморально...общестенные места не для этого...повторюсь,нравится,делай там где другим понравятся твои действия..лично бы на рельсы скинул такого урода-уродку...
подумайте о детях...которые всё это видят..
моё мнение,если ты поддерживаешь это,то ты моральный урод,которому не место в обществе....

KASPERKA 20.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 95413)
Комплексы делают человека слабым, еще более обезоруживая. мало кого они уберегли(((

Ну сама лично не проверяла, но людей закомплексованных люблю, такие смешные :-)))

Grinch 20.01.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Tour (Сообщение 95415)
мля...дело не в том чтобы выделиться,это аморально...общестенные места не для этого...повторюсь,нравится,делай там где другим понравятся твои действия..лично бы на рельсы скинул такого урода-уродку...
подумайте о детях...которые всё это видят..
моё мнение,если ты поддерживаешь это,то ты моральный урод,которому не место в обществе....

1 не уверен, что у них есть статья за "аморалку" :krugl_2:
2 а дети то тут при чем???? дети много чего видят, чего не им следовало бы, но в чем проблема? или есть опасение, что не сможешь правильно объяснить ребенку увиденное?
3 в принципе данную акцию не поддерживаю, ибо не вижу в ней никакого смысла или посыла

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.