![]() |
Мотофорум.Ру
Все блять))..Не знаю как всех, а меня заипал срач светло-синих и обсуждение данного ресурса в других темах)..
Посему прошу "бывших и настоящих" агентов этого ресурса (ранее мной уважаемого) такие действия как - 1) Срач бывших и настоящих форумчан перенесенный оттЭда, личные обиды и недовольство друг другом переносить сюда.. 2) Обсуждения и протесты по модерастии и прочее ГАМНО)) 3)Желающие восхвалить тот ресурс - ТОЖЕ СЮДА 5)И последнее ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ, НРАВОУЧЕНИЯ (Алеша СПБ и ВАсеГ) И ВСЯКИЙ ДРУГОЙ СПАМ тож можно тут Воот)))) Если никто не против))... А то Блять разговаривают хуй пойми кто во всех темах..не могу врубится хто)))))))))))) |
а чо они хотят то?
|
Да хто их знает, много их тут после войны ходит)))
А то иногда не понятно, кто гавном в друг друга бросает и за что..Регятся,читают и исчезают... Пришел увидел, наследил.. Тут хоть понятно будет, чей мальЧег или Деффачка Была))) |
А общацца нам тоже только тут или выход за пределы темы разрешен? )))) А то прям концлагерь)))
|
за перделы эт как?))
|
ну его в пень, Андрюх - ещё специальную тему делать, где хуями меряться - всё-равно гавно везде вылезать по-любому будет !
|
да вы выложите на стол всё и успокойтесь. а то это бесконечно можно на словах мериться.
|
Цитата:
/Хде ревущий смайлик? |
Цитата:
Челентано, а сраться тут никто не собирался, или просто ты незаметил откуда ноги растут? |
Челентано, Андрюх, в специальной теме ИМ неинтересно будет - надо где-нибудь исподтишка какашку кому-нибудь в карман подложить и пусть человек ходит и думает, что все вокруг обосрались ...
|
Цитата:
|
Да похую мне уже, где там что будет..Кого надо, на хуй уже послал я.. Далее неинтересно
|
я очень извиняюсь, Челентано, Вам лет сколько?
|
Цитата:
|
Так, не понял, odriana, в этой теме разрешили сраться только мотофоруму.ру!! Руки прочь, это наш вентилятор!!
Белка, что значит нечего?! Тужтесь!! |
Цитата:
|
Цитата:
как то Вас нездоровА многа стало резко:krugl_14: |
Цитата:
|
Цитата:
Где водонепроницаемые клавы для буков продают, никто не знает? |
Цитата:
|
odriana, ничего себе резко, Celentano год назад тут обосновался, 28.02.2010!! Уже поздно его поливать... проглядели засранца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот он
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nachalnikov.net/wp-conten...0/06/belt1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейся смейся паяц над разбитой любовию...и доспехи от слез покрылися ржой...
Что в образе тебе моем?...Он, бля, умрет, как шум печальный...как звук ночной в лесу глухом.. Не самозванн он..а лишь названн..Но вам до этого ведь похуй?))) |
VASYA, мощная струя поноса!! Вот это по-нашему!! :))
|
Цитата:
Вот по поводу узнаваемости - это в точку +100500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
не прав ты, Вася.
|
Цитата:
|
Во всём виноват мототоксикоз...
Скорей бы апрель... Относительно заглавия - нафига тащить старые портянки (разборки) в новую казарму?... мож, ну их... :) |
Цитата:
|
Какой до брет....крупицы смысла не найдешь...уж можед сиски кто-нибудь покажет?
|
а на языке орегинала - смагёте????
|
какие сиськи? Бог с тобой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася, радикальность хороша в меру, я считаю.
|
..уж полночь близится, а сисечег всё нет...
|
в сербию в апреле никто не хочет мотнуться?
|
Цитата:
прекрасной сиськой взор свой усладить всегда отрадно! |
а то бы! ёптаблять, еше бы!
|
хы)
|
Короче, тема - шлак, реально! Андрюх, ну нафига? Не ну конечно приятно, что тут на хуй кого-нить послать можно, но нафига тащить старое говно? Давайте больше позитива!!!
ну и по просьбам трудащихся: http://megalife.com.ua/uploads/posts...7618975332.jpg |
Цитата:
|
ага)
|
( на пиве я уже сижу. и слабо прилипает рифма. и такт не тот и шаг не тот. давайте лучше уж о спорте! )
|
ебу я каг-то рас гемнастку
|
ржу с этой темы)))
|
Не прав ты Вася...Вася ты не прав - слова я тратить не намерен)))..пустое все..надеюсь время отделит..те зерна что бывают здесь..от престных,никому не нужных плевел..
|
ну а то!
|
не лезет рифма фголаву, хоть тресни!
|
ну вы блин даете.... (с)
Челентано неслабо гавна вбросил.... |
Не кто видимо первый начинать не хочет.
|
Цитата:
Парадокс жизни..но при дисскусиях обычно происходит так - Либо у людей появляется симпатия к оратору..либо появляется диаметрально противоположное чувство..совсем как в том произведении - "встретились два друга на вокзале, видимо не виделись давно долго обнимались целовались пока хуй не встал у одного..." психология - еби ее в дышло) |
О говнах что пиздить нам мотобратья?
за дружеским столом нам виски надо выпить и сиськи крепкие мозолистой рукою сжадь) |
Цитата:
Лерик, душевно!!!! |
Продолжу это почти хокку от Мсова))
И как нибудь ночью мы скажем наркотикам - иногда И наши мозги будут поплавками в виски коле Музыка нас наполнит и мы полюбим всех телок сразу А наша одежда смешает в себе дым, женский парфюм, ропот за спиной.... Этой ночью мы будем молчать правду...)) |
Чот я нипонил, где Бражнег ?
|
Цитата:
Брага ты в курсе что гусли это псалтирь? |
Ничо если я попишу тут немного, а парни?....)
|
ничего, ничего...
|
Чот мне происходящее напоминает ещё пару мото-форумов, тока по матакросу.
На одном модерировали и гнобили, все перепрыгнули на другой ресурс и давай там говном друг друга поливать... Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в общем то тоже за мир, но раз уж пошел такой говномес, тоже скину свое недовольство МотоЖабами, которые напиздили с три короба и даже не извинились)))).
Но это еще не все еще Мотоцентру за двойные стандарты и вообще тупейшую модырацию. Модыраторам Скутер Клуба, за то что они выебываются и съебывают когда есть шанс получить пизды. |
на Жабах ты же первый начал выебываться!
|
а мне здесь нравится ...
|
Цитата:
Дополню список Форумом Порше Клуба... |
Серг444, мне тоже!
|
сегодня День Памяти
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Pds3YP2kyNM[/ame] в этом году впервые отмечается День памяти о соотечественниках, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
|
Я тоже считаю что те кто исполнял свой интернациональный долг в Корее, Вьетнаме, Африке, Афганистане должны иметь свой праздник
|
http://www.motoforum.ru/forum/topic21197.html Оч прикольно чел пишет))
|
Цитата:
|
хз, ржачный чел)
http://demotivators.ru/media/posters...h-on-govno.jpg |
Цитата:
|
Дайте ему сюда ссылочку))
|
после Акта № 1 осталось странное впечатление, после Акта № 2 понял, что человек на мотике не ездил.
|
Цитата:
|
Ну ему в юмор надо было написать))..он стебанулся просто на мой взгляд
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |