![]() |
ГИБДД и МОТОБАТ
Вложений: 1
Нарыл на нинзяклабе. Все фигово живем =) Глядите какой тандем:http://upyri.org/forum/attachment.ph...1&d=1298456017
____________ У кого какие приключения были с полицейскими, поделитесь. Погони там и всякое нарушение всего на свете? |
да, БОЯНИЩЕ ))) Питер .
темы не раз обсуждались.. ))) у меня был случай, но не хочу его обсуждать... ибо как вспомню, охеревать начинаю.. и очко сжимается.. |
Цитата:
|
Менты всегда находят споносоров. Судя по фото, это далеко не госзакупка))))
|
Цитата:
|
а обслужывает его кто?
|
Дилер и обслуживает. За бюджетные бабки, естественно))
|
Лично видел этот порш, даже внутри сидел, единственный раз когда сел в ментовскую тачку для оформления =)
|
Цитата:
(перед их носом еще на красный на право повернул.. их не заметил.. и к ним в обратку развернулся - отжог до160 и к ним!!!! МИНУС 3*С температура) хы-хы... |
млять! теперь когда вижу ЗЕЛЕНЫЕ СВЕТЯЩИЕ ЖЕЛЕТКИ в ночи, мне реально "не по себе" становится! ....... жесть. (пронесло! Уф!)
ЕСТЬ парень , который съебывал от ДПС по Московскому проспекту!!! пару лет назад дело было.. его ловили ПИЗДЕЦ как!! куча машин .. все перекрыли.. на встречку выезжали машины!!!! Он летал по бетонке где трамваи в середине проспекта туда-сюда пару раз! на него прыгали !!! целились с пистолета!!! Короче, рация сорванная зеркалом с груди ДПС-ника, как трофей теперь!!! (на стене) . эТО ПИЗДЕЦ история!!!! Штаны были полны алреналина!!! ЗЫ: ПОРШ реально на кольцевой мотики некоторые ЗАЖИМАЕТ!!!! |
в прошлом году на открытии сезона останавливали... 2 мотобата и порш...
|
во кампания блядь, мотобат и порш, заебизь им наверно живёцца
|
у нас тож мотобатальён есть правда из 1ного мота иж юнкер который. обычно на нем гайцы по набережной поочереди катаются )
|
Ну у меня доки все есть, так что от нечастого общения впечатление вполне нормальное, уж точно гораздо лучше, чем от общения с обычными ментами.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10184.vkontakte.ru/u1185822...y_ba0387a3.jpg |
Ага, а мы там тоже проезжали :)
|
Интересно, в порше сиденьки тоже просиженные до пола ?
|
Цитата:
Цитата:
|
хуясе, блять! там видно джерси Упырей!
|
А чё, теперь все мотоциклисты считают своим долгом сфоткаться у этого корыта?:krugl_4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:krugl_5: Меня останавливали много раз в том сезоне. Ни разу просто так. И ни разу не штрафовали, за что я им очень благодарен. Хотя, если честно, было за что.:krugl_2: На словах пизды вставляли, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГИБДД Москвы закупит мотоциклы
Московская ГИБДД получит 150 новых импортных мотоциклов, заявил в пятницу начальник московской ГАИ Александр Ильин. «В летнее время, чтобы ускорить приезд инспекторов, нужно шире использовать мотоциклы. Сейчас этот вопрос уже проработан с мэром Москвы Сергеем Собяниным и с главой ГУВД Владимиром Колокольцевым. Денежные средства мы нашли, в соответствии с 94-м федеральным законом проведем аукцион», – сказал Ильин, передает «Российская газета». «Расчет простой: у нас 10 округов. На каждый по пятнадцать мотоциклов - итого 150. Это должно помочь нам прибывать на места ДТП в сроки, которые нам устанавливают руководители. Какие это будут мотоциклы? Я считаю, что должны быть надежными и хорошими, чтобы они нравились и москвичам, и гостям столицы, и были вместе с тем не очень дорогими», - подчеркнул глава ГИБДД Москвы. «Наши производители, к сожалению, не могут предложить четырехтактную технику с водяным охлаждением. А летом в Москве двухтактный мотоцикл без водяного охлаждения просто не сможет работать. В соответствии с конкурсом мы определим, что это будет за техника», - заявил он. |
обложили,суки
|
похуй. напишу фломастером на бейсболке "каска мотоциклетная ГОСТ 1500-11" и идут фпезду.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя за последний сезон 6 штрафов написали за шапку. |
Цитата:
|
не слышал
|
Цитата:
в СПб , народ активно кроссачи покупать начал)))) |
|