![]() |
Что означают ваши ники
Народу на форуме все больше и больше. Хотелось бы узнать имя почему Вы себя так назвали на форуме.
Гриf (Григорий). В 10 классе решили с друганом прыгнуть с парашютом но так как по возрасту были еще малы , пришлось подделать мед справку что нам 18 и полностью здоровы (у меня была тогда астма, ща здоров как бык, слава богу). Прыгнули так што ваще ... в 15 лет ощущения адреналина через край. Потом в школе рассказали, после меня и прозвали Гриф. |
меня так прозвали друзья потомушто не пью
|
чешир ну потому что такой йа.
|
Vanadium (химический элемент), прозвали еще в команде олемпийского резерва по гандболу, соплеменники! Было мне тогда 13 лет. Так вот и живу!
|
Эсгном, где-то уже писал...непомню)))Занимался гиревым спортом, весил 64кг, был чувак со мной 105 кг, ростом - я невысокий))Оба шли на рекорды. Прозвали, обоих Гномы - потому что высокий он и широкий, маленький и широкий, щас уже нет забросил((( Эксгном- потому что младший брат (невысокий, и потому что, остался после него приставка экс появилась) кароче гномы мы))) Рвали всех армрестлингом, заняться чтоли снова
|
Когда появился комп и интернет, нужно было региться на сайтах...
Yurasik был уже забит... поэтому тупо сменил букву на "e"... на произношение боле менее)) |
От фамилии... В клубе на занятиях по дзю-до..
|
пап мама так назвале.....пачиму?...не спрашивал,думаю што из за любви.
|
С детства Сава,так и до сех пор Сава))))))))))))))))
|
Tanets.... Танец.... ну потому что имя у меня Татьяна...
|
Патаму что Ктулху Р'лайх угахангл фхтагн
|
а мну с рождения Бусинкой назвала пробабушка, из-за моих глаз))) большие и круглые))) воть))
|
С юности окружающие говорили, что манерой общения на кота Бегемота похож, хоть и не толстяк. А так как на некоторых ресурсах Бегемотов дохуя, решил быть 13-м по счёту из-за даты своего рождения.
|
Всю жизнь был Лысым, но на всех форумах этот ник уже занят. Кавой именуюсь из-за любви к марке мотоциклов! Вот такая банальщина.
|
sdkfz234 - хороший танчег)
искал ник, который будет плохо находиться поисковикаме) как правило 90% результатов-либо воено-фоннадские форумы либо пластиковые модельке)) |
один еблан в школе назвал,так и прицепилось,почему не знаю
|
регился на одном форуме не для общения а простатак. maxon было занято.
))))))а в школе называли Шамиль из-за фамилии)) и внешних данных)) |
certero в переводе с испанского 1) меткий (о стрелке и выстреле)
2) верный, точный 3) испытанный, проверенный, достоверный в нем скрыты два моих увлечения испания и стрельба) |
Сокращение от кабриолет, в децтве прозвали.
|
у меня было много имен для друзей-ролевиков и музыкантов (Альда, Мотылек, Чучундра, Камелия еще какие-то, не помню уже),
а вот однажды друг риальный байкер Антошка сказал лЕ-нА-чка.. и с тех пор у меня одно имя. А 163 (самарский регион) потому, что я оттуда родом. |
Виктоша, уменьшительно-ласкательное от Виктория)
|
Просто катаюсь на технике марки SYM, а эта модель произведена на Тайване. Просьба не путать Тайвань с Китаем!:krugl_2:
|
Фамилия...ДЖЕФФаль, так с пеленок и называют.на паспортное имя могу и не оглянуться
|
Мото, москофская, мосфильмовская сова... не сплю я по ночам))
|
columbine (коломбина) см. википедия
друзья как то пошутили , приклеилось , сократилось . |
Тренер в моем первом клубе посмотрел "Огнем и Мечем", да и фамилия у меня созвучная - так и остался Богуном :)
|
Лень писАть))) сами придумайте)))))))))
|
В далеком - далеком 98 году сидел я в чате своего вуза под ником jefferson, а пароль был на аккаунт - jeffer, и так он мне понравился, что вскоре пароль перекочевал в ник и с тех пор больше не менялся.
|
а у меня ников - как у дурака фантиков.. Angie - с первой почты, с аськи. Мне тогда муж сестры все организовывал, говорит, как тебя назвать, а мне лет 15 було, говорю - я хз, ну он и перевел имя и сократил...
А Motoshturman - за трех (теперь уже четырех-) летнее зажопничество. слово родилось само - в детстве была штурманом на трофи-рейдах у отчима, потом приставила приставк "мото" - получилось чо есть. На сегодняшний день в яндексе по запросу motoshturman выдается 18 результатов, и только один ко мне не имеет отношение. Прочее - либо я на разных сайтах, либо перепост моих креативов =)) |
о прикольно я нашел свой бывший сайт)
и 90%ссылок про меня)) |
то ж поинтересовалась на "Бинка" в яндаксе много всякой дряни , в "картинках" на первой страничке мое старое фото на стыде )))
|
А меня так прозвали ещё лет в 12-13.
|
раду.одо.о.о.програмизд.11111рмо.клавы.аиали.5.ыщ. и.дв.дли.ждаь.во.вы.ахуи.идадь.ми.
|
аиаю.привыкадь.....
|
5 тыщ и две недели ждать???? За чистку клавы????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже отпишу чтоле =)
gagarin - 2й курс универа, "деффчонки-пиво-ска". Гоняли после занятий с дружками на Курский вокзал искать редкий (тогда уже) тариф "О-Лайт", попили пивка хорошенько. Занесло нас на второй этаж, обошли там всё, а как спуститься - не знаем. Эскалатор "на подъём" есть, а вниз - нету (там на самом деле лестница в стороне, но её хрен заметишь). Ну, со словами "а не пох@й ли?!" ломанулся по "шайтан ступеням" вниз против потока. На ногах - новые (неразношенные) 10-ти дырочные говнодавы Shelles на немаленькой подошве. 1ая ступенька, 2я, 3ья... и нога не сгибается - многочисленное сальто через голову, минуя людей, вниз по эскалатору. Итог - 8 швов на колене, увидел, как выглядит кость (резануло до неё). :zombi000: Пацаны, что за мной идти хотели чёт передумали. Зато за полёт Гагариным нарекли. А одногрупника, который мне письмецо потом передал от друганов - Печкиным =) А psih - потому что ёб#утый наглухо :10_1_131[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
..с Контры все началось..так и осталось..)))
PS Руслан...нихуясебе )))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Негодяй, думаю ты будешь еще больше в ахуе узнаф мое отчество...Саидович:krugl_4: |
Руслан Саидович Джаффаров......вот мы и вывели тибя на чистую воду!
пысы.каг твоя фотко модель то поживаед? пысы.пысы.дефка у нево есть афигительная. |
Цитата:
пиСи Джеффаль Р.С. йа) А Снежанка ъхорошо) |
Цитата:
|
окончательно запутал ф своих дефках...))
|
Цитата:
|
Хуй!:krugl_4:
|
А меня Настя зовут.
Очень нравится когда по имени называют. Это такая редкость.... |
Цитата:
|
Неее хуй ненадо))) Давай сиськи)))
|
Цитата:
|
вот .... блин ... Джеф я всего этого про кол-во твоих девачек не читала , а то о тебе у меня очень хорошее мнение )
|
т.е. Джеф реально обаятельный чувак , а то думала что тока кажется )))
|
Цитата:
это фсе было давно и неправда...пьян был ПиСи а Леха уже выписался?:krugl_4::krugl_4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты о чём?
|
а я сразу после Виктории на форуме зарегилась...соот-но не прохиляло бы 2 викториям быть, как-то навеяло простоЯ, хорошо Вишенкой как мне привычнее не назвалась, а то кое-кто бы и тут загнобил чтоб переименовалась:krugl_2:
|
Вишенка. хуясе.
|
Цитата:
Дима, с возвращением в русский язык!))) кста, как там дела с песой? |
Цитата:
|
да, такие вот дела, вася...
|
мой хуй его знает, наверное думал назвать когда нить фирму наверно так свою))) vorgy а када небыло инета подписывался везде в лифтах , на подаконника на штанах ручкой М-15 ))) потому как родился мая 15-го))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дали мне этот ник в 2002 году на Поганище ( место сбора неформальной молодёжи по четвергам.М.Октябрьская)...Можно я не буду расписывать почему и из-за чего, просто напишу заметочку из «Полной Книге по Демонолатрии» : Лилит. В еврейском мифе первая жена Адама. Позднее жена Сатаны. Согласно многим Демонологам, Лилит управляет суккубами.Лилит — княгиня (принцесса) Ада.
Лилит переводится как ночная или чёрная сторона луны |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я был маленький, я думал, что все русские. просто разные русские фамилии. фкласе сам мной учились Пельше, Хабибулина, Кажуро, Педь, Агломазов, Горохов. еще были такие интересные фамилии.
|
тут и объяснять нечего - жена Клинского потому что
|
Цитата:
|
давненько на одной работе в организации все компы заблокированы, ни прогу скачать ни аську поставить, ниче короче, попросил я вежливо местного айтишника установить мне аську не комп. а сам вышел, прихожу аська стоит с ником venom спрашиваю ????? говорит - это означает злой и ушел... так вот и получилось
|
Цитата:
|
Тонюшка, ну за шо Грибой обозвала???(я плакаю)
|
Цитата:
|
Вот жеж бля заставили задуматься))))))) Когда в Al-kashi попал так и получилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |