Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   цениз не окупился )))))) (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3739)

BinkA 31.03.2011 12:54

цениз не окупился ))))))

решила избавиться "выгодно" от подарка бывшего полуалигатора. Как мне распинались , кольцо оч дорогой и охринительных камней , я в них не шарю , да и цветы подаренные от души намного ценней. несколько брюликов +золото
цитата от спеца:
" ... долларов! очень много проблем с камнями(дешёвые и неправильная огранка) и работой. кольцо восстановлению не подлежит. только на разбор, отдельно металл 1,8г и камушки. и это ещё по блату.
рубин не ювелирный, не породистый, такие ставят в серебро, а брюлики очень низкого качества. в России таких нет, похожи на индийские, по огранке
короче, кустарное производство
puh (12:38:05 31/03/2011)
ну, что отдаём?
columbine (12:38:11 31/03/2011)
ага

вот такие писдаболистые у нас алигаторы )))) может это ценично с моей стороны но так надо , не дорожу не общением, ни воспоминаниями , ни чем .... к сожалению.

Саша 31.03.2011 13:04

Представляю какое негодование и разочарование у тебя будет если и цветы окажудца не цветаме.

ScoorpioN 31.03.2011 13:09

может стоит у нескольких ювелиров, спецов по камням проверить?
как говориться доверяй но проверяй?

BinkA 31.03.2011 13:14

ювелир знакомый , профессионал , там все ок , да и не хочу особо париться по этому поводу . просто забавая ситуация , благо все гавно которое было после расставания уже в прошлом. мой уход от человека обошелся оч дорого )
Александр , да вы острите ;)

adrenalin12 31.03.2011 13:25

нухуегознает!
Сказать можно одно а на деле индийские камни стоят дорожеякутских...
Всетки перепроверить надобыло!

diagnost 31.03.2011 13:37

рубин мутноватый, так что не надо. брюлики не смотрел - лупы нет, да и смысла.

BinkA 31.03.2011 13:37

зная чела который дарил вериться больше ювелиру .
мальчик забаратывал лямы а экономил на собственных родителях .

sdkfz234 31.03.2011 13:54

"слишком фешенебельна, чтоб быть рентабельной"

;)

Tanets 31.03.2011 15:05

Обычное дело.
Алигаторы они всякие бывают. Как говорится, доверяй, но проверяй :-)))

ScoorpioN 31.03.2011 15:07

ну незнаю... действительно доверяй но проверяй.
как то так...

Toropets 31.03.2011 15:26

Бедные девушки! Бедная Бинка! Бедная Танец! Так и норовят их трахнуть нахаляву! Нищеброды всякие!))))) Бедняжки, как я вам сочувствую)))

ЛенАчка163 31.03.2011 15:35

Говорят же люди, дареному коню в зубы не смотрят)))

Celentano 31.03.2011 16:02

Бедняжки мля...отьебали...не окупилось...бывает... В следующий раз берите деньгами)))))))..так оно надежней..тока вот аппаратик для проверки купюр приобретите, на деньги вырученные от продажи бриллианта)

krant 31.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от BinkA (Сообщение 116140)
ю просто забавая ситуация , благо все гавно которое было после расставания уже в прошлом. мой уход от человека обошелся оч дорого )
Александр , да вы острите ;)

Если я буду богатый и знаменитый, хуй я на ком после этих слов женюсь !

busia 31.03.2011 16:17

от человека зависит(кому дарят) да мне кажется не в ценности подарка дело, можно подарить нелепую безделушку, зато как приятно..

Гоша 31.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 116177)
от человека зависит(кому дарят) да мне кажется не в ценности подарка дело, можно подарить нелепую безделушку, зато как приятно..

Пральна, главное, чтобы от души подарок был.

ЛенАчка163 31.03.2011 16:29

а бывает еще вот как: человек от души дарит, но не то...

Представь, приносят тебе духи, например, с радостным лицом. от души. А ты ну вот не любишь хвойные запахи.. что тогда?))

ЛенАчка163 31.03.2011 16:30

ахаххахааа!!!! не возьму я ваш одеколон Шипр!!!???
или душишься ими с милой улыбкой, а самого тошнит от запаха))
какой вариант выберешь?

БаронЪ 31.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116182)

Представь, приносят тебе духи, например, с радостным лицом. от души. А ты ну вот не любишь хвойные запахи.. что тогда?))

а какой долбоёб дарит парфюм не зная на 100% вкусы одаряемой?

ЛенАчка163 31.03.2011 16:33

Барон. ну я например говорю!
Вот не далее как позавчера подарил мне Молодой тортик.
А я терпеть не могу такие вот тортики.
Ну он же не знал. он же от души. И нес мне его через пол-Москвы...
а я обиделась на него.
Потом мы конечно выяснили, что к чему.
Но ведь бывают же такие ситуации, когда косяк с подарком.

busia 31.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116182)

принять подарок, а уж будешь ты ими пользоваться или нет твоё право... можно грамотно объяснить что немножко не то что хотелось и если человек это правильно воспримит.. то подари маме или систре))

БаронЪ 31.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116188)
а я обиделась на него.

Надо было этим тортиком, да по ебалу, чтобы не привередничала! Ахуеть, ей торт подарили, чувак пёр через весь город, а она не любит! Ну вот и кто ты после этого? Бля, убил бы!

busia 31.03.2011 16:39

ахаха измазаться не вкусным тортегом а потом заставить слезать его с себя, вот и выход из ситуации)))))))))

Гоша 31.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116188)
а я обиделась на него.

Леначка, ну пиздец просто, разве можно на такое обижаться. Человек к тебе через пол - Москвы, ат фсей души как грится, а ты обиделась...

ЛенАчка163 31.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116190)
Надо было этим тортиком, да по ебалу, чтобы не привередничала! Ахуеть, ей торт подарили, чувак пёр через весь город, а она не любит! Ну вот и кто ты после этого? Бля, убил бы!

так я и не говорю, что я белая и пушистая))

makson 31.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116190)

согласен! ужос..

ЛенАчка163 31.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 116192)
Леначка, ну пиздец просто, разве можно на такое обижаться. Человек к тебе через пол - Москвы, ат фсей души как грится, а ты обиделась...

про пол-Москвы я потом узнала. А когда узнала, конечно перестала обижаться.

ЛенАчка163 31.03.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 116191)
ахаха измазаться не вкусным тортегом а потом заставить слезать его с себя, вот и выход из ситуации)))))))))

блин!!!! вот я не додумалась!!!! эх, зря человека расстроила только...
Спасибо, Буся.

БаронЪ 31.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116197)
блин!!!! вот я не додумалась!!!! эх, зря человека расстроила только...
Спасибо, Буся.

Вот терпеливый он у тебя. От меня по ебалу бы сразу получила, как только бы улыбка с лица пропала с твоего. Я ей бля торт принёс, да она должна прыгать от восторга с щенячьей радостью в глазах!

Sin'ka 31.03.2011 16:47

Блин, как не красиво это.... Если зла на человека, выкини подарок с моста... Но как-то неприятно, когда о своем бывшем плохо отзываются... Мелочно. Это характеризует не с лучшей стороны. То что ты сразу не сумел разобраться в человеке, не твоя вина. Но ведь было наверно что-то хорошее у вас с ним, ради чего стоило бы промолчать о плохом и забить... Нужно быть благодарным за то что было. А если хорошего не было, "сам дурак", твой выбор.
Простите меня, я просто должна была поделиться своими мыслями... Я бы не смогла до конца довериться человеку, который плохо говорит о своей бывшей. Лучше молчать, но не говорить гадости о том с кем ты спал. Это низко.
Еще раз простите.

ЛенАчка163 31.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116198)
Вот терпеливый он у тебя. От меня по ебалу бы сразу получила, как только бы улыбка с лица пропала с твоего. Я ей бля торт принёс, да она должна прыгать от восторга с щенячьей радостью в глазах!

ахахаха!!!! Было так: он: я тебе принес тортик! и достает. я вижу, что это за тортик, осознаю. что ненавижу ИМЕННО такие тортики, и мысль: блин, открыть бы коробку, и питательную маску из него спу тнику устроить.. Прямо на Летсо..))))
А улыбаться, когда злюсь, я не умею... трудно со мной..

А Игорь да, терпеливый.

ЛенАчка163 31.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Sin'ka (Сообщение 116199)
Блин, как не красиво это.... Если зла на человека, выкини подарок с моста... Но как-то неприятно, когда о своем бывшем плохо отзываются... Мелочно. Это характеризует не с лучшей стороны. То что ты сразу не сумел разобраться в человеке, не твоя вина. Но ведь было наверно что-то хорошее у вас с ним, ради чего стоило бы промолчать о плохом и забить... Нужно быть благодарным за то что было. А если хорошего не было, "сам дурак", твой выбор.
Простите меня, я просто должна была поделиться своими мыслями... Я бы не смогла до конца довериться человеку, который плохо говорит о своей бывшей. Лучше молчать, но не говорить гадости о том с кем ты спал. Это низко.
Еще раз простите.

я думаю, ты права.

БаронЪ 31.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Sin'ka (Сообщение 116199)
Еще раз простите.

а хули ты всё время извиняешься? За то что имеешь своё мнение?

makson 31.03.2011 16:53

может он специально такой купил? на твоем месте, ни дай бог конечно, я бы поржал...ведь это всего лишь тортик) а если машину завтра подарит ап стену разобьешь?

ЛенАчка163 31.03.2011 16:53

Барон, ну ты бы помягче.

ЛенАчка163 31.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от makson (Сообщение 116203)
может он специально такой купил? на твоем месте, ни дай бог конечно, я бы поржал...ведь это всего лишь тортик) а если машину завтра подарит ап стену разобьешь?

вот я и забыла, что можно поржать. в том и проблема...))

Гоша 31.03.2011 16:55

Настька, 5 баллов. Знаешь жисть:krugl_4: А ходить оценивать подарки по моему верх мелочности.

БаронЪ 31.03.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116204)
Барон, ну ты бы помягче.

В каком месте?

Sin'ka 31.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116202)
а хули ты всё время извиняешься? За то что имеешь своё мнение?

Прости... Я больше не буду...)

З.Ы. Извиняюсь, наверно для того чтобы смягчить свою точку зрения, зная что человек к которому относятся мои слова на данный момент, не настолько мягок, и может ответить грубо. А у меня тонкая душевная организация, и если мне немножечко нагрубить, я впаду в депрессию и буду плакать. Но так как я сама буду виновата в такой реакции, за то что не сдержала своих мыслей и высказалась, я заранее стараюсь смягчить удар. Короче о себе забочусь) Понятно?)

ЛенАчка163 31.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116208)
В каком месте?

ах, прощелыга, в материальное завернул))

я грю, ну когда говоришь, ты бы эта.. помягче..с девчонками-то..)

Синий 31.03.2011 17:03

Синька, ты хороший человек. мало таких, горжусь знакомством.

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 116171)
Бедные девушки! Бедная Бинка! Бедная Танец! Так и норовят их трахнуть нахаляву! Нищеброды всякие!))))) Бедняжки, как я вам сочувствую)))

красафчик!!! БУгага!!!

БаронЪ 31.03.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Sin'ka (Сообщение 116210)

З.Ы. Извиняюсь, наверно для того чтобы смягчить свою точку зрения, зная что человек к которому относятся мои слова на данный момент, не настолько мягок, и может ответить грубо. А у меня тонкая душевная организация, и если мне немножечко нагрубить, я впаду в депрессию и буду плакать. Но так как я сама буду виновата в такой реакции, за то что не сдержала своих мыслей и высказалась, я заранее стараюсь смягчить удар. Короче о себе забочусь) Понятно?)

Эта, бля, нихуя не понятно. А извинишься ты или нет от этого не зависит нагрубят ли тебя. Слово извини изначально предполагает наличие этой самой вины. Ты чувствуешь себя виноватой в том, что высказываешь своё мнение? В таком случае лучше вообще не высказывать! Или говори так, чтобы его слышали! В общем, не жуй сопли! Тем более, что мнение верное, и есть разделяющие его!

БаронЪ 31.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116211)
ты бы эта.. помягче..с девчонками-то..)

Это с тобой что ли? Я тебе этот тортик ещё ни раз припомню!

ЛенАчка163 31.03.2011 17:10

не со мной, балда!!! а с Синькой! эх, всё объясняй..

Sin'ka 31.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116214)
Эта, бля, нихуя не понятно. А извинишься ты или нет от этого не зависит нагрубят ли тебя. Слово извини изначально предполагает наличие этой самой вины. Ты чувствуешь себя виноватой в том, что высказываешь своё мнение? В таком случае лучше вообще не высказывать! Или говори так, чтобы его слышали! В общем, не жуй сопли! Тем более, что мнение верное, и есть разделяющие его!

Барон, я тебе уже говорила что ты мне нравишься? Меня очень подкупает твоя искренность и непосредственность. Без фальши и шелухи. Но у всех людей разная манера общения, разное воспитание, и мне кажется что будет намного проще, если я буду разговаривать так, как считаю нужным я, а не как считает нужным кто-то другой.

ЛенАчка163 31.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116214)

первый раз вижу, как один человек наезжает на другого, при том. что их мнения совпадают.. ахахахаа!!! Барон, жги исчо!!!

busia 31.03.2011 17:16

Начинается блин))) Лен ну вот чё базар разводить? Бароша у нас упрямый и что то ему доказывать бессмысленно и бесполезно))) А Синечка хороший человечик и то что извиняется доказывает то что она не хочет обидеть человека)) не каждый так может)) есть с кого брать пример))))

ЛенАчка163 31.03.2011 17:19

Буся, ну скучно мне! работу всю переработала))

busia 31.03.2011 17:21

ну блин домой к любимому и с подарком))))))))))

ЛенАчка163 31.03.2011 17:23

дык! это да, но позже...

БаронЪ 31.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116218)
первый раз вижу, как один человек наезжает на другого, при том. что их мнения совпадают.. ахахахаа!!! Барон, жги исчо!!!

Да не наезжаю я, а наоборот - поддерживаю! Синька сказала всё правильно, но при этом 20 раз извинилась. Мне это было не понятно, вот она и пыталась мне объяснить для чего она это сделал.

Яна 31.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 116221)

через полмосквы
Леначка, сначала нада миламу на шею кидацца, а потом уже фи говорить. он тебе ево черезполмасквы пер, охраняя, чтобы не раздавили в метро, а ты обиделась. как ты могла???

зы. я это завидую )) а мне вот никто не прет тортик через полмосквы (((

ЛенАчка163 31.03.2011 17:27

аа...

БаронЪ 31.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 116219)
Начинается блин))) Лен ну вот чё базар разводить? Бароша у нас упрямый и что то ему доказывать бессмысленно и бесполезно))) А Синечка хороший человечик и то что извиняется доказывает то что она не хочет обидеть человека)) не каждый так может)) есть с кого брать пример))))

Ну вот опять... Ну схуяли я упрямый? Хотя хуй знает, может и так. А доказывать мне можно и даже нужно, я без доказательств ничему на слово не верю!

ЛенАчка163 31.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 116224)
через полмосквы
Леначка, сначала нада миламу на шею кидацца, а потом уже фи говорить. он тебе ево черезполмасквы пер, охраняя, чтобы не раздавили в метро, а ты обиделась. как ты могла???

вот! не учла я этот факт! зато в следующий раз не стану вредничать с порога) ну постараюсь)

БаронЪ 31.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 116221)

Теперь пусть она ему через весь город везёт пиво, а когда приедет, он посмотрит и скажет, фу бля, ненавижу эту марку пива, вылей в унитаз эту хуйню...

БаронЪ 31.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 116224)
через полмосквы

зы. я это завидую )) а мне вот никто не прет тортик через полмосквы (((

Знаешь, я вот тоже через пол Москвы не попёр. Обычно покупаю всё рядом с домом. Хотя можно сказать что привёз из тридевятого царства и что он такой один...

Яна 31.03.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116229)
Знаешь, я вот тоже через пол Москвы не попёр. Обычно покупаю всё рядом с домом. Хотя можно сказать что привёз из тридевятого царства и что он такой один...

)) да на самом деле это не важно, мне Лешка когда шоколадки приносит, я уже мурчу. потому как это приятно )) пофиг откуда, главное - от кого

ЛенАчка163 31.03.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116228)
Теперь пусть она ему через весь город везёт пиво, а когда приедет, он посмотрит и скажет, фу бля, ненавижу эту марку пива, вылей в унитаз эту хуйню...

представила ситуацию.. да.. обидно...

БаронЪ 31.03.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116231)
представила ситуацию.. да.. обидно...

Не забудь сегодня Молодому извинительный минет сделать. Он домой приходит, ты его встречаешь, падаешь на колени, молча, растёгиваешь штаны и вперёд...
По окончании скажешь, прости, милый, меня за вчерашнюю выходку с тортиком.

Blak 31.03.2011 17:36

Цитата:

:1-7:

ЛенАчка163 31.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116233)
Не забудь сегодня Молодому извинительный минет сделать. Он домой приходит, ты его встречаешь, падаешь на колени, молча, растёгиваешь штаны и вперёд...
По окончании скажешь, прости, милый, меня за вчерашнюю выходку с тортиком.

Барон, я думала, ты юрист.. А ты советник по личным делам?))))

БаронЪ 31.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116235)
Барон, я думала, ты юрист.. А ты советник по личным делам?))))

Я профессиональный консультант по любым правовым вопросам. В данном случае, было нарушено право Молодого на одаривание тебя подарком в виде торта и получения благодарности дарителем от одаряемого. Ты, своими необдуманными действиями нарушила его ожидаемый результат и нанесла оскорбление действием. Он имеет полное право на возмещение как материальных затрат, в виде покупки торта, так и возмещение морального вреда. Потому как перенёс тяготы твоего недовольства, что несомненно сказалось на его общем, моральном состоянии.
Я лишь предложил тебе мировое соглашение и возмещение вреда в виде...

ЛенАчка163 31.03.2011 17:44

ахахаххахааааа!!!!!!! ну так-то да))

БаронЪ 31.03.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116237)
ахахаххахааааа!!!!!!! ну так-то да))

Никогда не спорь с юристом, это доставляет ему удовольствие!

ЛенАчка163 31.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116238)
Никогда не спорь с юристом, это доставляет ему удовольствие!

это мне нравится спорить с юристом. генетическая вражда сказывается: филологи против юристов))
зато потом получается, что Барон упертый)))

БаронЪ 31.03.2011 17:47

а главное, результат моего совета тебя очень удивит

ЛенАчка163 31.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116241)
а главное, результат моего совета тебя очень удивит

Учитель, а вот подскажи еще, какой смысл в жизни? И как питаться, чтобы очистить организм?))

БаронЪ 31.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116242)
Учитель, а вот подскажи еще, какой смысл в жизни? И как питаться, чтобы очистить организм?))

а нет его в ней...

Питайся как хочешь, срать при этом не забывай, всё выйдет наружу! При запорах, женщинам анальный секс помогает...

БаронЪ 31.03.2011 18:07

Ян, а на кой хрен удалила пост?

Яна 31.03.2011 18:10

я случайно. отредактировать хотела и снесла.
Леначка, слушай Барона, он дело говорит

ЛенАчка163 31.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116243)
а нет его в ней...

Питайся как хочешь, срать при этом не забывай, всё выйдет наружу! При запорах, женщинам анальный секс помогает...

ты мудр, о Сенсей!)) вот даже не знаю, о чем еще спросить)

ЛенАчка163 31.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 116246)
я случайно. отредактировать хотела и снесла.
Леначка, слушай Барона, он дело говорит

да я всяф уже-один большой глаз, который читает его советы..
смотрел кто-нить мультик про поллитровую мышь?))

BinkA 31.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 116175)
Если я буду богатый и знаменитый, хуй я на ком после этих слов женюсь !

дорого в разных отношениях , и в моральном и в финансовом , чувак не кисло меня по деньгам опустил )

BinkA 31.03.2011 19:25

вопрос не в корысти а в отношении , за чем надо писдить , промолчал бы , "просто от души " "просто подарок" пафоса до хуя было .

BinkA 31.03.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 116177)

бескорыстная какая , а рассуждает как правильно , главное что б твои поступки с твоими словами совпадали ;)

BinkA 31.03.2011 19:31

кто то там возмущался по поводу аморальности , гыгы, это так мило , когда на этом форуме говорят про мораль , вы б ся перечитывали иногда .
да к ста не отрицаю своих отрицательных качеств , это хотя бы честно .
а на тему того что про бывших плохо не говорят - дак почему же , влюбилась , тока потом поняла что чел просто мразь конченная и текать скорей от таких , бросать все , как в общем и поступила.

BinkA 31.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Sin'ka (Сообщение 116210)

расслабся , пох.

Димчик 31.03.2011 20:04

Еба-ать... как познавательна.... Ахуеть...

cheshir 31.03.2011 20:05

да...такие и без мыла в жопу залезут...

мсова 02.04.2011 21:53

Цитата:

Подозреваю что Б. имитировала оргазм)))

Димастый 02.04.2011 21:57

а оргазм, в свою очередь, имитировл Б.?

мсова 02.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 116544)

тут сразу не разберешься... требуется глубокое исследование. теоретическое обоснование, полевые испытания,построение моделей )))

Димастый 02.04.2011 22:07

но согласись, что моя версия - оригинальнее!

мсова 02.04.2011 22:09

Да уж))))

Саша 02.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 116544)

то есть тов.Бинка вся полностью состоид из одного бальшова оргазма?

мсова 02.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 116552)
то есть тов.Бинка вся полностью состоид из одного бальшова оргазма?

тов.Димастый полагает, что существуед высший разум - по имени Оргазм, а весь мир, и в том числе тов.Бинка , сниться ентому разуму.

Саша 02.04.2011 22:17

вааще бля запутался.....оргазму снидца тов.Бинка?

хочетца выслушать самаво начальнека транспорнова цеха!

Димастый 02.04.2011 22:18

а сам этот разум - снится нам!

мсова 02.04.2011 22:19

он занят - дрессирует кота)

Саша 02.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 116560)
он занят - дрессирует кота)

а кто имитирует кота в таком случеа?....если оргазм занет тов.Бинкой.

мсова 03.04.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 116561)
а кто имитирует кота в таком случеа?....если оргазм занет тов.Бинкой.

Амаяк Акопян! ляськи-масяськи))))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.