![]() |
Путин и Ночные волки
Посмотрел, почитал в теме про 9 мая что-то подняли тему о NWMG. Так вот:
Выскажу личное мнение, не от зависти, скажем прямо, а от души: Волки, старейший и крупнейший мотоклуб страны, давно (с 1988 года) и плотно занявший крепкие позиции, но последнее время совсем потерявший байкерские ориентиры и скатывающийся, скорее уже скатившийся полностью, в государственную политику, ставший "карманным клубом Владимира Владимировича" и, скажем прямо, лизнувший по-взрослому. И как написано в гостевой книге у самих НВ – клуб превратился в нечто похожее на «Рублёвка Лайф», хотя я лично считаю что с «Рублёвкой Лайф» - это перебор... Что тут сказать, лично я считаю, что государство наше не могло не заметить НВ как мощную организацию с почти военным порядком внутри. Фактически ОПГ с 38-ю отделениями по стране и ещё 12-ю за её пределами. Опасна штука? Очень опасная. Если победить такую нельзя (а могут и уйти в подполье), надо тогда приручить. Но палка, она как известно, о двух концах. И оба этих конца уже дали по башке с одной стороне власти, с другой стороны НВ, дискредитировав и тех и других в глазах думающего мотосообщества. И вот, Владимир Владимирович в 2009 приезжает в «Секстон» - Волчью Базу. Машет ручкой уезжающей колонне. Провожает в Севастополь. Круто? Очень круто! Но Night Wolves тогда носят статус MG - по международным байкерским правилам MG не контачат с представителями власти! Но тут приехал Владимир Владимирович. Сам. Второй, простите первый, человек в государстве. И встал во главе группировки, не скрывающей своей направленности, носящей нашивку MG, то есть мото-банда. И так Владимир Владимирович встал во главе ОПГ, что очень удивило знающий народ. Если Путин не знает какой статус имеет НВ, то куда смотрит служба протокола? Они то должны, они обязаны знать такие вещи! Куда деваться было в такой ситуации НВ? А выхода из этой ситуации нет. Тут надо прогибаться, иначе просто "прикроют лавочку". И прогнулись. Потому что иначе было нельзя. Пешеходные маглы увидели и подумали: Охренеть! НВ поддерживает Путин! Байкеры подумали, старейший в стране MG трётся с представителями власти - совсем не комильфо. Какой же это MG? Это максимум МС. Чему такие мимикрирующие люди могут нас учить? Ничему. Как после такого они могут навязывать нам своё мнение? Никак. И тут происходит следующее: 2010 год. Владимир Владимирович возглавляет колонну НВ. Простите, а кто он такой, чтобы вставать во главе колонны старейшего и крупнейшего в стране MG? Он президент НВ? Нет. Колонну может вести только президент, на крайний случай вице-президент клуба-организатора. На совсем крайний - дорожный капитан. Максимум, что ему было могло быть дозволено, это ехать вторым, как почётному гостю. Маглы пешеходные увидели и подумали - Охренеть! Волков поддерживает Путин! Байкеры увидели, подумали и промолчали. Но осадочек, как говориться, остался. Да и стоит отметить, Путин едет без шлема, что является нарушением Правил дорожного движения. Вообще за это штрафуют. То есть Батюшке-Царю можно. Ладно, пипл схавает, чего на них внимание обращать? Попутно хотелось бы спросить: а категория А в правах открыта? А страховка со вписаным Владимиром Владимировичем есть? А мотик чей? И если чей-то, то где доверенность? А с собой ли всё это было? Ведь обычного человека гаишники разорвут в клочья за такое. Предположим, что было. Мы не видели. Но защитного шлема не было - это видели все. На тот момент, например, Волки могли шлем и не надевать, они были номинально MG, им номинально должно было быть похрену. И после такого проката, НВ начинают перешивать цвета по-русски. Очень интересная тема. Тут понятно, откуда ноги растут, из Кремля, но международные байкерские правила требуют, чтобы цвета были написаны латинницей. Это придумано не нами. Не нам это и менять. Давайте всю медицину с её латынью и всё банковское дело с их готовой терминологией переведём на русский - что нам скажут? Ничего хорошего. Нормальные мотоклубы, тем более имеющие признанный статус и тем более отделения за границей всегда шьются латиницей, это международное правило. НВ перешли на русский, интересно, а их отделения в Германии, Венгрии и других странах тоже перешли на кириллицу? Если нет, то почему? И последнее, слухами полнится земля, НВ теперь и не MG вовсе, а МС. Хотя на сайте их висит такое МС, что прямо MG. Но всё же, если MG перешивается в МС - это ж вообще ни в какие ворота не лезет! Повышение с понижением? Нет. Это просто понижение статуса. Очень обидное, должно быть. И не наступив Волкам на горло кованым НКВДшным сапогом, такого добиться было бы невозможно. Многие ли из МС перешиваются в МСС? Вот это перешивка того же порядка. Вот с ходу сколько можно насчитать "нарушений международных требований и правил". Что могут ответить Волки? Вопрос из того же разряда, а где может лечь спать 400-кг горилла? Ответ: где хочет, и ей за это ничего не будет. То же и с НВ. Ответят: идите вы все критики в пень. Чё хотим, то и творим. С нами Путин! А байкеры не ответят. Они подумают, и сделают свои выводы. :krugl_13: |
Валера, ну чего ты пристал к этой группе комерсов? Они не стоят обсуждения.
Кем они признаны? И за какие заслуги? Себя они считать могут кем угодно, мне насрать на их мнение. |
внатури, каждый педик щитаит што таким должен быть "настаящий" аутло байкер.
|
А чо , каждый дрочит как он хочет... конечно это уже не банда, но может это и хорошо..а то блатная романтика остоебала)))
Стоит признать, что НВ сильнейший мс , при этом еще имеющий поддержку властей... вспомнить хотя бы открытие 2011... ну и конешна( как оказывается говорят в Мскве) власть их поддерживает, пока они поддерживают власть )))) |
мне совершенно поХ на них...
|
да поди ж волка прикорми)
:krugl_4: мало ли кто был у Волков, это ещё мало значит. Клинтон на саксофоне играл, это ж не значит, что он теперь всех саксофонистов контролирует... или значит) жызь покажет
|
в россии свои правила,и если начинали жить по западным,то со временем все меняется.они отошли от западных канонов,и заебись.не может все вечно стоять на месте.для меня волки-это люди поднявшие и раскрутившие байк-культуру в россии,с них все началоссь,почет и уважуха клубу.некотрые его члены откровенне чмори,не буду упоминать из каких чапт,но дела это не меняет
|
VASYA, можно сколько угодно отходить от западных канонов и адаптироваться под местную культуру, но чего нельзя делать - так это менять законы байкерского движения и уж тем более попирать их так, как делают НВ. Никто из настоящих байкеров нигде в мире не будет заигрывать с властью, пиариться с мотобатом и МВД в целом, с церковью. Все это крадет у клуба его байкерский дух и делает его похожим на общественно-политическую организацию.
А, как говорилось в одном фильме, "дело байкера - гнать по дороге"... |
Цитата:
|
Был в мотобате с жалобой на хамское поведение некоторых иснпекторов... у них договоренность с Волками, что б их ни где не трогали.. предложили подъехать и нам - Упырям и обговорить льготы.... Может Димастому предложим....????
|
льготы? хуяс...
|
Дима вполне реально... я переговорил с заместителем командира.. говорит приезжали на переговоры и Волки и Падонки.... приезжайте и ВЫ.. я сказал что у нас Упыри.. говорит велкам... может обсудим...???
|
каки ам ужы льготы?
|
многи без регистрации ездят, я например 2 моца уже 3-й год не ставлю..... пригласить на нашу презентацию.. чтоб прочитали лекцию.. вообщем быть на виду..... участвовать в мероприятиях по безопастности дорожного движения.. почему бы и нам не стать как Волки.. свою базу создадим.. на каком нибудь заброшенном заводе.... по электричеству я помогу по стоительству ты сам знаешь что и как... пора становиться организацией.... мое такое мнение.....
|
мс не получится, я полагаю, разве что просто какая-то организация. на крайняк мсс.
|
капец, народ! Вы чё на волчий путь толкаете?.. хотите чтоб и про вас также говорили?.. ёпта, так байкеров в Москве не останется вообще, одни марионетки мвдэшные будут.
|
Ну на хуй заигрывать с мотобатом, просто так никаких скидок не будет, а оказывать им ответные услуги или платить - это просто пиздец.
|
Цитата:
|
Джокер, привет! Ты как после вчерашнего? в норме?
|
Цитата:
Я вообще отлично. Мы двинули в Галактику, в караоке. Охрана нас не пустила - типа вы пьяные. Я - да и хер с вами. Но народ, точнее некоторые брюнетистые личности начали быковать. Некие лысые личности - их поддерживать. Я их начал по очереди на улицу вытаскивать. Нах проблемы? Потом охрана осмелела и начала обещать неприятности. Я достал ксиву и поинтересовался кто кому неприятности доставит, я им или они мне? Короче тут же подружились, они извинились, что не пускают. Типа камеры, нас уволят и т.д. и т.п. Ну и по домам... |
Джокер где работаешь? или на кого?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню я уже заключительной части
|
а говорил про ксиву....
|
Вложений: 1
Цитата:
Я к НВ отношусь с уважением, согласен с Васиными аргументами полностью. В отношении "заигрывания" с РПЦ, тут точки зрения могут быть разными. Для кого-то это "заигрывание", а для кого-то "воспитание молодёжи в православных традициях". Лично я придерживаюсь второй точки зрения. Что ещё любопытного написано у них в Уставе? "...людей, которые не могут стать НОЧНЫМ ВОЛКОМ. Список короток: наркоман, наркодилер, педераст, человек, несущий в себе идеи зла и сатанизма. Нам с ними не по пути." Добавить нечего. Дале. Кто ещё из мотосреды у нас в стране устраивает мероприятия подобного масштаба? Никто! Время, формат, программа этих мероприятий это повод для дискуссий, но главное, что они вообще есть! У нас в народе вообще очень часто получается так: обосрать кого-то или что-то (Валер, обращено не к тебе ни в коем случае ) охотников много, предложить своё - хуй! На мой взгляд должно быть так: "Ребята, то, что вы делаете - плохо, смотрите как надо!" По поводу Вовы и мотоколонны тоже много можно полемизировать, но я хотел бы посмотреть на человека, который на вопрос: "Можно присесть с Вами рядом?", ответил бы премьер-министру: "Сир, идите на хуй, это моя лавка." А по поводу прав и страховки весь согласный, никому не позволительно развлечения ради самолёты пилотировать, на лодках подводных гонять и т.п. Но НВ-то к этому не имеют никакого отношения. И последнее. Моё сугубо частное мнение. Шаблонный перенос каких либо забугорных стандартов на Россию никогда ни к чему хорошему не приводил. Классификация MG, MC, MCC и проч. была разработана под западный менталитет и западные традиции. Основная цель её: определить сферы влияния той или иной группировки и кто в песошнице круче. ТАМ мотоклубы всегда враждовали. У нас всё с точностью до наоборот: делить нечего потому что незачем, любые попытки конфронтации всеми воспринимаются негативно (см. обращение Пожарника к тем же НВ) и смотрятся смешно по меньшей мере, т.к. ЗДЕСЬ мотоклубы не враждуют, а зачастую помогают друг другу. Поэтому, мне кажется, когда-то мы придём к своей классификации. И первые знаки уже появляются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа....ходорковскава жалко....вор и соучастнег убийства за решоткой всегда плохо выглядит.
|
Привет Саша.. не говори у Хорода просто милое лицо...
|
привет Валер
|
Насчет мотобата. В принципе они нормальные пацаны. Такие же байкеры. С ними практически всегда можно нормально договориться.
Насчет льгот и дружбы с властью - хз. А вот идея насчет своей базы - неплохо. Тоже бизнес. Секстон из байк-клуба уже давно превратился в место сшибания бабла. Причем очень неплохого бабла. Секстон и Волков переплюнуть конечно не удастся, но заработать можно. Так что насчет базы-клуба и т.д. - я за. |
Я вообще ни к какому мотообъединению не принадлежу. Я сам по себе.
Но сделать что-то грандиозное, да еще и денег на этом поднять - я всегда ЗА. |
насчёт мотобата - нахуй нужно?? власть думает, что нашла своодную нишу электората - вот пусть и думает.
про базу - задумывался об этом года два назад, но денег надо, как грязи, чтоб сделать что-нибудь реально толковое. да и не первое это мсто будит и дажэ ни дисятое. |
"Я вообще ни к какому мотообъединению не принадлежу. Я сам по себе." и это правильо!
|
Цитата:
|
придставляити, сколько стоит заброшэый завод??
|
У нас тут эта тема организационная про клуб да-авно мусолится. Думаю, созреем скоро. Помимо коммерческих идей на мой взгляд актуальна идея клубной атрибутики, а то гоняем как бомжи, блять, кто такие, хуй знает. Кроме выцветших наклеечек и знамени, почётно хранящегося в вечном покое в сарае у Димастого нету ни хуя. Вот так.
А-а-а, забыл, бля. Ага. Вот. |
сикёшь?
|
Цитата:
|
Димон, где фотке из бани? Ты, похоже, из запоя только што вернулся, неделю от тя ни слуху, ни духу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше купить заброшенный металургический комбинат или аэропорт....вот это клууб бууудет...ага!
|
если тема и мето собственного тусняка актуальна.. давайте рассматривать предложения...
есть фирма Vilar - изготовление дуг и защит на мотоциклы.. сидят на м. Сокол.... мето у них ахуительное... и мастерская и гараж.. и место отдыха.... и ремонтная и покрасочная.... и рядом женское общежитие.... рай!!!!!!!1 кстати на территориии некогда секретного предприятяи.... \ занимаюсь атомной отраслю.. в Москве много предприятияй на хуй не нужных.... скину их контакты.. посмотрите... может шо пригодится... Димастый брось адрес почты.. перешлю все предприятяи.. может обзаоним или объедим переговорим????????????? |
Вы тока виларовцам об этом скажите =)))
|
они знают.... я им говорил....
|
Цитата:
|
вот я мот заберу после майских, тогда и делайте сюрприз =))
|
Gil шо решил дуги надеть?
|
Я ужо давно их надел, еще и рамки под кофры, аж в прошлом сезоне...а мот оставил так как после пивка с мясом за руль садица не айс =)
|
Бегемот,я думаю,если б Барак Обама или его госсекретарь приехали к Hells Angels, их просто сразу послали бы на хуй. Коротко и по существу.
|
Цитата:
В инете и в своей тусовке все крутые шопипец. Тот же Хирург. А по факту... Пиздить не мешки ворочать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
коротко - Волки опопсились. и говорить особо нет смысла.. все в итоге всегда скатывается в попсу. как это не прискорбно, и потом растворяется в массе общей со стиранием границ.
|
прикормленный,приученный волк=сабака...
|
Ночные собаки?)))
|
Чего, Вы, разошлись то?! У каждого своя дорога!
И ещё не будет НВ - будет кто-то другой. Свято место - пусто не бывает! |
четал улыбался
бутылку разбейте и стекла битого наештешь, верне дело |
Давеча ВВП снова катался по Новороссийску на трайке во главе НВ, о чем сообщали в новостях и интернете. И опять БЕЗ ШЛЕМА!!!
|
видела в новостях.. речь он там толкал его аж трясло сего(я про путина)
|
Цитата:
|
как у крылова про моську и слона.самим не смешно?
|
Цитата:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=f780LT1HqhY&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=f780LT1HqhY&feature=related[/ame] |
Есть мнение, что всё отольётся кровавыми мальчиками по ночам. И "сортир" и "отрезать, чтоб ничего не выросло". И "Суверенная демократия" в особенности.
А Хирург в следующей жизни станет гибкою ивушкой. Это в лучшем случае. |
Юрий Некрасов
Байкер, застреливший члена мотоклуба "Ночные волки", отпущен из-под стражи в зале суда Юрия Некрасова освободили, так как он отбыл наказание, находясь в СИЗО |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, значит, все-таки признали виновным. херово, о, судимость теперь.
|
Ну 10месяцев за труп это немного. А 2 млн должны НВ семье выплачивать, это по их теме парень погиб.
|
Цитата:
На данный момент НВ подали апеляцию и надеются на пересмотр дела.Всё теперь зависит от Конституционного суда,будет продолжение или архив. |
Это не по букве закона, а по жизни. Затянули парня в тухлую тему, а сейчас на дороги валят.
По понятиям Мг не пишут заявлений и не выступают в судах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сам решаю как мне поступать, никто не вправе мной командовать. Мотоцикл это свобода. Мы с ним одно целое. Ты сам то откуда, из Америки? |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно просто оставатся человеком. Если ты про клубней, то там бизнес. Что в рашке что у пиндосов. Корпоративная этика и всё прилагающиеся. Только цели у пиндосских и у наших разные немного. И там и там деньги стоят на первом плане, но вот наркота и прочий криминал, увольте. |
мне сподручнее свободным быть,а клуб это не только права какие то и привилегии в чём-то ,но и обязанность,не только членские платить но и по крупняку если потребуют и отговорки там не принимаются типа я простыл или у меня другие планы.http://s17.rimg.info/450a6f465a7e0ea...48b46dbe10.gif
|
Люди говорящие о своей свободе и строящиеся по команде удивляют. Как минимум они оболванены, как максимум шизофреники.
А по теме... НВ крупнейший клуб в России, а значит и правила они задают. Не согласен - сделай иначе. Не можешь сделать - утрись и молчи. Демократия в действии. |
Цитата:
|
Из контекста вижу, что "Дальневосточники или Пермские клубы" могут сделать иначе.
А вобще, как люди свободные, они вправе называться как хотят и шить на куртки, что хотят. Критика американских клубов и их приверженцев: мол латиница, МС/MG, взаимоотношения с властями... Они простите кто такие? Американцы???? Янки гоу хоум, по нашему, пошли нахуй. Я не принадлежу ни к какому клубу и не собираюсь никуда вступать. Но риторика НВ, ящетаю, правильная. |
Цитата:
|
Лично мое отношение к цветам, в традиционном понимании, это "Мальчики не доиграли в орлянку". По моему, здоровому мужику если и защищать какие-то цвета, то цвета государственного флага.
По этому в противопоставлении 1% и НВ я склоняюс к последним. Потому что НВ заявляют о приверженности провославию и патриотизме [как бы это странно не звучало]. И даже что-то в этом направлении делают, а не просто пиздят. Ну а обычные МС, не MG и 1% которые... С какой стати какой-то там мужик будет мне говорить, что делать? Я как-нибудь сам за себя решу. В особенности без мальчика из команды синих или красных |
Цитата:
|
Да какая разница политике мотоциклист ты или нет? Политику тем лучше делать чем больше денег в кармане а) и чем проще собирать электроат б).
Владение мотоциклом возводится в культ и играет как повод для объединения людей. Ну и почему бы лидеру такого культа-объединения не поучаствовать в политике? Раз есть деньги и электорат? Потому что кто-то сказал, что для мотоциклистов это не к лицу? Ага-ага http://biotheology.net/wp-content/up...o2-231x300.jpg |
Фокс, что то ты с темы уходишь)) НВ пропагандируют доброе, вечное. Западные клубы аутло.
И там и у нас это бизнес, но отличия есть. С какой стати мы должны подстраиватся под пиндосов? Может наоборот, мы начнем им указывать каким цветом писать буквы? У них в корне структура опг, у нас в россии - коммерческий мотоклуб(нв) где на первом месте коммерция и тусовка, и масса орг. типа русских мотоциклистов, которые вообще как тусовка, без финансовых оборотов. |
Цитата:
Про пиндосов я тебе уже говорил прекращай это слово как попугай повторять,а то ведь и слово фуфаечники можешь иногда увидеть и без обьяснений на то.Про западные клубы с тобой всё ясно. Нося на спинах MG\MC.-кажется это не кириллица или я подзабыл уже? Если НВ активно форсят образ "РУССКОГО МОТОЦИКЛИСТА" - почему опять же на спинах MC\MG? Hells Angels Russia? -почти все из НВ. |
точно-точно. Тока похоже что и в отношении НВ действует поговорка "нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради прибыли"
|
Цитата:
Раньше косили под америку, запад, с восторгом смотрели на журналы с ямахами и харли. Сейчас многие хотят быть"обратно". Что там с НВ долгая история, люди приходят, уходят, это жизнь. в полиции тоже всегда работали бандиты, и полицейские уходили в криминал. Ангелы ада, про них расскажи, может нас обманывают, может они хорошие парни. Детские дома поддерживают, концерты, пробеги, мероприятия оргпнизовывают как НВ, кто они, чем живут? |
Цитата:
не интересуюсь честно чем они занимаются ,так же как и эти.Но слышал что криминал присутствует и это было давно.А начиналось тоже с расшивок и пошло поехало.Раньше косили под Америку а не знаешь от чего это было или теперь все хают её но ездить предпочитают на чём угодно но только не на оппозите,у которого через почти каждые 5000 км надо коленвал менять и быстрее 80 км вообще не рекомендуется ,по причине что поршня оторвутся и пострадают невинные участники движения.Про полицию можно говорить много и так скажу патриотам там трудно сработаться или вообще думаю такое бывает только в кино или книгах.А на косуху у НВ обрати сам внимание и если уж разговор пошол о патриотизме то и надо ездить на калине а не на джипе той страны которую ненавидишь ,это ведь и есть различие между реальностью и лицемерием.И каждый это видит как ему хочется. |
Американец рожден только для того чтобы чтобы делать русским мотоциклы. Так ящетаю! ... Косоглазые - аналогично.
А ездить на калине, это либо жлобство либо пивной патриотизм... Особенно заявляя, что защита родины не твое дело. |
Фокс реальный амер) чо та я стебанулся,что он агент а нет,похоже я прав. " фуфаечник" - только в пентагоне такое слово могли придумать.)))
Фокс ,а тв за сколько в месяц демократии служишь? Вот на майдане до 100 дол сша в день платили, бойцам интернета за строчки платят, а ты сколько получаешь? Если стесняешься - пиши в личку. Зы НВ изначально были Опг,даже на стрелки ездили. |
Один, я первый обратил внимание на невнятные несостыковочки и объявил, что Фокс - црушник, шпиён и всё такое.
|
Цитата:
Реальный живой огент))) рейтинг Упырей растед! О нас знают даже в пентагоне))) |
И в мэвэдэ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |