![]() |
Поступил очень плохо!
Бля и после этого удивляешся почему машины не пропускают.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RjVsV64UtFE&feature=player_embedded[/ame] |
я так поняла он не удержал равновесие и зацепил машину
|
Цитата:
|
Да еще фактически подставил сзади идущего мотоциклиста...
Наверно знает сколько зеркало стоит от новой А4... |
че доебались до чувака, мошт у него брат рожает, спешид поэтому.
|
Сейчас меня будут "пинать", но я бы на месте автора ролика. Предложил свои услуги в качестве свидетеля в страховой. И видео дать.
Нашкодил - отвечай. А то без номера такой смелы сваливать... |
Кава, а что за звук затвора во время инцидента?
|
Это по моему звук складывающегося (ломающегося) зеркала...
Или звук выхлопной трубы от трения по кузову ауди... |
НЕа, звук очень близкий, может так скорость у КАВЫ щелкает?
|
Цитата:
|
Я думал это запись Kawa, или я не прав?
|
да ничево
это он за ухо ауди дёрнул с таким звуком, оно ж складывается, ему вообще ничего - тока водителю страшно конечно. лишь бы не поцарапал, но он по-моему от колеса ауди оттолкнулся и крыло не трогал.
|
ыыыы
прикольно! |
бизобрази кочо. "А где извенения. Нагадил и съебался.", да плохо вышло...
|
кстати, а чё иво заболтало-то?
|
Не красиво!
|
А че ролик внезапно обрезали ??? там наверное мат-перемат или лю-лю водителю мото с регистратором. Надеюсь второй пилот извинился за впереди идущего , удостоверился, что ничего не покоцано..
|
Цитата:
|
Нормуль. Затем и ездим без номеров. Анархия.
|
+1 дядя че
|
блин... откровенно переживаю за ауди...
а равновесие потерял - очканул и цепанул зеркало жигуля... от него руль дернуло, он сдури вправо. Там ауди... ну и т.д.... Не умешь гонять по междурядью - нехер соваться! Это я вам как самый опытный говорю)))) Сегодня 190 шел меж машин.... ништяк) тут можно) |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда бывает перепадет от кого покататься на свшке. кстати, с каждым днем все больше и больше нравится мотик) очень удачно для начинающих.(у меня только второй сезон) и мощно, и легко... побыстрее бы) но 200 кмч тоже ништяк. вобщем, денег накоплю, попробую взять себе тоже |
Цитата:
|
Передо мной такой ехал, уж не помню на чём.
Увидел в зеркала, что я его догоняю, и давай от меня сваливать, ну там и пощёлкал машины. Хорошо я маленький, быстро свалил в соседние ряды. Патаму как думал мне наваляют за этого гонщега. |
Все такие правильные, блин.. Да - мотоциклист лошара, чайник.. Но водитель Лады мог бы и подвинуться чуток... Почитал коменты - и все прям бы сразу остановились и гайцов вызвали, либо из кармана бабла отвалили.. При таком отношении ВООБЩЕ НЕ НАДО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА - а езда в междурядье - именно нарушение. А добавьте адреналин, растекшийся мгновенно по всем сосудам и становится понятно поведение байкера.
|
Цитата:
|
Цитата:
езда в междурядье не нарушение пдд потому как в пдд нет вообще такого понятия |
Цитата:
|
эта реплика Др Алексу)
2 Торопец да есть но каким образом тебя могут за это оштрафовать? ты едешь в полосе а не по разметке только в госте есть понятие боковой интервал в пдд про него написано лишь что водитель обязан выбирать его на свое усмотрение, соблюдая безопасность движения |
парень явно торопился, видя в зеркале мот... вот и не рассчитал скорость....
Я бы тоже уехал.... хотя конечно правильно было бы остановиться и извиниться как минимум) |
ну я ф таких случаях чтоб не торопить либо дистанцию держу в несколько машин, либо если нада проскочить сразудаю понять что типа сьебись и дай лыжню!
не хорошо поступил айяяйяй! ну а если дышит ф спину и не сигналит...ф сторону, валяй, прошивай дальше. Писи за зеркала я останавливаюсь личн и извиняюсь..редк конечн бывают инцеденты |
Цитата:
насчет зеркал - если задеваю, крайне редко - обязательно извиняюсь.. но в данном случае - чувак просто растерялся.. и большинство бы так, уверен, чуть не завалив мотик, обосравшись - дали бы по газам.. потом, минут через 5-10 - остановились, отдышались-покурили - и осознали произошедшее.. |
ну у меня случай таз-ваз не уступил дорогу а я ехал перестроиться хотел.
так тетка ваще ноль внимания да ещё и перекрыла дорогу чуть не вкатила в меня. в общем вывернлул ей зеркало извинился ввалил (насколько мог) дальше. |
И это, защитники мотоциклиста, не надо писать потом, что Вас снесли, или в Вас перестроились. Не по-мужски это будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если срешься, то нех вообще к технике подходить и на дороги выезжать. |
Цитата:
А в экстренной ситуации, как врач говорю, осознание произошедшего происходит с неким запозданием..Типа состояние аффекта.. |
Цитата:
|
Цитата:
либо мужчина, который в состоянии ответить за свои действия. Вот тебе и "ой бля"! Цитата:
априори более эмоциональным и ранимым. Что же касается мужчин - "если срешься, то нех вообще к технике подходить и на дороги выезжать." (с) Илюххха |
в данном случае - конечно он поступил не по мужски.. но я уверен - большая часть мотоциклистов поступили бы точно так.. я не беру в расчет себя, еще некоторых членов упырского сообщества, которые бы сделали иначе.. прошлым летом мне тоже на машине лихой байкер снес зеркало и подрихтовал дверь и съебался.. а та история про сбитую коляску с ребенком...
по роду своей работы (я помимо основной деятельности летаю над москвой на спасательном вертолете на дтп, многие видели) я насмотрелся стольких аварий с мотоциклистами и провоцированных мотоциклистами, что сделал вывод - что такое поведение на дороге сейчас - стало нормой, увы. |
Цитата:
P.S.: Регулярно мотаюсь к буржуям. Знаешь, как трудно обратно возвращаться? Пару дней на "аклиматизацию" уходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже на стадо овец но это не совсем так....люди живут для сибя,своего удовольствия от жизни и самообразования. а так -да,похоже на стадо овец. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты практик или теоретик про жизнь в бельгии? |
Цитата:
Сам именно на материальную составляющую(мат. ущерб) болт могу класть и кладу!! Сам спецом зеркал не бью, но если зацепил, то се-ля-ви, сильно не запариваюсь. Проблемы решаю по мере поступления. Уехал-нет проблемы:krugl_2: Да и ваще к железу нада попроще относицо и жить станет веселее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо объявить войну Бельгии и сдаться в плен!
|
По теме, сегодня один раз серьезно убрать пытались из левого ряда товарищу приспичило метнутся в право, еле проскочил - напрягся морально, после этого логан такси поджал, я писданув не специально по зеркалу свалил(хотя в душе не приятно), потом чиркнул слегка другое зеркало остановился извинился и отчалил. Вывод: пидоров, смотрящих на тебя в зеркало и поджимающих специально дохуя(после ювелирного прохождения такого, обычно встает в полосу и едит как человек) а получив по зеркалу испытывают желчный оргазм. Хотя все равно все мотоциклисты напрягают:krugl_4:
З.Ы. Может дождь так портит настроение.... |
Цитата:
|
Ептыть кокобат спалил, прошу понять, простить (с):siski:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
народ более чиловечный штоле чем в остальной европе,более образованный,все трудятца,зажиточные,но благосостояние не выпячивают,очень отвественно и скрупулёзно относятца к своему труду и результатам. если сосед тибя один раз увидел што ты ему сосед,то в следующий раз обязательно паприведствует,поговорит,может и в гости пригласить на пиво или помочь в чем нибудь. жратва отменная,пиго очень вкусное ))...не просто так бельгию европейцы называют страной гурманов. вот нарыл несколь фотог. 1 фотка-набережная в городе миллионеров Кнокке-Хейст,столько поршеф и феррари я нигде не видел. 2,3,4 и 5-улочки Де-Хаана. 6-домик в котором я жил у бабушки. 7,8 и 9-побережье Севернава моря в разных Бельгийских городках. |
красиво так. пасторальо, блять!
|
Цитата:
|
А мне Италия нравица)
Зы кстати в Париже наблядал такую же хуйню с зеркалом. на скоростной дороге , мотосиклист на спорте без номера , пролетел с превышением в 60 км/ч , снес зеркало и поехал далше) потерпевший даже не пытался догнать))) таксист разразился длинной непонятной тирадой))) |
Цитата:
|
не,ну если дядя генпрокурор то канечно можно постоять рядом со сбитым зеркалом майбаха,стрельнуть сигаретку у ребят из большого черного жипа,который сзади ехал))) Совисть оно канешно хорошо,хуево када ана вместо разума
|
Все решаемо. Как и розыск сбежавшего мотоциклиста. Неуловимых нет. Вопрос желания и потраченного времени. Вот только это уже будет совсем другая история. А на случай зеркал Майбаха/Феррари etc. есть страховка. Расширенная.
|
подумаешь чирканул.а машину оставишь на стоянке и покоцают.что то ни кто номер телефона не оставляет.на машинах сьебывают.с места дтп.и на разборах дтп пиздят что ехали на зеленый.страна такая.:krugl_4:
|
Вот это другой разговор. Проблема в менталитете. В Европе оставляют номера телефонов. И сами полицию вызывают. Потому что общество цивилизованное. Там в принципе не стоит вопрос оформлять или не оформлять, т.к. люди предпочитают воспользоваться страховкой и никто не захочет платить из своего кармана. Потому что ВСЕ ТС стоят на учете, ВСЕ имеют страховку отвественности и ВСЕ привыкли решать вопросы цивилизованно. А у нас? У меня вот случай был. Давным давно. Мне один персонаж в бампер машины въехал. На пустынной стоянке около почты. До сквозной дырки. И, как это у нас, видимо, принято, съебался. Через 4 часа этот мудак на пороге своей квартиры имел очень бледный вид. Так что, как поступить, пусть каждый решает сам. И давайте не будем больше на эту тему. Я искренне надеюсь, что ситуация в этом плане изменится в лучшую сторону.
|
посмотрел.. не правельно.... если не пропускают сигналь... то что увидел крайняя мера... если только очень сильно торопишься...
|
я третьего дня в трактор иваныча, бригадира нашего, уебался. Но он пьян был как обычно и не заметил, а я съебался, ну иво нахуй.
|
..Залупыч, судя по стилю и аватарке - это второй Саша (у Саши аватар был похожий)..
|
есть правило-не уверен не обгоняй, в конце концов ряд тронется-место для маневра будет.водятлы тоже хороши-можно и чуть правее принять, про то что мотоцикл в междурядье не видно-не поверю,сам водителем работаю,все прекрасно видно.а на месте второго мотоциклиста за открытие двери в междурядье по ебальнику водителю 11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
характер.
|
2 дня назад... еду с пассажиром в "мотополосе"... втыкаюсь в газель ментов которая едет с мигалкой.. Мне не к спеху.. еду за ней... сзади меня вдруг возникает на хонде спортсмен газует ксеноном слепет... к жопе прилип ... - проспукаю его. Встает впереди меня... едем теперь вместе. Вообщем в дальнейшем: чувак на хонде с стоковыми глушителями... газовал газовал..и менты его и меня пропускают!! т.е. смещаются вправо!! Ахуеть я в шоке!!.. вообщем далее летим с ним в паре.. 80 -100 км в стоячей пробке... ништяк.. и тут попадается нам на сузуки витара водитель.. который не хочет или не заметил или хуй его знает... не уступил нам дорогу... Спортсмен объезжает этого водителя и резко тормозит у него перед носом так что сузуки исполняет стопли. По итогам.... далее... этот водитель сузуки не пропускал меня по "мотополосе"... я тупо плелся за ним в глухой пробке и как появилась возможность - обогнал по междурядью.... Вот так вот .. спасибо водятлу хонды народному мстителю - долбаебу....
|
"Мотополоса"? Прикольное название, недавно с Крантом смеялись по этому поводу.
На самом деле обочина, только слева ) Штраф, кстати, никто не отменял )) Под камерами перед постами аккуратнее )) По теме: реально придурок. Не успей Гранд Витара "исполнить стоппи", этот народный мститель-долбоеб (с) получил бы полутора тоннами железа себе в жопу! Запомнил бы он этот момент раз и навсегда. И свои эмоции потом держал бы "в сухом, прохладном месте". |
заебали спорцмены гонщики блять дудеть над ухом. сука блять уебаны...
я в рот ебал ваши привецтвия таким способом |
н-да.. долбоебов и на мотоциклах хватает.. если б действительно на витаре водила бы или не успел затормозить, или, будучи не робкого десятка, не захотел - и где бы байкер свою правоту доказывал? дебил. если уж хочется какого-нибудь автомобилиста проучить - есть же другие способы.. но в данной ситуации - это вообще не приемлимо..одно дело - если урод какой-нибудь аварийную ситуацию спровоцировал, чуть не угробил тебя..
З.Ы. на машине бывает подобным образом учу всяких газелей и гондонов, плетущихся в левом ряду 40 км/ч или нагло подрезающих.. |
Есть один чудо-лекарь, помоему с МЦ. Когда этот лекарь решил оторвать зеркало крузаку, в результате зеркало на месте, а чувак еще и по хлебалу отхватил не кисло. Вот и воспитал)))))) Как зовут "героя" не помню.
|
у крузаков крепкие зеркала, очень. в стекло проще стучать. вреда никакова, а эффект круче.
|
Вспомнился случай. Несколько лет назад плотно общался с ментами, хорошие приятели были. Короче, едем мы по Дмитровке на моей машине и я не пропускаю нагло вклинивающийся Мерс Мльку.. Всего такого тонированного, со множеством антеннок.. Что тут началось.. Обгоны, торможения в пол перед носом, перестроения в крыло..Продолжалось минут пять. Ребята не вытерпели, я обхожу его и останавливаюсь перед носом. Вылетают три опера моих, подлетают со стволами к мерину, распахивают дверь.. За рулем сидит маленький-маленький, черненький-черненький, носатенький-носатенький с большими испуганными глазами представитель известной нации. Бить и выяснять отношения не стали. Просто пристегнули его к рулю наручниками, а ключи от машины закинули в багажник.. И уехали, оставив его в таком интересном положении. Наручники стоят недорого и на такое дело их не жалко. Потом мне тоже подарили наручники "на случай", до сих пор в машине валяются, но, естественно я ими не воспользовался..
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылетают три опера моих, подлетают со стволами к мерину, распахивают дверь.. За рулем сидит ГЕНЕРАЛ ФСБ (МВД, ФСО)... И получилось бы как в том анекдоте: "Товарищ генерал, я стучу, стучу... Кому деньги-то отдавать?" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |