Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Как не надо (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Поступил очень плохо! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4023)

Kawa 13.05.2011 17:30

Поступил очень плохо!

Бля и после этого удивляешся почему машины не пропускают.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RjVsV64UtFE&feature=player_embedded[/ame]

busia 13.05.2011 17:33

я так поняла он не удержал равновесие и зацепил машину

Kawa 13.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 127051)
я так поняла он не удержал равновесие и зацепил машину

А где извенения. Нагадил и съебался.

Годзя 13.05.2011 17:36

Да еще фактически подставил сзади идущего мотоциклиста...
Наверно знает сколько зеркало стоит от новой А4...

diagnost 13.05.2011 17:39

че доебались до чувака, мошт у него брат рожает, спешид поэтому.

SDSFox 13.05.2011 17:45

Сейчас меня будут "пинать", но я бы на месте автора ролика. Предложил свои услуги в качестве свидетеля в страховой. И видео дать.
Нашкодил - отвечай. А то без номера такой смелы сваливать...

SDSFox 13.05.2011 17:47

Кава, а что за звук затвора во время инцидента?

Годзя 13.05.2011 17:51

Это по моему звук складывающегося (ломающегося) зеркала...
Или звук выхлопной трубы от трения по кузову ауди...

SDSFox 13.05.2011 17:53

НЕа, звук очень близкий, может так скорость у КАВЫ щелкает?

Годзя 13.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от SDSFox (Сообщение 127061)
НЕа, звук очень близкий, может так скорость у КАВЫ щелкает?

при чем здесь кава? сзади идущий мот по моему r6

SDSFox 13.05.2011 17:57

Я думал это запись Kawa, или я не прав?

Anja 13.05.2011 18:04

да ничево

это он за ухо ауди дёрнул с таким звуком, оно ж складывается, ему вообще ничего - тока водителю страшно конечно. лишь бы не поцарапал, но он по-моему от колеса ауди оттолкнулся и крыло не трогал.

adrenalin12 13.05.2011 18:30

ыыыы
прикольно!

Димастый 13.05.2011 18:32

бизобрази кочо. "А где извенения. Нагадил и съебался.", да плохо вышло...

Димастый 13.05.2011 18:33

кстати, а чё иво заболтало-то?

vanadium 13.05.2011 18:55

Не красиво!

Нитbl4 13.05.2011 19:20

А че ролик внезапно обрезали ??? там наверное мат-перемат или лю-лю водителю мото с регистратором. Надеюсь второй пилот извинился за впереди идущего , удостоверился, что ничего не покоцано..

Годзя 13.05.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Нитbl4 (Сообщение 127082)
А че ролик внезапно обрезали ??? там наверное мат-перемат или лю-лю водителю мото с регистратором. Надеюсь второй пилот извинился за впереди идущего , удостоверился, что ничего не покоцано..

Вероятнее всего, что эти мотоциклисты не знакомы между собой судя по ситуации... просто догнали как это часто бывает друг друга в пробке...

Celentano 13.05.2011 19:28

Нормуль. Затем и ездим без номеров. Анархия.

cheshir 13.05.2011 20:03

+1 дядя че

crash 14.05.2011 03:15

блин... откровенно переживаю за ауди...
а равновесие потерял - очканул и цепанул зеркало жигуля... от него руль дернуло, он сдури вправо. Там ауди... ну и т.д....

Не умешь гонять по междурядью - нехер соваться!
Это я вам как самый опытный говорю)))) Сегодня 190 шел меж машин.... ништяк) тут можно)

ЛибЭ 14.05.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от crash (Сообщение 127149)
Это я вам как самый опытный говорю)))) Сегодня 190 шел меж машин.... ништяк) тут можно)

:kva2: нех. себе ты скорость пешеходом развиваешь :krugl_5:

crash 14.05.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от ЛибЭ (Сообщение 127151)
:kva2: нех. себе ты скорость пешеходом развиваешь :krugl_5:

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Иногда бывает перепадет от кого покататься на свшке.
кстати, с каждым днем все больше и больше нравится мотик)
очень удачно для начинающих.(у меня только второй сезон) и мощно, и легко... побыстрее бы)
но 200 кмч тоже ништяк.
вобщем, денег накоплю, попробую взять себе тоже

Паук 14.05.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Kawa (Сообщение 127049)

+ стопицот! Виноват - будь мужчиной, ответь!

Cabr 14.05.2011 23:53

Передо мной такой ехал, уж не помню на чём.
Увидел в зеркала, что я его догоняю, и давай от меня сваливать, ну там и пощёлкал машины.
Хорошо я маленький, быстро свалил в соседние ряды.
Патаму как думал мне наваляют за этого гонщега.

DrAlex 15.05.2011 00:07

Все такие правильные, блин.. Да - мотоциклист лошара, чайник.. Но водитель Лады мог бы и подвинуться чуток... Почитал коменты - и все прям бы сразу остановились и гайцов вызвали, либо из кармана бабла отвалили.. При таком отношении ВООБЩЕ НЕ НАДО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА - а езда в междурядье - именно нарушение. А добавьте адреналин, растекшийся мгновенно по всем сосудам и становится понятно поведение байкера.

Toropets 15.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Kawa (Сообщение 127049)

Как раз наоборот, чем чаще такие вот дятлы цепляют машины, тем охотнее автомобилисты двигаются)) Это логично - охота чтоли кому-то вот так вот нахаляву вмятины на кузове отхватить))

certero 15.05.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 127280)
Все такие правильные, блин.. Да - мотоциклист лошара, чайник.. Но водитель Лады мог бы и подвинуться чуток... Почитал коменты - и все прям бы сразу остановились и гайцов вызвали, либо из кармана бабла отвалили.. При таком отношении ВООБЩЕ НЕ НАДО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА - а езда в междурядье - именно нарушение. А добавьте адреналин, растекшийся мгновенно по всем сосудам и становится понятно поведение байкера.

внимательно прочитай пдд
езда в междурядье не нарушение пдд потому как в пдд нет вообще такого понятия

Toropets 15.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 127328)
внимательно прочитай пдд
езда в междурядье не нарушение пдд потому как в пдд нет вообще такого понятия

Зато есть понятие "расположение ТС на проезжей части")) А в КоАП статья за нарушение расположения ТС на проезжей части))

certero 15.05.2011 18:16

эта реплика Др Алексу)

2 Торопец
да есть но каким образом тебя могут за это оштрафовать?
ты едешь в полосе а не по разметке

только в госте есть понятие боковой интервал
в пдд про него написано лишь
что водитель обязан выбирать его на свое усмотрение, соблюдая безопасность движения

мсова 15.05.2011 18:55

парень явно торопился, видя в зеркале мот... вот и не рассчитал скорость....
Я бы тоже уехал.... хотя конечно правильно было бы остановиться и извиниться как минимум)

Jeff 15.05.2011 19:10

ну я ф таких случаях чтоб не торопить либо дистанцию держу в несколько машин, либо если нада проскочить сразудаю понять что типа сьебись и дай лыжню!
не хорошо поступил айяяйяй! ну а если дышит ф спину и не сигналит...ф сторону, валяй, прошивай дальше.

Писи за зеркала я останавливаюсь личн и извиняюсь..редк конечн бывают инцеденты

DrAlex 16.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 127359)
эта реплика Др Алексу)

2 Торопец

что водитель обязан выбирать его на свое усмотрение, соблюдая безопасность движения

и сколько же транспортных средств могут одновременно двигаться в полосе?:krugl_4:
насчет зеркал - если задеваю, крайне редко - обязательно извиняюсь.. но в данном случае - чувак просто растерялся.. и большинство бы так, уверен, чуть не завалив мотик, обосравшись - дали бы по газам.. потом, минут через 5-10 - остановились, отдышались-покурили - и осознали произошедшее..

ScoorpioN 16.05.2011 15:37

ну у меня случай таз-ваз не уступил дорогу а я ехал перестроиться хотел.
так тетка ваще ноль внимания да ещё и перекрыла дорогу чуть не вкатила в меня.
в общем вывернлул ей зеркало извинился ввалил (насколько мог) дальше.

Илюххха 16.05.2011 15:41

И это, защитники мотоциклиста, не надо писать потом, что Вас снесли, или в Вас перестроились. Не по-мужски это будет.

BatmanDarkSide 16.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 127455)
и сколько же транспортных средств могут одновременно двигаться в полосе?:krugl_4:
насчет зеркал - если задеваю, крайне редко - обязательно извиняюсь.. но в данном случае - чувак просто растерялся.. и большинство бы так, уверен, чуть не завалив мотик, обосравшись - дали бы по газам.. потом, минут через 5-10 - остановились, отдышались-покурили - и осознали произошедшее..

Это точно!

Илюххха 16.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 127455)

А если срешься, то нех вообще к технике подходить и на дороги выезжать.

DrAlex 16.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Илюххха (Сообщение 127735)
А если срешься, то нех вообще к технике подходить и на дороги выезжать.

ой бля, как будто сами новичками не были.. Видно, что парень первый сезон катает..
А в экстренной ситуации, как врач говорю, осознание произошедшего происходит с неким запозданием..Типа состояние аффекта..

Toropets 17.05.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 127359)
2 Торопец

Перечитал ПДД, там теперь действительно нет про то, сколько мотоциклов могут параллельно двигаться в одной полосе и сколько сантиметров безопасный боковой интервал. Раньше в экзаменационных билетах 100% было указано, что параллельно в одной полосе могут двигаться только два мотоцикла и что автомобиль с мотоциклом рядом ехать не могут. Походу так и есть, теперь за "езжу в междурядье" штрафовать не могут.

Паук 17.05.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 127817)
ой бля, как будто сами новичками не были..

Были. Только опыт тут ни при чем. Человек либо трусливая дрянь,
либо мужчина, который в состоянии ответить за свои действия.
Вот тебе и "ой бля"!

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 127817)
...
А в экстренной ситуации, как врач говорю, осознание произошедшего происходит
с неким запозданием..Типа состояние аффекта..

Истерию при стрессе можно простить женщинам, как существам
априори более эмоциональным и ранимым. Что же касается мужчин -
"если срешься, то нех вообще к технике подходить и на дороги выезжать." (с) Илюххха

DrAlex 17.05.2011 09:15

в данном случае - конечно он поступил не по мужски.. но я уверен - большая часть мотоциклистов поступили бы точно так.. я не беру в расчет себя, еще некоторых членов упырского сообщества, которые бы сделали иначе.. прошлым летом мне тоже на машине лихой байкер снес зеркало и подрихтовал дверь и съебался.. а та история про сбитую коляску с ребенком...
по роду своей работы (я помимо основной деятельности летаю над москвой на спасательном вертолете на дтп, многие видели) я насмотрелся стольких аварий с мотоциклистами и провоцированных мотоциклистами, что сделал вывод - что такое поведение на дороге сейчас - стало нормой, увы.

Паук 17.05.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 127886)
...сделал вывод - что такое поведение на дороге сейчас - стало нормой, увы.

А это уже вопрос культуры и воспитания. Если в 20 нет, в 50 не будет (с) Очень надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится.

P.S.: Регулярно мотаюсь к буржуям. Знаешь, как трудно обратно возвращаться? Пару дней на "аклиматизацию" уходит...

Саша 17.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Паук (Сообщение 127888)
А это уже вопрос культуры и воспитания. Если в 20 нет, в 50 не будет (с) Очень надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится.

P.S.: Регулярно мотаюсь к буржуям. Знаешь, как трудно обратно возвращаться? Пару дней на "аклиматизацию" уходит...

еслиб я нашел там нормальную работу....в германии или в бельгии например....однозначна там остался бы,даже не раздумывая.

Toropets 17.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Паук (Сообщение 127880)
Были. Только опыт тут ни при чем. Человек либо трусливая дрянь,
либо мужчина, который в состоянии ответить за свои действия.

Это ты сейчас так говоришь) Обычно вся эта пафосная бравада про "Настоящих мужчин", актуальна бывает, пока речь идет про незначительную сумму ремонта. А прикинь, не дай Бог, серьезное что-то, пострадавшие, покойники, серьезный материальный ущерб? И предстоит тебе выбор: либо хату двинуть, жену и детей своих бомжами оставить, чтобы с чужими людьми рассчитаться, либо забыть про нравственность и, поступив как "трусливая дрянь", жопой завилять и попытаться всеми силами съехать. В такой ситуации каждый выберет второе. Да, и ты тоже) Просто кто-то изначально понимает, что если пострадавший чужой, то и похер на его материальные проблемы, а кому-то для понимания этого, нужно чтобы петух в жопу клюнул)

Toropets 17.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 127893)
еслиб я нашел там нормальную работу....в германии или в бельгии например....однозначна там остался бы,даже не раздумывая.

По-моему, отвратительно там жить. На фоне социальной защищенности населения, там не общество, а стадо овец.

Саша 17.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 127899)
По-моему, отвратительно там жить. На фоне социальной защищенности населения, там не общество, а стадо овец.

в бельгии,в брюгге жил немногим больше чем полгода....мне понравилось.
похоже на стадо овец но это не совсем так....люди живут для сибя,своего удовольствия от жизни и самообразования.
а так -да,похоже на стадо овец.

Toropets 17.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 127901)
в бельгии,в брюгге жил немногим больше чем полгода....мне понравилось.
похоже на стадо овец но это не совсем так....люди живут для сибя,своего удовольствия от жизни и самообразования.
а так -да,похоже на стадо овец.

А еще у них на лицах морщин нет. Жизнь-то по шаблону, думать не надо, за всех партия думает))

Саша 17.05.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 127904)
А еще у них на лицах морщин нет. Жизнь-то по шаблону, думать не надо, за всех партия думает))

мне чесно говоря похуй чо у них там в головах...главное што мне там было хорошо.
а ты практик или теоретик про жизнь в бельгии?

Amoraldo 17.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 127898)
Просто кто-то изначально понимает, что если пострадавший чужой, то и похер на его материальные проблемы, а кому-то для понимания этого, нужно чтобы петух в жопу клюнул)

+100500:D
Сам именно на материальную составляющую(мат. ущерб) болт могу класть и кладу!! Сам спецом зеркал не бью, но если зацепил, то се-ля-ви, сильно не запариваюсь. Проблемы решаю по мере поступления. Уехал-нет проблемы:krugl_2:
Да и ваще к железу нада попроще относицо и жить станет веселее))

Toropets 17.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 127905)
мне чесно говоря похуй чо у них там в головах...главное што мне там было хорошо.
а ты практик или теоретик про жизнь в бельгии?

В Бельгии у меня только сестренка училась некоторое время, короткие рассказы слушал, скорее теоретик то есть. Практик - про Германию.

Voloshin 17.05.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 127917)
В Бельгии у меня только сестренка училась некоторое время, короткие рассказы слушал, скорее теоретик то есть. Практик - про Германию.

Сань у нас в Бельгии завод стоит, короче говоря мы представительство в России одного из бельгийских производств, ну я тебе скажу там зоебись, это бля как бы сказать, такая не Россия нихуя, чего стоят их деревни, как с картинок, идеальная трава, низкие заборчики, аккуратненькие домики, овечки пасутся, про уровень жизни вообще не говорю. После этого двигаясь по средней полосе России понимаешь до чего мы нищая страна, третий мир сцуко.

БаронЪ 17.05.2011 13:29

надо объявить войну Бельгии и сдаться в плен!

Vanchito 17.05.2011 13:41

По теме, сегодня один раз серьезно убрать пытались из левого ряда товарищу приспичило метнутся в право, еле проскочил - напрягся морально, после этого логан такси поджал, я писданув не специально по зеркалу свалил(хотя в душе не приятно), потом чиркнул слегка другое зеркало остановился извинился и отчалил. Вывод: пидоров, смотрящих на тебя в зеркало и поджимающих специально дохуя(после ювелирного прохождения такого, обычно встает в полосу и едит как человек) а получив по зеркалу испытывают желчный оргазм. Хотя все равно все мотоциклисты напрягают:krugl_4:
З.Ы. Может дождь так портит настроение....

Вишнев 17.05.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Vanchito (Сообщение 127928)
По теме, сегодня один раз серьезно убрать пытались из левого ряда товарищу приспичило метнутся в право, еле проскочил - напрягся морально, после этого логан такси поджал, я писданув не специально по зеркалу свалил(хотя в душе не приятно), потом чиркнул слегка другое зеркало остановился извинился и отчалил. Вывод: пидоров, смотрящих на тебя в зеркало и поджимающих специально дохуя(после ювелирного прохождения такого, обычно встает в полосу и едит как человек) а получив по зеркалу испытывают желчный оргазм. Хотя все равно все мотоциклисты напрягают:krugl_4:
З.Ы. Может дождь так портит настроение....

Ах ты хулиган сраный!!!

Vanchito 17.05.2011 13:56

Ептыть кокобат спалил, прошу понять, простить (с):siski:

Паук 17.05.2011 14:04

Цитата:

Это ты сейчас так говоришь) Обычно вся эта пафосная бравада про "Настоящих мужчин", актуальна бывает, пока речь идет про незначительную сумму ремонта. А прикинь, не дай Бог, серьезное что-то, пострадавшие, покойники, серьезный материальный ущерб? И предстоит тебе выбор: либо хату двинуть, жену и детей своих бомжами оставить, чтобы с чужими людьми рассчитаться, либо забыть про нравственность и, поступив как "трусливая дрянь", жопой завилять и попытаться всеми силами съехать. В такой ситуации каждый выберет второе. Да, и ты тоже) Просто кто-то изначально понимает, что если пострадавший чужой, то и похер на его материальные проблемы, а кому-то для понимания этого, нужно чтобы петух в жопу клюнул)

Саш. Говори за себя. И не прогнозируй мои поступки. Я поступлю так, как посчитаю нужным, но сделок со своей совестью я не заключаю. И это не зависит от значительности ущерба. Мой жизненный опыт позволяет мне это утверждать. У всех своя история. Засим предлагаю больше не полемизировать на эту тему.

Amoraldo 17.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Вишнев (Сообщение 127929)
.

Мы там ис тваей рамы ужа кастомим квадрек..Минус рама..Поторописька:krugl_5:

Toropets 17.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Паук (Сообщение 127931)
Саш. Говори за себя. И не прогнозируй мои поступки. Я поступлю так, как посчитаю нужным, но сделок со своей совестью я не заключаю. И это не зависит от значительности ущерба. Мой жизненный опыт позволяет мне это утверждать. У всех своя история. Засим предлагаю больше не полемизировать на эту тему.

Акей)

Toropets 17.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Voloshin (Сообщение 127923)
Сань у нас в Бельгии завод стоит, короче говоря мы представительство в России одного из бельгийских производств, ну я тебе скажу там зоебись, это бля как бы сказать, такая не Россия нихуя, чего стоят их деревни, как с картинок, идеальная трава, низкие заборчики, аккуратненькие домики, овечки пасутся, про уровень жизни вообще не говорю. После этого двигаясь по средней полосе России понимаешь до чего мы нищая страна, третий мир сцуко.

А люди там как? Я не про телочек тамошних, я про вообще))

Саша 17.05.2011 16:18

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 127937)

вот кстати там почти нет арабов всяких пакистанцев,в основном местные,там очень сложно "праписадца" по сравнению с остальной европой,но чем ближе к германии тем больше всяких разных пришлых.
народ более чиловечный штоле чем в остальной европе,более образованный,все трудятца,зажиточные,но благосостояние не выпячивают,очень отвественно и скрупулёзно относятца к своему труду и результатам.
если сосед тибя один раз увидел што ты ему сосед,то в следующий раз обязательно паприведствует,поговорит,может и в гости пригласить на пиво или помочь в чем нибудь.
жратва отменная,пиго очень вкусное ))...не просто так бельгию европейцы называют страной гурманов.

вот нарыл несколь фотог.
1 фотка-набережная в городе миллионеров Кнокке-Хейст,столько поршеф и феррари я нигде не видел.
2,3,4 и 5-улочки Де-Хаана.
6-домик в котором я жил у бабушки.
7,8 и 9-побережье Севернава моря в разных Бельгийских городках.

Димастый 17.05.2011 21:43

красиво так. пасторальо, блять!

Celentano 18.05.2011 00:31

Цитата:

Плюсанусь. Ага.

мсова 18.05.2011 01:00

А мне Италия нравица)
Зы кстати в Париже наблядал такую же хуйню с зеркалом. на скоростной дороге , мотосиклист на спорте без номера , пролетел с превышением в 60 км/ч , снес зеркало и поехал далше) потерпевший даже не пытался догнать))) таксист разразился длинной непонятной тирадой)))

Паук 18.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 128231)
Плюсанусь. Ага.

По себе людей не судят. Ага.

passik 19.05.2011 13:21

не,ну если дядя генпрокурор то канечно можно постоять рядом со сбитым зеркалом майбаха,стрельнуть сигаретку у ребят из большого черного жипа,который сзади ехал))) Совисть оно канешно хорошо,хуево када ана вместо разума

Паук 19.05.2011 13:45

Все решаемо. Как и розыск сбежавшего мотоциклиста. Неуловимых нет. Вопрос желания и потраченного времени. Вот только это уже будет совсем другая история. А на случай зеркал Майбаха/Феррари etc. есть страховка. Расширенная.

andrei.. 19.05.2011 21:19

подумаешь чирканул.а машину оставишь на стоянке и покоцают.что то ни кто номер телефона не оставляет.на машинах сьебывают.с места дтп.и на разборах дтп пиздят что ехали на зеленый.страна такая.:krugl_4:

Паук 20.05.2011 13:32

Вот это другой разговор. Проблема в менталитете. В Европе оставляют номера телефонов. И сами полицию вызывают. Потому что общество цивилизованное. Там в принципе не стоит вопрос оформлять или не оформлять, т.к. люди предпочитают воспользоваться страховкой и никто не захочет платить из своего кармана. Потому что ВСЕ ТС стоят на учете, ВСЕ имеют страховку отвественности и ВСЕ привыкли решать вопросы цивилизованно. А у нас? У меня вот случай был. Давным давно. Мне один персонаж в бампер машины въехал. На пустынной стоянке около почты. До сквозной дырки. И, как это у нас, видимо, принято, съебался. Через 4 часа этот мудак на пороге своей квартиры имел очень бледный вид. Так что, как поступить, пусть каждый решает сам. И давайте не будем больше на эту тему. Я искренне надеюсь, что ситуация в этом плане изменится в лучшую сторону.

Валера 20.05.2011 16:38

посмотрел.. не правельно.... если не пропускают сигналь... то что увидел крайняя мера... если только очень сильно торопишься...

Залупыч 20.05.2011 17:40

я третьего дня в трактор иваныча, бригадира нашего, уебался. Но он пьян был как обычно и не заметил, а я съебался, ну иво нахуй.

negodyay 20.05.2011 20:16

..Залупыч, судя по стилю и аватарке - это второй Саша (у Саши аватар был похожий)..

Blak 20.05.2011 20:28

есть правило-не уверен не обгоняй, в конце концов ряд тронется-место для маневра будет.водятлы тоже хороши-можно и чуть правее принять, про то что мотоцикл в междурядье не видно-не поверю,сам водителем работаю,все прекрасно видно.а на месте второго мотоциклиста за открытие двери в междурядье по ебальнику водителю 11

Саша 20.05.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от negodyay (Сообщение 129565)
..Залупыч, судя по стилю и аватарке - это второй Саша (у Саши аватар был похожий)..

это мой Дед !

мсова 22.05.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 129578)
это мой Дед !

Залупыч - фамилия?

Саша 22.05.2011 14:08

характер.

Годзя 23.05.2011 00:45

2 дня назад... еду с пассажиром в "мотополосе"... втыкаюсь в газель ментов которая едет с мигалкой.. Мне не к спеху.. еду за ней... сзади меня вдруг возникает на хонде спортсмен газует ксеноном слепет... к жопе прилип ... - проспукаю его. Встает впереди меня... едем теперь вместе. Вообщем в дальнейшем: чувак на хонде с стоковыми глушителями... газовал газовал..и менты его и меня пропускают!! т.е. смещаются вправо!! Ахуеть я в шоке!!.. вообщем далее летим с ним в паре.. 80 -100 км в стоячей пробке... ништяк.. и тут попадается нам на сузуки витара водитель.. который не хочет или не заметил или хуй его знает... не уступил нам дорогу... Спортсмен объезжает этого водителя и резко тормозит у него перед носом так что сузуки исполняет стопли. По итогам.... далее... этот водитель сузуки не пропускал меня по "мотополосе"... я тупо плелся за ним в глухой пробке и как появилась возможность - обогнал по междурядью.... Вот так вот .. спасибо водятлу хонды народному мстителю - долбаебу....

Паук 23.05.2011 09:51

"Мотополоса"? Прикольное название, недавно с Крантом смеялись по этому поводу.
На самом деле обочина, только слева ) Штраф, кстати, никто не отменял ))
Под камерами перед постами аккуратнее ))

По теме: реально придурок. Не успей Гранд Витара "исполнить стоппи",
этот народный мститель-долбоеб (с) получил бы полутора тоннами
железа себе в жопу! Запомнил бы он этот момент раз и навсегда.
И свои эмоции потом держал бы "в сухом, прохладном месте".

Синий 23.05.2011 10:26

заебали спорцмены гонщики блять дудеть над ухом. сука блять уебаны...

я в рот ебал ваши привецтвия таким способом

DrAlex 23.05.2011 16:21

н-да.. долбоебов и на мотоциклах хватает.. если б действительно на витаре водила бы или не успел затормозить, или, будучи не робкого десятка, не захотел - и где бы байкер свою правоту доказывал? дебил. если уж хочется какого-нибудь автомобилиста проучить - есть же другие способы.. но в данной ситуации - это вообще не приемлимо..одно дело - если урод какой-нибудь аварийную ситуацию спровоцировал, чуть не угробил тебя..
З.Ы. на машине бывает подобным образом учу всяких газелей и гондонов, плетущихся в левом ряду 40 км/ч или нагло подрезающих..

Илюххха 23.05.2011 16:30

Есть один чудо-лекарь, помоему с МЦ. Когда этот лекарь решил оторвать зеркало крузаку, в результате зеркало на месте, а чувак еще и по хлебалу отхватил не кисло. Вот и воспитал)))))) Как зовут "героя" не помню.

Димастый 23.05.2011 16:33

у крузаков крепкие зеркала, очень. в стекло проще стучать. вреда никакова, а эффект круче.

DrAlex 23.05.2011 20:02

Вспомнился случай. Несколько лет назад плотно общался с ментами, хорошие приятели были. Короче, едем мы по Дмитровке на моей машине и я не пропускаю нагло вклинивающийся Мерс Мльку.. Всего такого тонированного, со множеством антеннок.. Что тут началось.. Обгоны, торможения в пол перед носом, перестроения в крыло..Продолжалось минут пять. Ребята не вытерпели, я обхожу его и останавливаюсь перед носом. Вылетают три опера моих, подлетают со стволами к мерину, распахивают дверь.. За рулем сидит маленький-маленький, черненький-черненький, носатенький-носатенький с большими испуганными глазами представитель известной нации. Бить и выяснять отношения не стали. Просто пристегнули его к рулю наручниками, а ключи от машины закинули в багажник.. И уехали, оставив его в таком интересном положении. Наручники стоят недорого и на такое дело их не жалко. Потом мне тоже подарили наручники "на случай", до сих пор в машине валяются, но, естественно я ими не воспользовался..

Voloshin 25.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Toropets (Сообщение 127937)

Нормальные люди, Сань, вполне себе европейцы, но такие все приветливые и отзывчивые, даже неожиданно, и самое главное очень внимательные как в мелочах, так и в целом.

Джокер 25.05.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 130284)
Вспомнился случай. Несколько лет назад плотно общался с ментами, хорошие приятели были. Короче, едем мы по Дмитровке на моей машине и я не пропускаю нагло вклинивающийся Мерс Мльку.. Всего такого тонированного, со множеством антеннок.. Что тут началось.. Обгоны, торможения в пол перед носом, перестроения в крыло..Продолжалось минут пять. Ребята не вытерпели, я обхожу его и останавливаюсь перед носом. Вылетают три опера моих, подлетают со стволами к мерину, распахивают дверь.. За рулем сидит маленький-маленький, черненький-черненький, носатенький-носатенький с большими испуганными глазами представитель известной нации. Бить и выяснять отношения не стали. Просто пристегнули его к рулю наручниками, а ключи от машины закинули в багажник.. И уехали, оставив его в таком интересном положении. Наручники стоят недорого и на такое дело их не жалко. Потом мне тоже подарили наручники "на случай", до сих пор в машине валяются, но, естественно я ими не воспользовался..

А могло бы быть иначе:
Вылетают три опера моих, подлетают со стволами к мерину, распахивают дверь.. За рулем сидит ГЕНЕРАЛ ФСБ (МВД, ФСО)...

И получилось бы как в том анекдоте: "Товарищ генерал, я стучу, стучу... Кому деньги-то отдавать?"

DrAlex 25.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 130861)
А могло бы быть иначе:
Вылетают три опера моих, подлетают со стволами к мерину, распахивают дверь.. За рулем сидит ГЕНЕРАЛ ФСБ (МВД, ФСО)...

И получилось бы как в том анекдоте: "Товарищ генерал, я стучу, стучу... Кому деньги-то отдавать?"

и такой вариант мог быть.. а может и случился даже.. потому как, насколько я знаю, ни один из них в органах не работает уже, а одного даже посадили за взятку:krugl_4:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.